植木翔平 (キッカ本八幡店)

キッカ本八幡店所属・植木翔平の口コミ・評判

• kona さんの口コミ

今日は ありがとうございました。お店の雰囲気もとても良かったです。頭の形・髪質なども考えてくださり大満足の髪型になりました。ブローやセットの仕方も細かく丁寧に教えてくれました。今までの髪型で1番気に入ってます。
    頑張って下さい。

• みき さんの口コミ

とても丁寧な対応して頂きました!ありがとうございました。

• すずらん さんの口コミ

コンプレックスの短いヘアースタイルを見違える程に素敵なヘアースタイルに変身させてくださり、やはりプロだなぁ〜って感心しまいました。
    また丁寧にカットやセットをしてくださりました。
    一生懸命さが伝わり目標に向かって頑張って行って頂きたいですし、陰ながらではありますが応援しております。

• YURIKA さんの口コミ

少し時間がかかりましたが、無料でこの仕上がりはとても満足です!

• 井上桃子 さんの口コミ

会話も楽しく、施術も丁寧でとてもよかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

• りんごくん さんの口コミ

私の希望の髪型が私の頭の形に合うかなどを話し合ってくださったり、カラーも見本を見せてもらいながら教えていただき、とにかく丁寧でした。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

• みや さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    一生懸命やってくださった髪色もスタイルもとっても気に入っています!
    髪の毛つやつや褒めてくれたのも嬉しかったです!
    はじめてヘアモデルをしたので至らない部分もあったと思いますが…また機会がありましたらぜひお願いしたいです。
    テスト合格できたらいいですね!

• 浜 綾 さんの口コミ

すごく綺麗なボブに仕上げていただけて良かったです。
    またなにかあればよろしくお願いします!

• なの さんの口コミ

今日はありがとうございました^^*
    一つ一つ丁寧でとても良かったです!
    また、お店もすごくいい雰囲気で施術中も
    沢山話しかけてくれて、とても楽しかったです!

これからも頑張ってください!!

• ナカヤマエリ さんの口コミ

ブリーチ済のかなり明るい髪で傷みや根元との違和感に悩んでいましたが、丁寧にブリーチのデメリットや今後の経過も説明してもらい、納得してお任せすることができました。

髪型も今までした事ないものだったのですが周りから好感触で満足しています。ありがとうございました!

• よんよ さんの口コミ

ショートヘアでお願いしました。
    細部まで修正しながら丁寧に仕上げていただきました。
    希望どおり、スッキリした大人ショートで満足です。

• ak さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても丁寧にカットしてくださって、アドバイスも色々いただけて、楽しい時間が過ごせました。
    また伺いたいです!
    これからも頑張って下さいね!

• 小山カホ さんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました(^_^)/~~
    とても良かったです☆

• mine さんの口コミ

髪型で悩んでいたら、とても丁寧に髪型のメリットやデメリットを説明してくださったり、切っている間も楽しくおしゃべりが出来てとてもよかったです。仕上がりもとても良くて大満足です。ありがとうございました。

• みーれ さんの口コミ

スタッフの皆さん丁寧な接客をしていただきました!おしゃべりも楽しかったです!ありがとうございました!