Dio所属・釜田トモノリ

麻布十番 minimo限定‼︎スペシャルプライス‼︎

こんにちは♫

Dioでサロンディレクターをしている
釜田です^o^

この度当サロンをもっと多くのお客様に知っていただきたく【minimo限定プライス】でご案内させていただきます!

★★メニュー★★

・ダブルカラー*うる艶スチームトリートメント

¥16000→→→→→ ¥7900

・グラデーションカラー*うる艶スチームトリートメント

¥16000→→→→→ ¥7900

※税抜き価格になります。
※指名料やロング料金は頂いておりませんのでお気軽にご来店下さい^ ^

♫トリートメントは【リンケージトリートメント】です‼︎

☆☆☆スリーステップの手順で髪の内部だけでなく外側までくまなくケアしてくれます‼︎☆☆☆

トリートメントの最中はマイクロミストをたっぷり当てながら施術していきます!
トリートメントの『ケア成分』プラス『たっぷりな水分』を髪に与えてあげることで、みずみずしいツヤのある髪にしてくれます‼︎
おかげ様でお客様に大好評を頂いておりますので仕上がり楽しみにして下さい^ ^
ホームケアもしたい場合はプラス540円にてお渡しいたします!

※縮毛矯正などの施術はご相談のうえ別途料金でご案内しますのでご了承ください。
ご不明な点はメッセージを頂ければありがたいです!

オープンしたばかりのサロンなので凄く綺麗です!
個室になったフルフラットのシャンプー台は、ゆったり、とってもリッチな雰囲気!
髪を綺麗にするだけでなく日々の疲れを癒しにいらして下さい^ ^

♪♪随時サロンの撮影のモデルも募集しています‼︎
写真選考を致しますので、必ずバストアップの写真を送っ下さい。
『私こそは!』とい方お待ちしております^ ^
※プリクラなど加工してある物はNGです。
※撮影は営業時間とは別に行います、営業時間中のご予約はできませんので、ご了承くださいませ。

*** HP ***

当日の予約は接客中ですと直ぐに返信出来ない場合がありますので、なるべく余裕をもって予約を入れて頂けるとありがたいです。

キャンセルなさる場合は必ずご連絡下さい。

Dio 釜田トモノリ

経験年数10年以上

こんにちは(^O^)
麻布十番駅徒歩1分、Dioでサロンディレクターをしております♪

営業時間内に全てミニモ特別価格でやらせていただきます★

スタイリストを有名店で10年やってますのでご安心していらして下さい^o^

《色々な髪の毛の悩み》《似合うスタイルの悩み》などなどお気軽にご相談ください★

お手入れが簡単で貴女の魅力を引き出せるように最善を尽くさせていただきます★

他にもカラーとパーマの同時施術や、縮毛矯正などの特殊施術もお安く提供できますので気軽にご相談ください。

二回目以降のご来店は50%オフでご案内します!

撮影させて頂けるモデルさんも募集してます!
HP等の写真なのですが、『私こそ‼︎』というかた、いらしたらお願いします^ ^

月〜木 11:00〜21:00

六本木・赤坂・麻布
目黒、麻布十番

• りさ

2015年10月04日

カラーとカットとトリートメントをしていただいたのですが、オーガニックな薬剤を使用されているようで全然しみませんでした♬お菓子とフルーツティーをいただけて素敵なお店でした!釜田さんはホームケアの仕方やセットの仕方などや、私に似合う髪型を提案してくださったりして、とてもありがたいお方でした(^^)また近いうちに是非お伺いしようと思います☆ありがとうございましたm(_ _)m

• n

2015年09月06日

オシャレで静かな雰囲気でとても心地良かったです!(^^)♡
    髪への明確なアドバイス等も頂き髪のケアを毎日かかさずしようと思います!
    これから通おう!と思ってます(^^)