astrale所属・臼井琢也

6月限定!ブリーチオンカラー40%オフ!!ハイトーンカラーはおまかせ下さい!

あなたのライフスタイルに合わせたデザインカラー、周囲のお友達に差をつけるブリーチオンカラーなんかもどんと来い!!

その人らしさを一番に優先して、ファッション、服とのバランスなどに合うように提案させていただいてます!
カットはショートカットや切りっぱなしなどカッコイイスタイルが得意です!
イメージチェンジはお任せ下さい!
ブリーチはしたいけど極力ダメージはさせたくない方、原色を使った派手髪や外人風カラーなど個性を出していきたい方!!是非僕におまかせ下さい!!

新規の方のみの募集です
コンテストモデル、撮影モデルのすぐ予約でのお申し込みはご遠慮下さい
イメージにあった場合のみ受け付けしております
コンテストや撮影の場合、仕込みなどをしないといけないので数日かけて準備をする場合があるのでご了承ください
撮影モデル、コンテストモデルはショートカットの方、またはショートカットにさせていただける方で募集しています

astrale 臼井琢也

自分らしさを表現すれば人はもっと輝けると信じて美容師してます!
ちょっと個性的な髪型や凄く個性的なカラーが得意だったりします^ - ^
自分に自信が持ちたい方、一緒にあなたの個性見つけていきませんか??
あなたに似合う髪色をお伝えします!
あなたの人生がステキに輝くように全力でサポートさせて下さい♪

随時募集
愛知県名古屋市北区大曽根3-12-32オズガーデン地下街
大曽根・平安通・黒川
大曽根
60%〜

• KareN

2017年04月04日

色合いもとてもよく 満足です⸜( ´ ꒳ ` )⸝
    面白い方でお話も楽しくリラックスできました、
    ありがとうございます!

• りお

2017年03月05日

久しぶりの前髪のカットで
    不安でしたが
    1つ1つ親身で安心してきれました☺︎︎☺︎︎
    巻き方もおしえて頂き勉強になりました!
    とても満足です。!
    また行きたいとおもいます!
    ありがとうございました✩

• あやか

2017年02月28日

すごく丁寧にしていただきほんとうにありがとうございました!たくさんアドバイスしてくださって素敵にしていただいてほんとに大満足です\( ¨̮ )/また来たいと思います!