臼井琢也 (astrale)

行きつけの美容室みつけませんか?自分に似合う自分だけのヘアスタイルをみつけましょう!

あなたのライフスタイルに合わせたデザインカラー、周囲のお友達に差をつけるブリーチオンカラーなんかもどんと来い!!

その人らしさを一番に優先して、ファッション、服とのバランスなどに合うように提案させていただいてます!
カットは骨格にあわせたショートカットや切りっぱなしボブなどカッコイイスタイルが得意です!
イメージチェンジはお任せ下さい!
ブリーチはしたいけど極力ダメージはさせたくない方、原色を使った派手髪や外人風カラーなど個性を出していきたい方!!是非僕におまかせ下さい!!

美容師のスタイル

astrale
愛知県名古屋市北区大曽根3-12-32オズガーデン地下街(地図
大曽根・平安通・黒川
大曽根
随時募集

• Mimi

予約をしてすぐ返信が来ました!
    その後 息子のカットもできますか?という私の返信にもすぐ料金を含め気遣いの返信をしていただき安心しました♪

言葉遣い対応も良くもうすぐ4歳になる息子も大人しく切ってもらいワックスでセットしてもらうと とても満足そうにニコニコでした♪
    私は息子と一緒にカラーとカットをしてもらいましたがアシスタントさんの言葉遣い対応もとても丁寧でした!
    私がカラーしてシャンプーなどで席を外してる間…息子が大人しくしてられるか とても心配でしたがアシスタントさんが息子の相手をしてくださっていて大人しく待っていられました♪
    会話も気まずく?沈黙みたいな?になる事なく息子共々 楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    細かい要望にも対応してもらい相談にのって頂き今回はカラーとカットにしました^^*
    次回へのヘアスタイルやカラーのアドバイスなどもいただき とても満足‼
    本当にありがとうございました ^^*

2017年08月13日
  • KareN

色合いもとてもよく 満足です⸜( ´ ꒳ ` )⸝
    面白い方でお話も楽しくリラックスできました、
    ありがとうございます!

2017年04月04日
  • りお

久しぶりの前髪のカットで
    不安でしたが
    1つ1つ親身で安心してきれました☺︎︎☺︎︎
    巻き方もおしえて頂き勉強になりました!
    とても満足です。!
    また行きたいとおもいます!
    ありがとうございました✩

2017年03月05日