キッカ本八幡店所属・植木翔平

ショートスタイルのカットモデルさん募集中!!

ショートスタイルのカットモデルさんを募集してます!
長さがちょうどよければ1.2センチのカットでもオーケーです!

ご希望ございましたらカラーやトリートメントも行います!
もしご希望のヘアスタイルがございましたら申し込みの際画像を添付していただけると当日のカウンセリングがスムーズにいきます!

基本的に夕方6時半からの施術になります!僕の休みの日であれば朝9時からお好きなお時間でできますのでお時間ご希望がございましたらご相談下さい。

店長、オーナーにチェックしていただきながらの施術になりますのでカットですと2時間半前後。カットカラーですと3時間半前後見ていただければと思います。店の混み具合で多少の前後もございますのでお願いいたします。

施術前後にBefore、Afterの写真を撮らせていただきます!

しっかりカウンセリングして可愛く仕上げるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!!

ブリーチは出来かねます。
募集内容ご確認の上申し込みをお願いいたします。

申し訳ございませんがボブスタイルは規定外となります。
ショートスタイルのモデルさんを探す為の特別価格ですのでご了承下さいませ。

キッカ本八幡店 植木翔平

アシスタント歴4年

ショートのカットモデルさん大募集してます!!

よろしくお願いいたします!

基本は夕方6時半以降です。日にちによってはお好きな時間でできます。
千葉県市川市八幡2-3-8ジャンポール3
本八幡・市川
本八幡駅徒歩3分
70%〜

• みき

2017年05月10日

とても丁寧な対応して頂きました!ありがとうございました。

• ひまわり

2017年04月25日

コンプレックスの短いヘアースタイルを見違える程に素敵なヘアースタイルに変身させてくださり、やはりプロだなぁ〜って感心しまいました。
    また丁寧にカットやセットをしてくださりました。
    一生懸命さが伝わり目標に向かって頑張って行って頂きたいですし、陰ながらではありますが応援しております。

• YURIKA

2017年02月15日

少し時間がかかりましたが、無料でこの仕上がりはとても満足です!

• 井上桃子

2017年01月29日

会話も楽しく、施術も丁寧でとてもよかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

• りんごくん

2016年12月04日

私の希望の髪型が私の頭の形に合うかなどを話し合ってくださったり、カラーも見本を見せてもらいながら教えていただき、とにかく丁寧でした。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

• kona

2016年11月19日

今日は ありがとうございました。お店の雰囲気もとても良かったです。頭の形・髪質なども考えてくださり大満足の髪型になりました。ブローやセットの仕方も細かく丁寧に教えてくれました。今までの髪型で1番気に入ってます。
    頑張って下さい。

• みや

2016年11月12日

今日はありがとうございました。
    一生懸命やってくださった髪色もスタイルもとっても気に入っています!
    髪の毛つやつや褒めてくれたのも嬉しかったです!
    はじめてヘアモデルをしたので至らない部分もあったと思いますが…また機会がありましたらぜひお願いしたいです。
    テスト合格できたらいいですね!

• 浜 綾

2016年10月09日

すごく綺麗なボブに仕上げていただけて良かったです。
    またなにかあればよろしくお願いします!

• 蒼藍

2016年10月02日

今日はありがとうございました^^*
    一つ一つ丁寧でとても良かったです!
    また、お店もすごくいい雰囲気で施術中も
    沢山話しかけてくれて、とても楽しかったです!

これからも頑張ってください!!

• 中山恵理

2016年09月10日

ブリーチ済のかなり明るい髪で傷みや根元との違和感に悩んでいましたが、丁寧にブリーチのデメリットや今後の経過も説明してもらい、納得してお任せすることができました。

髪型も今までした事ないものだったのですが周りから好感触で満足しています。ありがとうございました!

※現在予約を受け付けておりません