美峰掌所属・あさうみあや

【肌悩みの原因がわかるスキンチェック/一年のご褒美に半額以下のお得なエステいかがですか?】❇︎お得なエステでお顔をスッキリ、モチモチなお肌へ!

このスタイリストのフォトをもっと見る

1日1名様限定です✨
お申し込みはお早めにお願い致します!

エステモニターさんを募集しています^ ^
細胞レベルで分析するスキンチェック✨
お肌悩みに合わせたパック、足元から頭、耳までマッサージ、お身体癒しにお越しください✨
お申込みお待ちしております(*^^*)

■スキンチェック■
現在のお肌悩みの原因、お肌の老化スピードがわかります^ ^
カウンセリングを含め30分程度です。

【プレゼント】
スキンチェックの結果を元に作られたオーダーメイドのスキンケアサンプル(5日分)

※専門研究員がお肌分析をするため、結果が出るまで7日〜10日かかります!

■エステ■
❇︎デコルテマッサージ
❇︎フェイシャルマッサージ
❇︎お鼻の皮脂吸引
❇︎マスク
(ベーシックエステ:保湿&美白 50分)
(アクネパック:モロッコ天然クレイパック
皮脂・アクネ菌吸着、保湿 60分)
(バリアパック:敏感肌対応、
肌を保護、保湿 60分)
❇︎ヘッドマッサージ

スキンチェックも含まれております^ ^
疲れたお身体を足元から頭までほぐし、お肌悩みに合わせたパックで、お顔もモチモチになります♫

【所要時間】
施術時間50分 その他カウンセリング、肌診断をさせて頂き、計90分程頂きます。

【プレゼント】
❇︎スキンチェック
❇︎オーダーメイドスキンケアサンプル

お申込みお待ちしています^ ^

【駐車場】
1台有り。一度ご連絡ください!

【場所の目印】
POLAの看板が見えましたら、看板下の駐車場左小道の手前にドアがあります。
スナップの写真をご覧ください。

※美峰掌内、またPOLA姉妹店(VellMarry金山店/POLA THE BEAUTY 庄内緑地公園店)でのエステモデルは担当者1人に対して1名様しか受付ができません。申し訳ありませんが、同店舗で重複予約はお控えください。

男性の方は、申し訳ございませんがご遠慮頂いております。よろしくお願い致します。

スキンチェック

¥0

施術時間 : 30分 細胞レベルで分析する最先端のスキンチェックです。現在のお肌の状態(潜在シミ、コラーゲン、糖化、他11項目)未来のお肌のエイジングのしやすさなどが分かります✨

結果からオーダーメイドのスキンケアサンプルをプレゼントしています!

専門研究員がお肌の分析をさせて頂き、結果が出るまで約7日​〜​10日かかります。
再度お肌分析の結果とスキンケアサンプルのご使用方法をご説明させて頂きます。

ベーシックエステ(スキンチェック込)

¥8000 ¥3500

施術時間 : 120分 ※表示金額は税抜きです。

足元、デコルテ、頭までほぐし、フェイシャルマッサージでリラックス^ ^
施術時間は50分です。その他カウンセリング、肌診断を含め計90分程を予定しております✨

アクネケアエステ(スキンチェック込)

¥10000 ¥5500

施術時間 : 120分 ニキビ・皮脂(ベタつき、化粧くずれ)などでお悩みの方へ

クレイパック(泥)で、つるんとなめらかなお肌へ導きます。
スキンチェックで、ニキビの原因、対策をお調べします。

□ニキビの原因菌をケアしながら、皮脂と角栓をケアし、ニキビができるサイクルをブロックし、トラブルの、ないお肌へと導きます。

□クレイマスクは、潤いを与えながら皮脂を吸着させます。

※スキンチェックは、研究員が調べ、結果と共に無料のスキンケアサンプルが付いてきます。お時間7日​〜​10日かかります。後日結果をきちんと、お伝えし、サンプルの使用方法をご説明させて頂きます。

バリアケアパック(スキンチェック込)

施術時間 : 90分 敏感・乾燥対策のためのパックです✨
お餅のようなモチモチのパックを乗せ、一度に潤いをたっぷり与えます。冬に乾燥しがちなお肌をしっかり保湿し、お肌を強くしてくれます!

温感石膏パックエステ(スキンチェック込)

¥10000 ¥5500

施術時間 : 120分 フェイスラインのたるみが気になる方、シワ小じわが気になる方にオススメです!!

温かいパックでコルセットのように、フェイスラインを引き上げ、固まります✨
顔型が取れる石膏パックです!!

しっかり保湿、ハリを与え、血行促進でくすみも取っててくれます(*^^*)

冬の寒い時期にとってもオススメです!

日時平日10時30分〜16時30受付まで 土曜要問い合わせ
場所愛知県名古屋市中区古渡町16-15円通寺ビル1階
最寄り駅 金山
返信率100%

あさうみあや
美峰掌所属
女性 アシスタント

こんにちは。あさうみです☺︎
ご覧頂きありがとうございます✨

私は、6月からエステティシャンとして
日々エステの勉強をし、8月にエステテストに合格した新人エステティシャンです✴︎
日々、たくさんの方のお顔に触れること
が私の課題です☺︎

是非、エステモデルを協力頂ける方
いらっしゃいましたら申込みよろしく
お願いします☺︎☺︎☺︎

• ちーの

とても良かったです!!!!(^^)

2016年11月09日

• ゆりか

すごく丁寧な接客で浅海さんも話しやすく満足です^ ^
    ありがとうございました♪♪

2016年10月06日

• りの

対応がとても親切でした!
    話しやすくて楽しい時間を過ごせました♪
    たった1回のマッサージなのにフェイスラインがすっきりするのがわかり効果も大満足です(^^)♪

2016年09月25日

• 鶴丸 華麗

minimoでの対応から実際の接客もお肌の仕上がりもとってもよかったです!!すごく楽しい時間が過ごせました\(°∀° )/

2016年07月05日

• Kawai Satomi

カウンセリングから最後まで大満足です!
    親身になって話を聞いて頂きましたしマッサージもとても気持ち良くてリラックス出来ました。本当にありがとうごさいました!!

2016年07月05日