門田 恭弥の掲載
門田 恭弥のプロフィール画像
ニューヨーク・ニューヨーク大久保店 ニューヨーク ニューヨークオオクボテン 門田 恭弥

大久保駅1分

門田 恭弥の口コミ

723さんの口コミ

ありがとうございました🙇‍♀️
    すごく綺麗で大満足です.。
    お店の雰囲気.対応.出来栄えどれをとっても良かったです。
    また行かせてもらいます🙏

門田 恭弥さんからの返信

りほさん先日はご来店ありがとうございました。めっちゃキレイにサラツヤになりましたね!アイコンにまでしてくれて嬉しいです!

周りの人の反応どうでした??また髪の状態に合わせて繰り返せるといいですね✨
    後、ホームケアでわからない事がたくさんやと思いますが、なんでも聞いてくださいね。

返信日:2021年8月21日

この度は貴重なお時間に

施術させて頂き誠にありがとうございましたぁ♡

きれいにインナーカラーしてくださり誠にありがとうございます♡

今回は、控えめに入れちゃったのでまた機会があればもう少し入れれたらなぁと、、

思います♡お店の雰囲気もエレベーター空いた瞬間に
    素敵な空間が広がり

お仕事おわりっでしたので凄く癒されましたぁ♡またSTAFFの人がとっても素敵な笑顔で対応してくれたので

嬉しかったです♡ありがとうございました♡

• あこさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。急に切ってくださいとお願いしましたが、嫌な顔せず切ってくれました。
    ツルツルサラサラで大満足です!

• cさんの口コミ

長時間ありがとうございました(^^)
    仕上がり満足しています。
    次回のカットもよろしくお願いします。

• へにこさんの口コミ

1時間以上の遅刻に加え、時間変更していただき、
    満足のいく髪型に仕上げて頂きました!
    またよろしくお願いいたします(>人<;)

• なっちさんの口コミ

とても綺麗なサラサラ髪になりました😊
    嬉しいです☺️ありがとうございました😊

• CANAさんの口コミ

大満足です!!髪の毛も思った以上に綺麗になり、施術もとても丁寧でした。この人にお任せしたら信用できる!と思いました。また是非お願いしたいと思います。!

• mayuさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    くせ毛&ブリーチでのダメージもあったので、本当に綺麗になるのか心配でしたが、想像以上に綺麗になってボリュームも減ってサラサラで、自分の髪の毛とは思えないぐらいにして頂きました🤩
    今までは毎朝アイロンしても、少しでも汗かいたらすぐうねったり髪の毛がぴょんぴょんしていたのが、アイロンいらずで汗かいても綺麗なままで、嬉しいです!😽
    またよろしくお願いします☺️

• 裕香さんの口コミ

今回の仕上がりが今までどこの美容院で施術した縮毛矯正の中で1番良かったのでまたリピートしたいと願います!!

• 蘭さんの口コミ

とても丁寧にして頂きました
    仕上がりも大満足です
    遅くまでありがとうございます

• yuuさんの口コミ

以前のメッセージを覚えて下さっており
    とても嬉しい気持ちになりました😌✨

メッセージ~カウンセリング~施術まで
    全てがとても丁寧で人柄の良さを感じたのと
    腕がよくカットも縮毛矯正も満足な仕上がりです☺︎

予定の無いカットも追加して下さり
    セットした様な髪型にして貰って
    朝の準備が時間短縮されて
    今までで1番の仕上がりであの美容師さん凄い!
    っと息子も喜んでいました。笑

またご縁がありましたらよろしくお願いします🥰

• ぽんさんの口コミ

髪の毛サラサラにして頂いてありがとうございました!
    クルクル解消されてよかったです☆
    これで夏も快適にすごせそうです!

• みいきママさんの口コミ

とてもキレイな色に仕上げていただきました。
    子供たちに見せるのが楽しみです。

• annaさんの口コミ

初めて来店したのですが、自分の髪質にあったメニューを考えて下さり、説明もとても丁寧だったのでいい時間を過ごすことが出来ました。

• みさきさんの口コミ

希望通り以上の髪色にして頂いたのと、
    接客がとても丁寧で嬉しかったです。
    またお願いしたいです(^^)!!

• いつさんの口コミ

メッセージのやり取りからとても丁寧で大満足です。

• saan19さんの口コミ

当日に予約しました。当日にいきなり予約したので連絡が来なくて直接電話しました。時間変更になりましたが店の雰囲気対応とても良かったです。髪の痛みと頭皮の痛みも気付いてくれて相応の対応をしてくれて思った以上の艶々になりました。ありがとうございました。次の予約も取って帰りました。

• na2miさんの口コミ

傷んでいた髪をさっぱり切っていただき今でも持続してケアできています!
    髪へのお手入れの仕方、巻き方など色々とアドバイスも下さいました^ ^
    また次回の予約までにキレイを保てるように頑張ります w

• なっちさんの口コミ

とてもサラサラ髪になりました!
    施術中もとても話しやすく楽しかったです!
    また行きたいなって思いました!
    ありがとうございました💐

門田 恭弥さんからの返信

サラサラになりましたね😊
    少しプライベートな話までしてくれて楽しかったです✨また髪をサラサラにしたい時は是非。
    お手入れが難しいかもしれないですけど、それも少しづつマスターしていきましょうね✨

返信日:2022年1月4日
  • まいこさんの口コミ

非常に丁寧に説明していただき、安心してお願いすることができました。接客もとても丁寧で優しく、お話しやすかったです。当日、仕上がりはとても感動しましたが、3〜4日間で施術前同様の状態になってしまいました。私のもともとの髪のダメージが大きすぎたのかもしれません。
    各トリートメント追加すると…のいろんなパターンの料金の説明はありましたが、最終どのくらいになるかはっきりと伝えていただけてなかったので、+2000円くらいなのかなーと思ってましたが会計のときに予定より+4400円ほど高くなり、少しびっくりしました。

• ひーちゃんさんの口コミ

先日は自分の髪質やクセの悩みに合わせて色々考えて丁寧に施術して下さってありがとうございました!
    とても時間がかかってしまい、遅くなってしまいましたが最後までとても丁寧に接客して下さったので大変嬉しかったです!
     また、とても人当たりが良く安心できるような話し方や雰囲気があったので個人的にとてもリラックスできました!
    また行きたいと思いました!ありがとうございました(^-^)

明石市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ニューヨーク・ニューヨーク大久保店付近の駅の美容室・美容院を探す