• りんごくん

私の希望の髪型が私の頭の形に合うかなどを話し合ってくださったり、カラーも見本を見せてもらいながら教えていただき、とにかく丁寧でした。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

2016年12月04日

• kona

今日は ありがとうございました。お店の雰囲気もとても良かったです。頭の形・髪質なども考えてくださり大満足の髪型になりました。ブローやセットの仕方も細かく丁寧に教えてくれました。今までの髪型で1番気に入ってます。
    頑張って下さい。

2016年11月19日

• 平尾美弥

今日はありがとうございました。
    一生懸命やってくださった髪色もスタイルもとっても気に入っています!
    髪の毛つやつや褒めてくれたのも嬉しかったです!
    はじめてヘアモデルをしたので至らない部分もあったと思いますが…また機会がありましたらぜひお願いしたいです。
    テスト合格できたらいいですね!

2016年11月12日

• 浜 綾

すごく綺麗なボブに仕上げていただけて良かったです。
    またなにかあればよろしくお願いします!

2016年10月09日

• 蒼藍

今日はありがとうございました^^*
    一つ一つ丁寧でとても良かったです!
    また、お店もすごくいい雰囲気で施術中も
    沢山話しかけてくれて、とても楽しかったです!

これからも頑張ってください!!

2016年10月02日

• 中山恵理

ブリーチ済のかなり明るい髪で傷みや根元との違和感に悩んでいましたが、丁寧にブリーチのデメリットや今後の経過も説明してもらい、納得してお任せすることができました。

髪型も今までした事ないものだったのですが周りから好感触で満足しています。ありがとうございました!

2016年09月10日

• よんよ

ショートヘアでお願いしました。
    細部まで修正しながら丁寧に仕上げていただきました。
    希望どおり、スッキリした大人ショートで満足です。

2016年09月07日

• ayu

今日はありがとうございました。
    とても丁寧にカットしてくださって、アドバイスも色々いただけて、楽しい時間が過ごせました。
    また伺いたいです!
    これからも頑張って下さいね!

2016年09月02日

• 小山カホ

ご丁寧な対応ありがとうございました(^_^)/~~
    とても良かったです☆

2016年06月24日

• mine

髪型で悩んでいたら、とても丁寧に髪型のメリットやデメリットを説明してくださったり、切っている間も楽しくおしゃべりが出来てとてもよかったです。仕上がりもとても良くて大満足です。ありがとうございました。

2016年06月17日

• みーれ

スタッフの皆さん丁寧な接客をしていただきました!おしゃべりも楽しかったです!ありがとうございました!

2016年06月09日