ブリーチ履歴一回の方を巻き髪風でデジタルパーマしました プラス料金で薬剤を変えております。
短いのが似合わないと言ってたお客様をフェイドとパーマで似合わせました。
今話題の超音波トリートメント
今まで長年付き合ってきた癖ともおさらば! お客様自身もビックリ!うるツヤ縮毛矯正
メディアで今一番注目がある髪質改善トリートメントです。何回も繰り返していくうちに縮毛矯正と同じ効果が...
特殊パーマ ツイストスパイラル
乾燥毛がツヤツヤに 元々入ってたハイライトがくっきり見えるように
トリートメント&セットでお出かけしよう
ブルーカラーにしました
オリーブカラー
セルフブリーチをブルーアッシュ仕上げにしました。
赤みがある9レベル毛髪を同じ9レベルのベージュブラウンに
バッサリ20㎝カット 9レベルのアッシュブラウンで艶感ある落ち着いた毛髪に
ウルフベースを流行りの波ウェーブでお仕上げ カラーはセルフカラーをしていたとの事なのでそれを感じさせ...
【イメチェンカット】の別の角度写真
クセを抑えたカットです。
カラーも気になりましたが、6月の梅雨に向けて先にストレートをしました
直毛でお手入れが苦手な方にオススメしました。王道パーマです。
20cmバッサリ切ってボブにしました
レイヤースタイルで外にハネやすいクセがあり、ベースを1cmカットとトップに3cmのレイヤーを入れてパ...
7~8レベルの縮毛矯正の髪質に10レベルのピンクベージュでイメージチェンジ
シャンプー&トリートメントで艶感を実感していただけます。お仕上げはミックスで巻いてます。
12,13mmとピンで立ち上げ簡単パーマにしました。
ヘアドネーションで30cm以上カットしました。またヘアドネーション、結んだり出来るようにベースを切っ...
1/1