astrale所属・臼井琢也

ミニモ限定お試し価格!イメチェンしたい方大歓迎!自分だけのオリジナルデザインで素敵になりましょう!

あなたのライフスタイルに合わせたデザインカラー、周囲のお友達に差をつけるブリーチオンカラーなんかもどんと来い!!

その人らしさを一番に優先して、ファッション、服とのバランスなどに合うように提案させていただいてます!
カットはショートカットや切りっぱなしなどカッコイイスタイルが得意です!
イメージチェンジはお任せ下さい!
ブリーチはしたいけど極力ダメージはさせたくない方、原色を使った派手髪や外人風カラーなど個性を出していきたい方!!是非僕におまかせ下さい!!
撮影モデルさん募集です!
原色に髪をしても良い方で撮影させて頂ける方は是非よろしくお願いします!
お気軽にお問い合わせ下さい^ - ^

美容室スタッフからの注意事項

新規の方のみの募集です
撮影モデルは営業時間終了してからの施術になります

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

astrale
臼井琢也

自分らしさを表現すれば人はもっと輝けると信じて美容師してます!
ちょっと個性的な髪型や凄く個性的なカラーが得意だったりします^ - ^
自分に自信が持ちたい方、一緒にあなたの個性見つけていきませんか??
あなたに似合う髪色をお伝えします!
あなたの人生がステキに輝くように全力でサポートさせて下さい♪
3月13日のコンテストモデルを募集します!
ブリーチをさせてくれてショートカットにさせていただける方での募集です!
女性のみの募集とさせていただきます!
金額は全て無料です!

随時募集
愛知県名古屋市北区大曽根3-12-32オズガーデン地下街
大曽根・平安通・黒川
大曽根

美容室スタッフの口コミ・評判

• りお

2017年03月05日

久しぶりの前髪のカットで
    不安でしたが
    1つ1つ親身で安心してきれました☺︎︎☺︎︎
    巻き方もおしえて頂き勉強になりました!
    とても満足です。!
    また行きたいとおもいます!
    ありがとうございました✩

• あやか

2017年02月28日

すごく丁寧にしていただきほんとうにありがとうございました!たくさんアドバイスしてくださって素敵にしていただいてほんとに大満足です\( ¨̮ )/また来たいと思います!

• saky

2017年02月18日

じぶんの髪質に合わせて真剣に考えてくださってとても満足の髪色で嬉しいです!!!!!!とても話しやすくて色んな話も聞かせてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!!!\(^o^)/

• アズミ

2017年01月15日

とても満足でした!!^ ^
    想像以上に自分のどタイプの髪型にしてもらえて嬉しかったです!!
    やってる途中もたくさん話しながら、いろんなこと勉強できました^ - ^

• みほ

2017年01月09日

わたしが思ってた以上に出来の良い仕上がりにしてもらえました。ありがとうございます。

• 白木佑希奈

2016年11月19日

パーマめちゃめちゃいい感じです!
    思ってた通りにしてもらって大満足!

お話も楽しかったし、
    個人的にまた行きたいです!

• 山口有理

2016年09月14日

最初から最後まで大満足でした!
    臼井さんと山田さんの会話がとても面白くて、美容院でこんなに笑ったのは初めてです(*^_^*)!
    髪についての知識なども教えてもらい、すごくタメになりましたし、なにより丁寧でサービス精神が満点でした(*^_^*)!!
    過去一番に髪色も気に入っていて、美容院のあとの飲み会でもすごくみんなに褒めていただき、嬉しかったです!!
    また利用させていただきます(*^_^*)!

• m

2016年07月25日

とにかくやさしいです
    自分の思い通りになるまであらゆる手を尽くして施術して下さいます
    いろんなところに気を配れてとてもいい方です
    ありがとうございました(涙)

• ヒヨ

2016年07月17日

事前連絡でのやりとりも丁寧にしていただきました。
    場所がわからないと連絡したら、店の外まで来てくれる優しさに感謝。
    口調はとても物腰の柔らかい方です。
    しっかり私の悩みや要望を聞いてくれました。
    モデルでこの仕上がりなら(*^ー゚)b クッ゙
    強いて言えばもっとゆるっと巻いて欲しかったですが、とても魅力のある素敵な方でした☆

• あん かよ

2016年07月16日

お店の場所は駅構内の地下にありました。
    電車で行くと雨にも濡れないしいいなぁ。と思います。臼井さんはとても親切で丁寧でした。このヘアスタイルもお気に入りです。
    臼井さんならお友達を紹介したいと思いました。ありがとうございました。また行きます