アイブロウ🧡 YUKIHOの掲載
アイブロウ🧡 YUKIHOのプロフィール画像
i'm 代々木上原 アイムヨヨギウエハラ アイブロウ🧡 YUKIHO

代々木上原駅1分

アイブロウ🧡 YUKIHOの口コミ

• タイキさんの口コミ

気さくに話しかけくださり短い間でしたが、楽しかったです。眉もきれいに整えてくださりありがとうございます!
    まだ、OPENしたばかりとのことですが、次来るときは激混みになってるでしょう

• つなしさんの口コミ

髪色の相談も丁寧にしてくださり仕上がりも満足いくものだったのでとても良かったです!

アイブロウ🧡 YUKIHOさんからの返信

つなし様 本日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただき嬉しく思います!
    また何かご質問などございましたら何なりとお申し付けください!

stylist 小田脩斗

返信日:2023年9月17日

当日の予約に対応ありがとうございました!
    カウンセリングや施術も丁寧でよかったです
    でも、やりたいデザインの写真とは違うカラーに仕上がりました。元々が綺麗なベースのハイトーンだったので、お願いしたのとは違う暗いカラーになってしまって残念です。
    緑のようなカーキっぽい色にも見えて残念です。卒業式のためにカラーをお願いしましたが、悲しい結果になりました。

それ以外は本当に良かったです!

アイブロウ🧡 YUKIHOさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    イメージとは違う仕上がりになってしまい申し訳ございません。
    ご指摘を深く受け止め、技術の向上に励みます。
    本日はありがとうございました。

返信日:2023年3月9日
  • まっつんさんの口コミ

当日の急なご予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりとても感謝しております。

カウンセリングも丁寧におこなっていただけたのですが、
    仕上がりに関しては、とても残念でした。

パーマをかけていただいたのですが、前髪のボリュームはどうしてもほしいとお伝えしたのに、終わってみるとむしろもっとなくなっており、施術の前にイメージと少し変わるとは言われましたが、完成時はもうイメージとは雲泥の差でした。美容室でここまで悲しい思いをするとは正直思っていなかったのでショックです。

アイブロウ🧡 YUKIHOさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、まっつん様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    深く反省し、今後このようなことがないよう技術の見直し、改善してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2022年12月14日
  • かいさんの口コミ

ほんとにいつもありがとうございます🙇‍♂️
    予想以上の施術をして頂き、予想以上に満足してます!

• 淳里さんの口コミ

自分と美容師さんそれそれが思い描く髪型にズレがないよう丁寧にカウンセリングをしてくださったおかげで、すごいオシャレでかっこいいパーマをかけてもらえました。またセット初心者の自分にもブロウからスタイリング剤、セットの仕方まで懇切丁寧に教えてくださり、セットするのが楽しみになりました。

• 11さんの口コミ

基本的にカットのスピードが早くかといって雑なわけでもなくイメージ通りの仕上がりで大満足です。
    せっても上手で参考になりました。

• 一世さんの口コミ

とてもいい感じの仕上がりで良かったです。セットのやり方なども詳しく教えて頂きました。
    今日はありがとうございました!

• kさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました。
    手際が良くて的確で好印象です。
    またお願いしたいです!

過度な提案がなく、私が提示した中でアドバイスを頂けました。色落ちはまだ分かりませんが、染めたてはとても満足です。話すことが苦手なのを途中で察してくれたのか分かりませんが、あまり干渉されず楽でした。他の方への対応を見ているとその辺もそれぞれに合わせているようなので助かりました。

• 拓海さんの口コミ

本日は素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

• かいさんの口コミ

イメチェンできたので良かった!

• 星陽さんの口コミ

イメージ通りの髪型にしてくれました!
    接客もとても丁寧にしていただき、初対面でもとても話しやすく良かったです!
    またお願いしたいと思える美容師さんでした😊

ありがとうございました🙇‍♂️

• 拓哉さんの口コミ

似合う髪型をしっかりカウンセリングしてもらいました!
    そのおかげで好みの髪型になったし、また髪型変えたい時に相談してかっこよく仕上げていただけそうだなと思いました!
    次はパーマも含めてカットお願いしたいです!

とても話しやすくて楽しい時間でした!

• ささんの口コミ

担当していただくのは2回目ですが、色味とっても満足です!
    色落ちもとても楽しみにしています!
    巻き方なども教えていただけて嬉しかったです😊💖

2回目のパーマもめっちゃくちゃ良かったです。
    最高でした。

• 0e0さんの口コミ

シャンプーやオイルなど色々教えて下さりありがとうございました。

• ふさんの口コミ

明るめの紫を提示させて頂き、ブリーチ1回なので多少暗くなっても大丈夫というふうにお伝えさせて頂きました。
    プラス料金でケアブリーチをオススメされたのでそのようにさせて頂き、この色なら色落ちも綺麗だし楽しめると伺っていたので楽しみにしました。ですが思ったより紫というか青、ネイビー、黒に近い色で暗く入っており、施術直後はこんなもんかと思って退店したのですが、2週間程度の現在に至るまでよく見ないと分からない程度のグレー、黒色といった所感となりました。
    せっかくケアも入れてブリーチをしたのに、こんなに暗く入って色落ちもしないとは思わず残念です。今後同料金帯なら他美容院を利用すると思います。
    サロンでの対応や内装、接客などはとても良かったです。ありがとうございました。

• harukaさんの口コミ

色落ちの早いカラーで心配だったのですが、勧めてくださったムラシャンでずっと可愛い髪色で大満足です(;_;)♡
    またお願いしたいです!有難うございました!

• いまさんの口コミ

2回目です!
    ほぼおまかせで、漠然と少し短めにしたいと伝えただけでしたが、髪型をかっこよくしていただけました!
    サロンの雰囲気もよく大満足です!

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧