門田 恭弥の掲載
門田 恭弥のプロフィール画像

ニューヨーク・ニューヨーク大久保店 ニューヨーク ニューヨークオオクボテン 門田 恭弥

大久保駅1分

門田 恭弥のメニュー

門田 恭弥のフォト

門田 恭弥の動画

門田 恭弥の口コミ

723さんの口コミ

ありがとうございました🙇‍♀️
    すごく綺麗で大満足です.。
    お店の雰囲気.対応.出来栄えどれをとっても良かったです。
    また行かせてもらいます🙏

門田 恭弥のプロフィール画像

門田 恭弥さんからの返信

りほさん先日はご来店ありがとうございました。めっちゃキレイにサラツヤになりましたね!アイコンにまでしてくれて嬉しいです!

周りの人の反応どうでした??また髪の状態に合わせて繰り返せるといいですね✨
    後、ホームケアでわからない事がたくさんやと思いますが、なんでも聞いてくださいね。

返信日:2021年8月21日
  • へにこさんの口コミ

1時間以上の遅刻に加え、時間変更していただき、
    満足のいく髪型に仕上げて頂きました!
    またよろしくお願いいたします(>人<;)

• 夏美さんの口コミ

とても綺麗なサラサラ髪になりました😊
    嬉しいです☺️ありがとうございました😊

門田 恭弥のアピールポイント

1月限定美髪メニューがお得に‼️髪を傷ませたく無い人にオススメ✨【ダメージレス専門美容師】ダメージレスにカラーを楽しみたい人✨✨髪質改善縮毛矯正】で髪をキレイにしながらストレートをしたい人✨✨

はじめに右上の♡ハートボタン押して頂けると今悩んでいたり髪型が決まらなかったりも相談して頂けます✨

大久保駅前の[NYNY大久保店]
店長/プロデューサー/縮毛矯正研究会/ヘアケアマイスター
"門田恭弥"

「カラー?ドライヤー?気づいたら毛先がパサつく😭」

「カラーの色落ちが早い💦」

「縮毛矯正って髪がいたむ😞」

そんな悩みを感じてる人いませんか??

美髪の為の施術専門としてやってる美容師です✨

【美髪にしたい人オススメ‼️】
髪質改善縮毛矯正
縮毛矯正で髪が蘇る!?
酸性縮毛矯正や髪質改善を組み合わせたり、
プラチナアクアとケイ素を使った縮毛矯正で髪の主成分であるタンパク質とミネラルを補給しながらになるので、縮毛矯正したのにする前よりキレイになったような手触りに!!1度体験してみてください✨

髪質改善
⚠️こだわり①
日本人は約8割がくせ毛と言われています‼️
くせ毛はとてもデリケートで、カラーの履歴があるとパサつきやすくなったりダメージになりやすいです💦

僕が施術させて頂いてる髪質改善メニューは、お客様の髪の状態を診断し、ダメージ修復を中心とするメニューや、
クセを改善するメニューなどがあります。
縮毛矯正は髪が傷むイメージがある方には酸性ストレートがおすすです✨

カラー
⚠️こだわり②
日本人特有の髪の毛の赤味‼️がどうしても残ってしまって、オレンジっぽくなりやすい方でもしっかりと赤味を取り除き、外国人のような透明感のある色にさせて頂きます✨
○透明感カラー

🌈インナーカラー
🌈ハイライト
🌈グラデーションカラー
🌈フェイスフレーミング

他のお店でカラーした時、「ちょっと違うなー」と感じた事ありませんか?ブリーチカラーは非常にデリケートなので、ダメージなどに敏感です、髪質改善も取り入れながら
より理想に近いカラーにしましょう✨

☀️【シークレットカラー】☀️
シークレットカラーとは、1度カラー剤を塗った後2つ目のカラー剤を重ねて塗布したりする技法。

これにより、1度では出せないカラーを演出できたり、赤みが気になる人や黄色っぽくなるのを防いでくれるので、気になる人には是非オススメです‼️

カット
⚠️こだわり③
頭の形や生えグセを判断して、カットさせて頂きます。
✨[ショートスタイル]✨
○絶壁でペタンコになりやすい頭の形には、形さに合わせて切り方を変え、しっかりと丸みが出るようにさせて頂きます。
○えりあしが浮きやすい人も、毛先の作り方を変えたりして収まりよく、首が細くスッキリみえるように改善していきます。

✨[ボブ・ミディアムスタイル]✨
○右、左のどちらかハネやすい人も、手ぐしでできるだけ収まるように切り方を変えていきます。

✨[ロングスタイル]✨
○毛先がスカスカにならないように厚みをだし、広がりやパサつきの原因を改善していきます。

○巻いたりする人は、巻きやすくしたり、束感が出やすくなるように1束1束切っていきます。

他にも、理想の美髪になれるような髪質に合うシャンプートリートメントもお教えさせてもらってます😊

#カットが好き #カットが上手い

-------------------

髪型のことや髪色のことがわからなくて、ご相談だけでもお気軽にご連絡下さい

-------------------

カラーなどのスタイルなどはインスタグラムにアップしてますので、良かったらご覧になって下さい✨

@nyny_ookubo_kadota

--------------------

minimoだけの特別価格になっております。
minimoの方は5000円分のチケットを550円で購入可能

ご新規様のみの特別価格です☀️2回目からは最大40%割引のお得な料金をご案内✨✨

当店のご利用が2回目以降のお客様で新規クーポンをご利用の方は、クーポン価格に+2.200円の価格になりますので、ご了承下さい✨

使用薬剤

日本人の赤味を取り除きやすくした、外国人のような透明感が出せる

🌈<イルミナカラー>🌈

枝毛や切れ毛を94%も削減できる

✨<ファイバープレックス>✨

ハイトーンにはダメージが気になりますが、出来るだけ髪に負担が少なくなるようにカラーさせて頂きます????♂️

✨✨ミニモでの初回特別特典✨✨

☘⭐︎[oggiotto(オッジィオット)]⭐︎☘

オッジィオットは日本中の美容室の中で、たった『2%』のみのヘアサロンだけで取り扱いを許可されている、希少価値の高い商品トリートメントを全てのメニューを半額でさせて頂いております。

一度お任せ下さい✨
ご来店心よりお待ちしております✨

大久保駅から徒歩1分

#加古川
#姫路

門田 恭弥のプロフィール

NYNY大久保店 ✂︎店長:プロデューサー✂︎

門田 恭弥 です、よろしくお願いします。
再現性カット、髪質改善等指示されてます

#髪質改善縮毛矯正 #透明感カラー #ケアブリーチ お任せください。
大阪梅田、神戸三宮などの美容室で技術を磨いて来ました✨必ず満足のいく美髪にさせて頂きます‼️

縮毛矯正、トリートメント、ダブルカラー
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、外国人風
カット: #ショート #ボブ スタイルに定評があります😄 骨格や顔のパーツに合わせたデザインで#モテ髪 になりましょう。 カラー: 透明感、艶感カラーが得意 ダメージレスにこだわった手法でダメージ抑えたブリーチの施術も可能 美髪: 髪質改善縮毛矯正で、ダメージレスで【サラサラ】【ツヤツヤ】
料理、雑貨めぐり、メイク動画、お笑い番組(チョコプラ推し)、鬼滅の刃(善逸推し)
店長・プロデューサー、ヘアケアマイスター、ビューティーアドバイザー、縮毛矯正研究会員

ニューヨーク・ニューヨーク大久保店の詳細情報

兵庫県明石市大久保町駅前1-11-4 KMビル3F (地図

大久保駅1分

JR神戸線 大久保駅 北口から徒歩1分

大久保駅
第2月曜日は定休日となります。
その他不定休

PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

明石市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ニューヨーク・ニューヨーク大久保店付近の駅の美容室・美容院を探す