予約殺到!    久保田 隆仁の掲載
予約殺到!    久保田 隆仁のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH岐阜店 ヘア メイク アース ギフテン 予約殺到! 久保田 隆仁

名鉄岐阜駅3分 / 岐阜駅8分

予約殺到! 久保田 隆仁の口コミ

Rさんの口コミ

2回目ですが前話したことも覚えてくださっていて施術の時たくさん話して楽しかったです。髪も私が優柔不断で「どうしましょう」と言うと「こういう場合はこう言う髪型をするのに向いている」等分かりやすく教えて下さり決めやすかったです。トリートメントは前回とやり方を変えたとお聞きしサラサラ感もすごくよく大変満足です。
    髪を乾かしてくださったお姉さんも丁寧ですごく良かったです☺️
    ありがとうございました!また利用させていただきます🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございました。
    前回来ていただいた時にお伝えした、髪のケアなどをれ様がして下さったおかげでこちらもより一層トリートメントが、サラサラに出来ました。ありがとうございます。

今回はその結果に答えるためこちらも色々調べたり、施術の方法をれ様に合うようにさせていただきましたが、それがとても大成功でサラサラになって良かったです。
    期間的には2週間~1ヶ月位の目安になっておりますのでまたどんな感じなったか来た時に教えて下さいね。

とても嬉しい口コミありがとうございました。次回も是非お待ちしております。

返信日:2023年9月3日
  • 森さんの口コミ

エクステを利用していて難しいと思っていたのですが丁寧に対応してくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

森様

先日はご来店ありがとうございました。
    エクステついていてとてもビックリしました。
    トリートメントでエクステもサラサラになって良かったです。
    エクステがついていても知識があれば全然問題なくカットやトリートメントが出来るのでまた気になったら是非お越し下さい。

返信日:2024年4月12日

今回は「神回!」と本当にいつも以上にサラサラにして頂いて、数日経っても軽くて柔らかくてサラサラで感激です。
    また次回もぜひ宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。
    今回はいつもと違って2~3個ほど工程を変えました。
    それがみぃ様にとてもバッチリ合って最高のクオリティーの縮毛矯正になりました。
    今度は若干アイロンの差が出てしまうと思いますが日々精進していますので次回も是非お待ちしております。

返信日:2024年4月2日
  • ソノカさんの口コミ

最初から最後まで
    とても親切で丁寧な接客をして頂きました🍀︎ ̖́-

カット神業でした〜🙇🏻‍♀️´-
    すごく気に入りました😊ありがとうございました!

ソノカ様
    先日はご来店ありがとうございました。
    過去に縮毛矯正してた経歴がありなかなか内にまとまらず大変だったと思いますが、今回は乾かすだけでまとまるようにさせていただきました。
    また量もあったのでシャンプーや乾かすのを楽にさせていただきました。
    お色も暗くなり良かったです。

返信日:2024年3月19日
  • まりもさんの口コミ

何度も何度もお願いしていますが、どんどん短くなっていく中で、提案もしてくださりいつも助かっています💦
    仕上がりも予想と全く違っていていつもびっくり🫢です。
    満足以上です。ありがとうございました♪

まりも様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回提供してこちらがやりたいスタイルが、多く悩ませてしまって申し訳ございません。
    それでもいつも親身に話を聞いて下さってありがとうございます。
    今回は、前回良かったと言われたスタイルの少し進化バージョンですがとてもお似合いでした。
    また次回も色々似合う感のスタイルをアップデートしておきます。

返信日:2023年12月26日
  • まくさんの口コミ

丁寧に話を聞いてくれて、前髪がピンとなりすぎないようにしてくれて自然に真っ直ぐになって嬉しかったです!!彼氏にも可愛いと喜んで貰えました😻
    忙しいなかありがとうございました‼️

まく様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    前髪とても喜んでいただけて光栄です。
    女性の方は前髪がすぐ伸びてきてしまうのでまた前髪だけでも縮毛矯正してますのでその時は、是非担当させて下さい。
    年末でお店がバタついてお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年12月26日
  • ★さんの口コミ

仕上がりにも、応対にも大満足です(*^^*)
    楽しい時間をありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

★様
    先日はご来店ありがとうございました。
    とても明るくなりにくい髪質でしたが明るくなり、その後のお色の感じはいかがでしょうか?
    カットもとてもまとまる感じでそれに合うようにトリートメントもさせていただきましたのでとても艶々でしたね。
    次回もなかなか美容室に来にくいかもしれないですがその時は、次回もお願いいたします。

返信日:2023年11月27日
  • ke_rpさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    久しぶりの前髪で
    今度アレンジ等してみます︎^_^
    トリートメントもやって頂きトゥルトゥルです(*^^*)
    またお願い致しますm(*_ _)m

ke_rp様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    髪が長かったので巻きにくくて大変だったと思います。
    トリートメントもして艶々になりましたね。
    久しぶりの前髪が2wayバンクなので、扱いやすいと思います。
    とても嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も是非担当させて下さい

返信日:2023年11月1日
  • Rさんの口コミ

3回目です!私の希望をあまり伝えなくてもわかってくださり、綺麗にしていただけました!毎回丁寧で、会話も弾んですごく楽しく過ごせます。
    ありがとうございます🙇‍♀️
    ぜひ次回もお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました。
    いつも来ていただいてるのでトリートメント
    の効果がとても良くなり、前より髪質が良くなりましたね。
    れ様の日頃のケアのおかげもあると思います。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    これからももっともっと向上させていきます。

返信日:2023年10月23日

今回もサラサラストレートにして頂き大変満足しています。
    前回同様、また自分でも維持できるように頑張ります(^^)
    また、次回もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました。

夏のエアコンのパサつきや紫外線、カラーの負担などもありましたが、サラサラにさせていただきました。
    特に毛先は前回より念入りにトリートメントさせてもらいました。
    根元の癖は強いので頑張って伸ばさせていただきましたが、もしかしたら次回の縮毛矯正までの間で少しボリュームが出てしまう可能性があるので次回また同じ所を優しい薬でかけさせて下さい。
    また次回来店の時にどうだったか教えて下さいね。

返信日:2023年9月3日
  • まりもさんの口コミ

いつも、ありがとうございます。
    無理を言ったり難しい事お願いしますが、予想を超える完成で満足しています。たくさんお話しするので、他の方の迷惑にならないか?と毎回心配になりますが。
    長時間のメニューにも関わらず常にお話ししているのであっという間ですね。

まりも様
    いつもご来店ありがとうございます。
    カット、カラー、パーマの3メニューを今回もさせていただきましたが、最近勉強してる事が生かされてとてもオシャレなパーマスタイルとそれに似合うお色になりましたね。
    時期が、空いてしまいましたが次回も是非楽しい話題とまだまだ向上していく技術でお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2023年8月19日
  • Rinaさんの口コミ

ミニモでも、来店した時も凄く丁寧な接客をされていてのんびり楽しい時間が過ごせました。
    トリートメントの違いも詳しく説明してくださって、最初は超音波トリートメント(値段安めの方)でもいいかもしれないです!と、私の髪質や悩みに合った方をおすすめしてくださって嬉しかったです☺️
    カットも思ってた通りで、髪もサラ艶になりました!
    またぜひ利用させていただきます!✨

Rina様

先日はご来店ありがとうございました。
    色んなトリートメントがあってわからなかったですよね、それでもRina様が、しっかりお話しを聞いていただいたおかげでこちらもスムーズにお話し出来ました。ありがとうございます。
    お話ししたように効果的には2~3週間位だと思いますがケアの仕方にはよって変わりますので試してみて下さい。
    とてもサラサラ、艶々になり、枝毛もなくなりましたので扱いやすくなったと思います。

返信日:2023年7月26日
  • 森さんの口コミ

とても丁寧に対応してもらえて嬉しかったです。
    また次もよろしくお願いします。

森様
    昨日はご来店ありがとうございました。

難しい髪質でしたがとても綺麗なピンク系になりましたね。
    やりたいカラーにはもう一度ブリーチが必要ですが、時間が経ってくると今回のカラーが、ベージュっぽく綺麗なお色に変わってきますのでそれも是非楽しんで下さい。
    とても嬉しい口コミありがとうございました

返信日:2023年7月16日
  • Rさんの口コミ

はじめてでしたがありがとうございました!!丁寧に施術して頂きすごく嬉しかったです☺️左右差がある髪をバランスよくしてくださったり、まとまりやすくしてくださったり。
    超音波トリーメントはサラサラになってびっくりでした!ぜひまた担当していただけたら嬉しいです☺️

れ様
    本日は、ご来店ありがとうございました。
    過去のブリーチ歴があったり、この時期はエアコンのパサつきや紫外線の負担がありましたが、超音波トリートメントで艶とサラサラで髪本来近くまで戻せて良かったです。

基本的には、二週~一か月半位が目安ですのでトリートメントだけでも是非お待ちしております。

返信日:2023年6月25日
  • なんちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました❕
    初めてですが相談してカラーしてもらいましたっ
    カラーは染まりにくい髪があったみたいで
    気に入るものになるまで
    染めてもらい対応良かったです🙆🏻‍♀️
    ありがとうございました☺️

なんちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    せっかくの明るいお色だったのでもったいないと思いグラデーションカラーを提案させていただきましたが、とてもお似合いでした。

暗いのも、明るいのも楽しめるので伸びてきても根元が気にならないと思います。
    もし、物足りない感がありましたら、地肌に付かないように表面上にハイライト入れても可愛いです。
    お時間かかってしまって申し訳ございませんでした。

返信日:2023年6月23日
  • kanaさんの口コミ

細かくどのようなスタイルにしたいか聞いて下さり、それに沿って似合うように髪質等考えながら綺麗にして下さりました☺️
    思い切りもあってよかったです🙌🏻

kana様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    kana様は、最近ショートを楽しんでるとの事でしたので、今までやった事ないショートスタイルを提案させいただきましたが、とてもお似合いでした。

まとまりや、バリエーションのあるスタイリングが出来るスタイルになっていますのでその場に応じて楽しんで下さい。

返信日:2023年6月16日

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な対応と施術で髪の毛もとても綺麗になりました。仕上がりもとても満足です。
    この状態が自分でも保てるように頑張ります。
    またぜひお伺いしたいと思います。

みぃ様
    昨日はご来店ありがとうございました。
    初めての場所だと色々違う薬剤など施術が多く、心配もありましたでしょうが、こちらのお話しにもしっかり耳を傾けていただきましてありがとうございました。
    また根元が、伸びてきましたら是非お待ちしております。

返信日:2023年4月26日
  • きいろさんの口コミ

初めてでしたが
    とっても丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました!
    仕上がりも大満足です!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

きいろ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

初めてで緊張したと思いますが、とても綺麗な縮毛矯正と毛先が大分扱いやすくなったと思います。
    機会がありました是非お待ちしております。

返信日:2023年4月11日
  • 美羽さんの口コミ

いつも綺麗にして頂きありがとうございます🫶

美羽様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    お久し振りで髪が長くなってましてビックリしました。
    音波トリートメントが美羽様の髪質にあっていてとてもサラサラになり長さも扱いやすくさせていただきました。

返信日:2023年2月12日
  • まりもさんの口コミ

いつも、ありがとうございます。
    短くする時は、大体切りすぎたーってなってましたが久保田さんにお願いするようになってそれがないんですよ。
    仕上がりも予想を超える感じで。本当にありがとうございます♪

先日は、ご来店ありがとうございました。
    いつもこっちの話にも耳を傾けていただきありがとうございます。
    いつもと一緒ではなく、いつもより勉強してより、まりも様に似合いように今回もさせていただきました。
    今年一年ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございました。

返信日:2022年12月26日

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH岐阜店付近の駅の美容室・美容院を探す