EARTH岐阜所属・予約殺到!    久保田 隆仁の掲載

名鉄岐阜駅/岐阜駅/田神駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

EARTH岐阜所属・予約殺到! 久保田 隆仁のメニュー

EARTH岐阜所属・予約殺到! 久保田 隆仁のフォト

EARTH岐阜所属・予約殺到! 久保田 隆仁の口コミ

今まで暗いトーンは似合わないと思っていたのですが久保田さんにカラーしていただくようになってからとても満足しています!母親もわたしの髪を見て久保田さんにしていただきたいと言っておりました^_^笑

また次回もよろしくお願いします^_^

予約殺到! 久保田 隆仁さんからの返信

あ様
    本日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    あ様の髪の状態がとても良かったのでそれもいいお色に繋がったと思います。
    お母様も是非、お待ちしております。
    次回も楽しみにしております。

返信日:2021年2月23日
  • みなもさんの口コミ

カットとカラーで予約しました。
    かなり毛量が多いのですが、パサパサの広がらないように梳いていただき、つるんとしたシルエットになりました。カラーは想像よりも暗めの仕上がりでした。これからどう色落ちしていくか楽しみです。
    ありがとうございました😊

• まりもさんの口コミ

予約の変更無理を言って対応していただきありがとうございます♪
    いつも予想以上の仕上がりで嬉しいです。また、次回もよろしくお願いします。

予約殺到! 久保田 隆仁さんからの返信

まりもさん
    昨日はご来店ありがとうございました。
    いつも重くなりやすいので今回もしっかりと軽くさせていただきました、
    またパーマもしっかりかかって別人のようになりましたね。
    また次回も是非お待ちしております。

返信日:2022年5月22日

EARTH岐阜所属・予約殺到! 久保田 隆仁のアピールポイント

コロナ対策徹底◎【当日OK👌】【メンズOK👍】【丁寧な接客✨】に自信があります。

【HAIR & EARTH 岐阜店✂️】のトップスタイリストの久保田です。
ミニモを見ていただき、ありがとうございます🙇
⚠️注意事項を確認していただけるとありがたいです。

どの施術も得意ですが✨【毛髪診断士✂️】の資格を取得してますので、今まで担当させていただいた、3万人の経験を生かした、お客様の毛髪のクセ、頭皮環境ケア、ショートスタイル、接客に 自信があります‼️
重い髪を軽くする独自の技術【アイロンセニング✂️✨】も必見です🎵

お客様💇👨の笑顔の為、自身の技術向上の為にミニモ特別価格でさせていただいてます。
カウンセリングに力を入れております❗

当店はカラー、パーマに特化しており、カラーは【アルカリカラー🎵】 頭皮ケアの【オーガニックカラー🌿】 カラーの発色の良い 【アドミオカラー✨】 を使用‼️切れ毛を94%抑えるトリートメント効果のある【✨ケアブリーチ✨】もオススメです🎵

縮毛矯正は内にまとまりやすく、艶のある【キュアストレート✨】一部除いた、ダメージ毛に出来る 【ノンアルカリストレート🎵】がございます。
同様にカールもかけれる薬剤になっております‼️

EARTH岐阜所属・予約殺到! 久保田 隆仁のプロフィール

こんにちは😄岐阜で美容師をしています✨✂️✨
一時期、岐阜を離れていましたが、岐阜の方々の温かさを忘れられず戻って来ました😊
リラックスしたい方やおしゃべりしたい方、初めての人もそうでない人も気軽にご来店お待ちしております🎵

カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、シンプル、ナチュラル
リラックスしたい方、イメージを変えたい方似合わせスタイルの提案はお任せ下さい🎵
ダーツ ツーリング 、動物

名鉄岐阜駅/岐阜駅/田神駅
岐阜市
キッズスペースあり
電話番号

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧