キッカ本八幡店所属・植木翔平

ショートスタイルのカットモデルさん募集中!!

ショートスタイルのカットモデルさんを募集してます!
長さがちょうどよければ1.2センチのカットでもオーケーです!

ご希望ございましたらカラーやトリートメントも行います!
もしご希望のヘアスタイルがございましたら申し込みの際画像を添付していただけると当日のカウンセリングがスムーズにいきます!

基本的に夕方6時半からの施術になります!僕の休みの日であれば朝9時からお好きなお時間でできますのでお時間ご希望がございましたらご相談下さい。

店長、オーナーにチェックしていただきながらの施術になりますのでカットですと2時間半前後。カットカラーですと3時間半前後見ていただければと思います。店の混み具合で多少の前後もございますのでお願いいたします。

施術前後にBefore、Afterの写真を撮らせていただきます!

しっかりカウンセリングして可愛く仕上げるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!!

ブリーチは出来かねます。
募集内容ご確認の上申し込みをお願いいたします。

申し訳ございませんがボブスタイルは規定外となります。
ショートスタイルのモデルさんを探す為の特別価格ですのでご了承下さいませ。

キッカ本八幡店 植木翔平

アシスタント歴4年

ショートのカットモデルさん大募集してます!!

よろしくお願いいたします!

基本は夕方6時半以降です。日にちによってはお好きな時間でできます。
千葉県市川市八幡2-3-8ジャンポール3
本八幡・市川
本八幡駅徒歩3分
70%〜

• みき

2017年05月10日

とても丁寧な対応して頂きました!ありがとうございました。

• ひまわり

2017年04月25日

コンプレックスの短いヘアースタイルを見違える程に素敵なヘアースタイルに変身させてくださり、やはりプロだなぁ〜って感心しまいました。
    また丁寧にカットやセットをしてくださりました。
    一生懸命さが伝わり目標に向かって頑張って行って頂きたいですし、陰ながらではありますが応援しております。

• YURIKA

2017年02月15日

少し時間がかかりましたが、無料でこの仕上がりはとても満足です!

※現在予約を受け付けておりません