キッカ本八幡店所属・植木翔平 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• YURIKA

2017年02月15日

少し時間がかかりましたが、無料でこの仕上がりはとても満足です!

• 井上桃子

2017年01月29日

会話も楽しく、施術も丁寧でとてもよかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

• りんごくん

2016年12月04日

私の希望の髪型が私の頭の形に合うかなどを話し合ってくださったり、カラーも見本を見せてもらいながら教えていただき、とにかく丁寧でした。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

• kona

2016年11月19日

今日は ありがとうございました。お店の雰囲気もとても良かったです。頭の形・髪質なども考えてくださり大満足の髪型になりました。ブローやセットの仕方も細かく丁寧に教えてくれました。今までの髪型で1番気に入ってます。
    頑張って下さい。

• みや

2016年11月12日

今日はありがとうございました。
    一生懸命やってくださった髪色もスタイルもとっても気に入っています!
    髪の毛つやつや褒めてくれたのも嬉しかったです!
    はじめてヘアモデルをしたので至らない部分もあったと思いますが…また機会がありましたらぜひお願いしたいです。
    テスト合格できたらいいですね!

• 浜 綾

2016年10月09日

すごく綺麗なボブに仕上げていただけて良かったです。
    またなにかあればよろしくお願いします!

• 蒼藍

2016年10月02日

今日はありがとうございました^^*
    一つ一つ丁寧でとても良かったです!
    また、お店もすごくいい雰囲気で施術中も
    沢山話しかけてくれて、とても楽しかったです!

これからも頑張ってください!!

• 中山恵理

2016年09月10日

ブリーチ済のかなり明るい髪で傷みや根元との違和感に悩んでいましたが、丁寧にブリーチのデメリットや今後の経過も説明してもらい、納得してお任せすることができました。

髪型も今までした事ないものだったのですが周りから好感触で満足しています。ありがとうございました!

• よんよ

2016年09月07日

ショートヘアでお願いしました。
    細部まで修正しながら丁寧に仕上げていただきました。
    希望どおり、スッキリした大人ショートで満足です。

• ayu

2016年09月02日

今日はありがとうございました。
    とても丁寧にカットしてくださって、アドバイスも色々いただけて、楽しい時間が過ごせました。
    また伺いたいです!
    これからも頑張って下さいね!

• 小山カホ

2016年06月24日

ご丁寧な対応ありがとうございました(^_^)/~~
    とても良かったです☆

• mine

2016年06月17日

髪型で悩んでいたら、とても丁寧に髪型のメリットやデメリットを説明してくださったり、切っている間も楽しくおしゃべりが出来てとてもよかったです。仕上がりもとても良くて大満足です。ありがとうございました。

• みーれ

2016年06月09日

スタッフの皆さん丁寧な接客をしていただきました!おしゃべりも楽しかったです!ありがとうございました!