臼井琢也 (astrale)

astrale所属・臼井琢也の口コミ・評判

• Mimi

2017年08月13日

予約をしてすぐ返信が来ました!
    その後 息子のカットもできますか?という私の返信にもすぐ料金を含め気遣いの返信をしていただき安心しました♪

言葉遣い対応も良くもうすぐ4歳になる息子も大人しく切ってもらいワックスでセットしてもらうと とても満足そうにニコニコでした♪
    私は息子と一緒にカラーとカットをしてもらいましたがアシスタントさんの言葉遣い対応もとても丁寧でした!
    私がカラーしてシャンプーなどで席を外してる間…息子が大人しくしてられるか とても心配でしたがアシスタントさんが息子の相手をしてくださっていて大人しく待っていられました♪
    会話も気まずく?沈黙みたいな?になる事なく息子共々 楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    細かい要望にも対応してもらい相談にのって頂き今回はカラーとカットにしました^^*
    次回へのヘアスタイルやカラーのアドバイスなどもいただき とても満足‼
    本当にありがとうございました ^^*

• KareN

2017年04月04日

色合いもとてもよく 満足です⸜( ´ ꒳ ` )⸝
    面白い方でお話も楽しくリラックスできました、
    ありがとうございます!

• りお

2017年03月05日

久しぶりの前髪のカットで
    不安でしたが
    1つ1つ親身で安心してきれました☺︎︎☺︎︎
    巻き方もおしえて頂き勉強になりました!
    とても満足です。!
    また行きたいとおもいます!
    ありがとうございました✩

• あやか

2017年02月28日

すごく丁寧にしていただきほんとうにありがとうございました!たくさんアドバイスしてくださって素敵にしていただいてほんとに大満足です\( ¨̮ )/また来たいと思います!

• saky

2017年02月18日

じぶんの髪質に合わせて真剣に考えてくださってとても満足の髪色で嬉しいです!!!!!!とても話しやすくて色んな話も聞かせてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!!!\(^o^)/

• アズミ

2017年01月15日

とても満足でした!!^ ^
    想像以上に自分のどタイプの髪型にしてもらえて嬉しかったです!!
    やってる途中もたくさん話しながら、いろんなこと勉強できました^ - ^

• みほ

2017年01月09日

わたしが思ってた以上に出来の良い仕上がりにしてもらえました。ありがとうございます。

• 白木佑希奈

2016年11月19日

パーマめちゃめちゃいい感じです!
    思ってた通りにしてもらって大満足!

お話も楽しかったし、
    個人的にまた行きたいです!

• 山口有理

2016年09月14日

最初から最後まで大満足でした!
    臼井さんと山田さんの会話がとても面白くて、美容院でこんなに笑ったのは初めてです(*^_^*)!
    髪についての知識なども教えてもらい、すごくタメになりましたし、なにより丁寧でサービス精神が満点でした(*^_^*)!!
    過去一番に髪色も気に入っていて、美容院のあとの飲み会でもすごくみんなに褒めていただき、嬉しかったです!!
    また利用させていただきます(*^_^*)!

• m

2016年07月25日

とにかくやさしいです
    自分の思い通りになるまであらゆる手を尽くして施術して下さいます
    いろんなところに気を配れてとてもいい方です
    ありがとうございました(涙)

• ヒヨ

2016年07月17日

事前連絡でのやりとりも丁寧にしていただきました。
    場所がわからないと連絡したら、店の外まで来てくれる優しさに感謝。
    口調はとても物腰の柔らかい方です。
    しっかり私の悩みや要望を聞いてくれました。
    モデルでこの仕上がりなら(*^ー゚)b クッ゙
    強いて言えばもっとゆるっと巻いて欲しかったですが、とても魅力のある素敵な方でした☆

• あん かよ

2016年07月16日

お店の場所は駅構内の地下にありました。
    電車で行くと雨にも濡れないしいいなぁ。と思います。臼井さんはとても親切で丁寧でした。このヘアスタイルもお気に入りです。
    臼井さんならお友達を紹介したいと思いました。ありがとうございました。また行きます

• 佐藤真弥

2016年07月04日

大満足です!
    もっと早くから訪れていたかったと思いました。
    これからも通いたいと思います!

• 吉村 香名

2016年07月04日

来店前からすごく丁寧に連絡をとっていただきました!
    施術中、わたしは話すのが苦手なのですが
    適度な会話で和ませてくれて楽しかったです!
    パーマもすごく気に入りました!
    ぜひまたお願いしたいです!