植木翔平 (キッカ本八幡店)

※現在予約を受け付けておりません

女性の撮影モデルさん募集しております!

女性の撮影モデルさん募集しております!

現在、ホットペッパーやお店のホームページなどに載せるヘアスタイルの撮影モデルをしてくれる方を募集しております!

特にショート、ショートボブの方を探しています!

カットカラートリートメント無料です!交通費も支給いたします。髪質に合う、シャンプートリートメントのミニボトルもプレゼントさせて頂きます。

なるべくスタイルやカラーは希望に添いますが、トレンド感や似合わせを考慮して提案もさせて頂きます!

撮影の日程は12月21日の午前10時から午後1時頃まで時間を頂くかと思います。
撮影日の前に一度お店にてカットカラートリートメントの仕込みをさせて頂きます!
日程が合わない方は店内での簡単な撮影でしたら他の日でも可能です!その際は時間は夕方18時30分以降になります!

撮影のイメージもありますので大変失礼いたしますが、お顔を正面から撮った写真を申し込みの際に添付していただきたいです。

イメージに合わない場合はせっかく申し込み頂いたのに、大変申し訳ございませんがお断りさせて頂く事もございます。

以上の条件をご了承頂けるかたいらっしゃいましたら、是非申し込みお願いいたします!!

しっかりカウンセリングして、必ず、可愛く綺麗にかっこよくしますのでよろしくお願いいたします!

一応特に得意としているはスタイルはオフィス、コンサバ系のショート、ショートボブです!その他のスタイルでもお任せ下さい!

申し込みの際はやり取りをするために一度予約を確定致しますが、やり取りをして条件が合わない場合はお断りする事もございます。ご了承下さいませ。

キッカ本八幡店
千葉県市川市八幡2-3-8ジャンポール3 (地図
本八幡・市川
本八幡駅徒歩3分
空き時間の問い合わせにてご確認ください

口コミ・評判

• kona さんの口コミ

今日は ありがとうございました。お店の雰囲気もとても良かったです。頭の形・髪質なども考えてくださり大満足の髪型になりました。ブローやセットの仕方も細かく丁寧に教えてくれました。今までの髪型で1番気に入ってます。
    頑張って下さい。

• みき さんの口コミ

とても丁寧な対応して頂きました!ありがとうございました。

※現在予約を受け付けておりません