astrale所属・臼井琢也の口コミ・レビュー

• saky

じぶんの髪質に合わせて真剣に考えてくださってとても満足の髪色で嬉しいです!!!!!!とても話しやすくて色んな話も聞かせてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!!!\(^o^)/

2017年02月18日

• アズミ

とても満足でした!!^ ^
    想像以上に自分のどタイプの髪型にしてもらえて嬉しかったです!!
    やってる途中もたくさん話しながら、いろんなこと勉強できました^ - ^

2017年01月15日

• みほ

わたしが思ってた以上に出来の良い仕上がりにしてもらえました。ありがとうございます。

2017年01月09日

• 白木佑希奈

パーマめちゃめちゃいい感じです!
    思ってた通りにしてもらって大満足!

お話も楽しかったし、
    個人的にまた行きたいです!

2016年11月19日

• 山口有理

最初から最後まで大満足でした!
    臼井さんと山田さんの会話がとても面白くて、美容院でこんなに笑ったのは初めてです(*^_^*)!
    髪についての知識なども教えてもらい、すごくタメになりましたし、なにより丁寧でサービス精神が満点でした(*^_^*)!!
    過去一番に髪色も気に入っていて、美容院のあとの飲み会でもすごくみんなに褒めていただき、嬉しかったです!!
    また利用させていただきます(*^_^*)!

2016年09月14日

• m

とにかくやさしいです
    自分の思い通りになるまであらゆる手を尽くして施術して下さいます
    いろんなところに気を配れてとてもいい方です
    ありがとうございました(涙)

2016年07月25日

• ヒヨ

事前連絡でのやりとりも丁寧にしていただきました。
    場所がわからないと連絡したら、店の外まで来てくれる優しさに感謝。
    口調はとても物腰の柔らかい方です。
    しっかり私の悩みや要望を聞いてくれました。
    モデルでこの仕上がりなら(*^ー゚)b クッ゙
    強いて言えばもっとゆるっと巻いて欲しかったですが、とても魅力のある素敵な方でした☆

2016年07月17日

• あん かよ

お店の場所は駅構内の地下にありました。
    電車で行くと雨にも濡れないしいいなぁ。と思います。臼井さんはとても親切で丁寧でした。このヘアスタイルもお気に入りです。
    臼井さんならお友達を紹介したいと思いました。ありがとうございました。また行きます

2016年07月16日

• 佐藤真弥

大満足です!
    もっと早くから訪れていたかったと思いました。
    これからも通いたいと思います!

2016年07月04日

• 吉村 香名

来店前からすごく丁寧に連絡をとっていただきました!
    施術中、わたしは話すのが苦手なのですが
    適度な会話で和ませてくれて楽しかったです!
    パーマもすごく気に入りました!
    ぜひまたお願いしたいです!

2016年07月04日