Leading Ladiesの掲載

目白駅7分 / 椎名町駅10分 / 下落合駅15分

Leading Ladiesの口コミ

• りなさんの口コミ

こちらの都合で色々ご迷惑をおかけしたにも関わらず、嫌な顔1つせずご対応いただきました。

自分でメイクをする際のポイントについてもすごく分かりやすい説明をしていただいたので、明日から実践してみようと思います。

Leading Ladiesさんからの返信

お忙しい中、ご予約とおりご来店頂きありがとうございました✨お邪魔しない様に対応できていたようで安心いたしました。こちらにもご配慮いただきながら施術受けていただきとても助かりました!ありがとうございました✨お伝えしたコツはぜひ日々のメイクにお役立てください!

返信日:2022年2月16日
  • Sさんの口コミ

自分でメイクをするときのポイントなども教えていただき、ありがとうございました✨
    明日から実践します!!

Leading Ladiesさんからの返信

この度はご相談いただきましてありがとうございました✨楽しく施術させていただき感謝しております。是非、ご自身のメイクの時にやってみてください!

返信日:2022年2月16日
  • ちひろさんの口コミ

施術だけでなく眉毛についてや描き方まで教えていただけて
    とても勉強になりました✨

Leading Ladiesさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    楽しく施術させていただき感謝です!ありがとうございました😊
    ぜひご自身でメイクされる時に実践してみてくださいね!

返信日:2022年2月11日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧