予約殺到!    久保田 隆仁の掲載
予約殺到!    久保田 隆仁のプロフィール画像

HAIR&MAKE EARTH岐阜店 ヘア メイク アース ギフテン 予約殺到! 久保田 隆仁

名鉄岐阜駅3分 / 岐阜駅8分

予約殺到! 久保田 隆仁のメニュー

予約殺到! 久保田 隆仁のフォト

予約殺到! 久保田 隆仁の口コミ

Rさんの口コミ

2回目ですが前話したことも覚えてくださっていて施術の時たくさん話して楽しかったです。髪も私が優柔不断で「どうしましょう」と言うと「こういう場合はこう言う髪型をするのに向いている」等分かりやすく教えて下さり決めやすかったです。トリートメントは前回とやり方を変えたとお聞きしサラサラ感もすごくよく大変満足です。
    髪を乾かしてくださったお姉さんも丁寧ですごく良かったです☺️
    ありがとうございました!また利用させていただきます🙇‍♀️

れ様
    先日はご来店ありがとうございました。
    前回来ていただいた時にお伝えした、髪のケアなどをれ様がして下さったおかげでこちらもより一層トリートメントが、サラサラに出来ました。ありがとうございます。

今回はその結果に答えるためこちらも色々調べたり、施術の方法をれ様に合うようにさせていただきましたが、それがとても大成功でサラサラになって良かったです。
    期間的には2週間~1ヶ月位の目安になっておりますのでまたどんな感じなったか来た時に教えて下さいね。

とても嬉しい口コミありがとうございました。次回も是非お待ちしております。

返信日:2023年9月3日
  • 森さんの口コミ

エクステを利用していて難しいと思っていたのですが丁寧に対応してくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

森様

先日はご来店ありがとうございました。
    エクステついていてとてもビックリしました。
    トリートメントでエクステもサラサラになって良かったです。
    エクステがついていても知識があれば全然問題なくカットやトリートメントが出来るのでまた気になったら是非お越し下さい。

とても嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2024年4月12日

今回は「神回!」と本当にいつも以上にサラサラにして頂いて、数日経っても軽くて柔らかくてサラサラで感激です。
    また次回もぜひ宜しくお願いします。

みぃ様
    先日はご来店ありがとうございました。
    今回はいつもと違って2~3個ほど工程を変えました。
    それがみぃ様にとてもバッチリ合って最高のクオリティーの縮毛矯正になりました。
    今度は若干アイロンの差が出てしまうと思いますが日々精進していますので次回も是非お待ちしております。

とても嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2024年4月2日

予約殺到! 久保田 隆仁のアピールポイント

骨格カットが得意です。✂️【当日OK👌】【メンズOK👍】【丁寧な接客✨】に自信があります。

【HAIR & EARTH 岐阜店✂️】のトップスタイリストの久保田です。
ミニモを見ていただき、ありがとうございます🙇
⚠️注意事項を確認していただけるとありがたいです。

どの施術も得意ですが✨【毛髪診断士✂️】の資格を取得してますので、今まで担当させていただいた、3万人の経験を生かした、お客様の毛髪のクセ、頭皮環境ケア、ショートスタイル、接客に 自信があります‼️
重い髪を軽くする独自の技術【アイロンセニング✂️✨】も必見です🎵

お客様💇👨の笑顔の為、自身の技術向上の為にミニモ特別価格でさせていただいてます。
カウンセリングに力を入れております❗

当店はカラー、パーマに特化しており、カラーは【アルカリカラー🎵】 頭皮ケアの【オーガニックカラー🌿】 カラーの発色の良い 【アドミオカラー✨】 を使用‼️切れ毛を94%抑えるトリートメント効果のある【✨ケアブリーチ✨】もオススメです🎵

縮毛矯正は内にまとまりやすく、艶のある【キュアストレート✨】一部除いた、ダメージ毛に出来る 【ノンアルカリストレート🎵】がございます。
同様にカールもかけれる薬剤になっております‼️

予約殺到! 久保田 隆仁のプロフィール

こんにちは😄岐阜で美容師をしています✨✂️✨
一時期、岐阜を離れていましたが、岐阜の方々の温かさを忘れられず戻って来ました😊
リラックスしたい方やおしゃべりしたい方、初めての人もそうでない人も気軽にご来店お待ちしております🎵

カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、シンプル、ナチュラル
リラックスしたい方、イメージを変えたい方似合わせスタイルの提案はお任せ下さい🎵
ダーツ ツーリング 、動物
トップスタイリスト

HAIR&MAKE EARTH岐阜店の詳細情報

岐阜県岐阜市神田町8-20 堀江ビル1F (地図

名鉄岐阜駅3分 / 岐阜駅8分
名鉄岐阜駅

PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

キッズスペースあり

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH岐阜店付近の駅の美容室・美容院を探す