アイブロウ🧡 YUKIHOの掲載
アイブロウ🧡 YUKIHOのプロフィール画像
アイブロウサロン i'm 代々木上原 アイブロウサロンアイムヨヨギウエハラ アイブロウ🧡 YUKIHO

代々木上原駅1分 / 代々木八幡駅6分 / 東北沢駅10分

アイブロウ🧡 YUKIHOの口コミ

• あんもさんの口コミ

ゆきほさんありがとうございました❤︎😌
    親身にお話聞いてくださったり提案してくださり、施術中もずっと楽しくリラックスできる空間でした💕✊🏾
    仕上がりもお気に入りです☺︎☺︎
    ぜひまたお願いします🤲✨

• みはさんの口コミ

ケアブリーチをしてグレー系のカラーを入れてもらうはずでしたが全く色が入らず残念でした。ここまで色が入らなかったのは初めてで驚きです。

アイブロウ🧡 YUKIHOのプロフィール画像

アイブロウ🧡 YUKIHOさんからの返信

この度はD∀TE by Alan Smitheeをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    工藤様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2021年3月1日
  • あいあいさんの口コミ

ブリーチの時にも痛さを気にしてくださってとてもありがたかったです!

• まーくんさんの口コミ

初めてお邪魔してWカラーをお願いしたのですが、とても丁寧にカラーをしてくださり滲みたりなど一切なく、綺麗なヴァイオレットにしていただきとても気に入ってます✨

ミニモでのやりとりも当日の深夜に急に予約の問い合わせをしてしまったのですが丁寧に素早く対応していただき助かりました!

明るい方で施術中も話しやすくとても楽しかったです☺️

ムラシャンなどで色落ち楽しんで、またカラーチェンジのときにお邪魔したいです!
    ありがとうございました🙇‍♂️

• syotaさんの口コミ

初めてのカラーとてもいい色にして頂きました。
    楽しい時間でした!ありがとうございました。
    またお願いします

• MIKUさんの口コミ

想像以上に可愛くしてもらえました!
    対応も丁寧でお店の雰囲気もとてもよかったです。
    コロナ対策もしっかりしていて安心して通えると思いました!

• しおりさんの口コミ

希望通りの可愛い色にしてもらえました!♡

思っていたより早めに終わり素早く作業して頂きありがとうございます。静かで心地よいよくて寝ていました。
    気を使って頂きいい感じでした。

• ANNAさんの口コミ

忙しい中私の要望に応えてくださりありがとうございました!!希望通りの色で嬉しいです♪♪

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン i'm 代々木上原付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す