植木翔平 (キッカ本八幡店所属)

カットモデル募集!

このスタイリストのフォトをもっと見る

肩上のボブからショートスタイルにかけてのカットモデルさんを募集してます!
長さがちょうどよければ1.2センチのカットでもオーケーです!
ご希望ございましたらカラーやトリートメントも行います!

基本的に夕方6時半からの施術になります!僕の休みの日であれば朝10時からお好きなお時間でできますのでお時間ご希望がございましたらご相談下さい。

カットですと2時間半前後。カットカラーですと3時間半前後見ていただければと思います。

施術前後にBefore、Afterの写真を撮らせていただきます!

しっかりカウンセリングして可愛く仕上げるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!!

ブリーチはできません。
募集内容ご確認の上申し込みお願いいたします。

カット & カラー & トリートメント

¥1080

カット & トリートメント

¥0

日時基本は夕方6時半以降です。日にちによってはお好きな時間でできます。
場所千葉県市川市八幡2-3-8
最寄り駅 京成八幡徒歩1分、本八幡駅徒歩3分
返信率80%〜

植木翔平
キッカ本八幡店所属
男性 アシスタント歴 3年

ショート、ボブのカットモデルさん大募集してます!!

よろしくお願いいたします!

• kona

今日は ありがとうございました。お店の雰囲気もとても良かったです。頭の形・髪質なども考えてくださり大満足の髪型になりました。ブローやセットの仕方も細かく丁寧に教えてくれました。今までの髪型で1番気に入ってます。
    頑張って下さい。

2016年11月19日

• 平尾美弥

今日はありがとうございました。
    一生懸命やってくださった髪色もスタイルもとっても気に入っています!
    髪の毛つやつや褒めてくれたのも嬉しかったです!
    はじめてヘアモデルをしたので至らない部分もあったと思いますが…また機会がありましたらぜひお願いしたいです。
    テスト合格できたらいいですね!

2016年11月12日

• 浜 綾

すごく綺麗なボブに仕上げていただけて良かったです。
    またなにかあればよろしくお願いします!

2016年10月09日

• 蒼藍

今日はありがとうございました^^*
    一つ一つ丁寧でとても良かったです!
    また、お店もすごくいい雰囲気で施術中も
    沢山話しかけてくれて、とても楽しかったです!

これからも頑張ってください!!

2016年10月02日

• 中山恵理

ブリーチ済のかなり明るい髪で傷みや根元との違和感に悩んでいましたが、丁寧にブリーチのデメリットや今後の経過も説明してもらい、納得してお任せすることができました。

髪型も今までした事ないものだったのですが周りから好感触で満足しています。ありがとうございました!

2016年09月10日

• よんよ

ショートヘアでお願いしました。
    細部まで修正しながら丁寧に仕上げていただきました。
    希望どおり、スッキリした大人ショートで満足です。

2016年09月07日

• ayu

今日はありがとうございました。
    とても丁寧にカットしてくださって、アドバイスも色々いただけて、楽しい時間が過ごせました。
    また伺いたいです!
    これからも頑張って下さいね!

2016年09月02日

• 小山カホ

ご丁寧な対応ありがとうございました(^_^)/~~
    とても良かったです☆

2016年06月24日

• mine

髪型で悩んでいたら、とても丁寧に髪型のメリットやデメリットを説明してくださったり、切っている間も楽しくおしゃべりが出来てとてもよかったです。仕上がりもとても良くて大満足です。ありがとうございました。

2016年06月17日

• みーれ

スタッフの皆さん丁寧な接客をしていただきました!おしゃべりも楽しかったです!ありがとうございました!

2016年06月09日