Leading Ladiesの掲載

目白駅7分 / 椎名町駅10分 / 下落合駅15分

Leading Ladiesの口コミ

• 千聖さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても丁寧にケアしてくださいました!
    色々とアドバイスもしてくださってすごく勉強になりました!改善に向けて頑張りたいと思います!

眉毛のお手入れやメイクの仕方など、これまで正解がわからず試行錯誤し続けていたことを一から丁寧に教えていただきました!
    サロンの雰囲気も心地よく、居心地の良い時間を過ごせました😊🌸

教えていただいた基礎を大事にして日々のメイクをがんばります!
    今回は大変お世話になりました(*´∀`*)

• 結衣さんの口コミ

眉毛の悩みも親身になって聞いていただき、
    ケアの仕方もとても丁寧に教えてくださった上に
    とても素敵な眉毛にして頂きました。
    今後自分でも上手くできるようにアドバイス思い出しながら
    練習していこうと思います!
    お話もとても楽しかったです!
    ありがとうございました😆🙇‍♀️

• らんさんの口コミ

眉毛のことなにも詳しく分からない状態で行きましたが、
    丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。

• ゆずゆさんの口コミ

単に眉を整えてくださるだけでなく、自分でも手入れがしていけるように、自分の顔立ちに合わせて学ぶことができたので大変満足でした!
    眉毛についての非常にわかりやすいレクチャーをしてくださり、ありがたかったです✨
    リラックスして楽しく過ごさせていただきました☺️

• HIKARUさんの口コミ

整え方から書き方まで短い時間の中でしっかり教えてくれました!
    また機会があればぜひお願いしたいです!!

• Natsukiさんの口コミ

最高でした。伸ばしに伸ばした眉毛をとっても綺麗に整えてくださり、自己処理のやり方もばっちり教えてくださいました。芯のあるとっても素敵なカッコいい女性で、施術以外のトークや心配りも大好きになりました。

• Rさんの口コミ

親しみやすく会話がとても楽しかったです!
    また眉毛が自分の理想の雰囲気になりすぎて🤦‍♀️❤️
    眉毛のメンテナンス方法も、とても分かりやすくて勉強になりました!!ありがとうございました🥹☺️

• こじまさんの口コミ

今後どのようにしていけば良いかをとても丁寧に教えていただき、大変勉強になりました。施術中のお話もとても楽しかったです😊周りにオススメしたい!と思えるサロンでした。ありがとうございました✨

• KENYUさんの口コミ

僕の理想の眉毛に仕上げて頂きました。
    自身の眉毛の悩みや、今後のお手入れ方法など
    相談に乗ってくれたのも嬉しかったです!
    僕は美容師をしていますが、同じ美容関連業、接客業として
    すごく勉強になりました。丁寧なカウンセリング、接客、その他、参考にさせて頂きます。
    また宜しくお願いします!

• いなさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    初のプライベートサロンということでドキドキしながら来店したのですが、優しく出迎えて下さりました。

最初は料金に惹かれて予約したのですが、事前のカウンセリングがとても丁寧で、眉の毛流れや眉頭、眉山、眉尻の決め方、化粧品の選び方、個人の悩みを解消する眉毛の書き方など、時にはイラストやスライドを見せながら眉毛の基礎から教えて下さり、抽象的な「眉毛の出来が気に食わない」の理由が分かりました。
    施術も丁寧で、理想を伝えたところ家で再現できるように解説して下さり、後日眉の書き方を写真に記入したテクニカルシートを送ってくださるようで、これからの眉メイクが楽しみになりました😌

普段こんなに長文書かないのですが、コスパが良すぎて本当に感動しました笑
    色々なYouTubeを見ても自分に合う眉メイクがわからず眉毛で悩んでる方がいたら迷わずぜひ一度行ってみてほしいです……!

• natsuさんの口コミ

丁寧に眉毛の書き方を教えていただき分かりやすかったです!!
    また伺いたいと思いました!!

• ももこさんの口コミ

とても丁寧な説明とその後のフォローをありがとうございました!自分でも同じように整えることができ、大変助かっております(^^)またよろしくお願いします!

• ケンスケさんの口コミ

初めてのプライベートサロンですが、とても優しい接客をして頂いて終始和やかな雰囲気で眉毛を整えて頂きました!
    しっかりと眉毛のいろはから眉毛の完成イメージも伝えてもらい、安心して受けることが出来ました。
    きれいな仕上がりになっていてとても満足し、施術の間も会話が弾んで本当に良かったです!

また受けたいと思いました!

• れおなさんの口コミ

眉毛についてはもちろん、その他の自分の輪郭に沿ってのメイク方法なども教えて下さり、とても親切で気さくで楽しい施術時間を過ごせました!またぜひリピートしたいと思います🔆🔆

自分の顔に合わせた眉毛の形にしてもらい、満足です!
    眉毛の事以外にも色々教えてくださり、とても勉強になる楽しい時間を過ごせました!

• あっちゃんさんの口コミ

年を重ね、すっぴんでもへっちゃらだった私が、生まれて初めて眉カットチャレンジ!でした。眉ひとつで印象が変わる説明や、綺麗にする情熱が素晴らしく、お人柄もとっても素敵で、今までの私の意識がかわる時間でした。楽しすぎてたくさん話してしまい、忘れ物までしてごめんなさい。また楽しみに伺います。いとこもまたお願いします。

お話しやすい雰囲気で楽しく過ごすことが出来ました!また、眉毛について知識があまりなかったので、とても丁寧に教えて下さり、今後メイクする時に活かしていきたいです☺️

Leading Ladiesさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました✨眉毛は難しいと言われるパーツですが、基本を知れば日々メイクしている中で上手くなっていきます!ぜひ実践してみてください✨ありがとうございました😊

• まきさんの口コミ

お話しも楽しく、客観的な意見が聞けて参考になりました!今後のメイクに活かしていきます!

Leading Ladiesさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    こちらも楽しく施術させていただきまた!少しでも参考になったなら幸いです😊ありがとうございました✨

• まさんの口コミ

アットホームな雰囲気の素敵なお店と担当者さんでした!
    眉毛に関する説明、メイクの解説もしていただき、とてもわかりやすく教えていただきました。
    素敵な時間を過ごす事が出来ました。

Leading Ladiesさんからの返信

素敵なメッセージ頂きありがとうございます✨
    こちらこそ楽しく施術させて頂き嬉しかったです。ぜひ日々のメイクに活かしてくださいね!ありがとうございました✨

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧