美峰掌所属・あさうみあや

12月ご予約埋まりました!【肌悩みの原因がわかるスキンチェック/一年のご褒美に半額以下のお得なエステいかがですか?】❇︎お得なエステでお顔をスッキリ、モチモチなお肌へ!

1日1名様限定です✨
お申し込みはお早めにお願い致します!
※12月のお申込みが定員いっぱいの為、来年のお申込をお待ちしております!
※1月から1月のお申込みを受付致しますのでしばらくお待ちください!

エステモニターさんを募集しています^ ^
細胞レベルで分析するスキンチェック✨
お肌悩みに合わせたパック、足元から頭、耳までマッサージ、お身体癒しにお越しください✨
お申込みお待ちしております(*^^*)

■スキンチェック■
現在のお肌悩みの原因、お肌の老化スピードがわかります^ ^
カウンセリングを含め30分程度です。

【プレゼント】
スキンチェックの結果を元に作られたオーダーメイドのスキンケアサンプル(5日分)

※専門研究員がお肌分析をするため、結果が出るまで7日〜10日かかります!

■エステ■
❇︎デコルテマッサージ
❇︎フェイシャルマッサージ
❇︎お鼻の皮脂吸引
❇︎マスク
(ベーシックエステ:保湿&美白 50分)
(アクネパック:モロッコ天然クレイパック
皮脂・アクネ菌吸着、保湿 60分)
(バリアパック:敏感肌対応、
肌を保護、保湿 60分)
❇︎ヘッドマッサージ

スキンチェックも含まれております^ ^
疲れたお身体を足元から頭までほぐし、お肌悩みに合わせたパックで、お顔もモチモチになります♫

【所要時間】
施術時間50分 その他カウンセリング、肌診断をさせて頂き、計90分程頂きます。

【プレゼント】
❇︎スキンチェック
❇︎オーダーメイドスキンケアサンプル

お申込みお待ちしています^ ^

【駐車場】
1台有り。一度ご連絡ください!

【場所の目印】
POLAの看板が見えましたら、看板下の駐車場左小道の手前にドアがあります。
スナップの写真をご覧ください。

※美峰掌内、またPOLA姉妹店(VellMarry金山店/POLA THE BEAUTY 庄内緑地公園店)でのエステモデルは担当者1人に対して1名様しか受付ができません。申し訳ありませんが、同店舗で重複予約はお控えください。

男性の方は、申し訳ございませんがご遠慮頂いております。よろしくお願い致します。

美峰掌 あさうみあや

アシスタント

こんにちは。あさうみです☺︎
ご覧頂きありがとうございます✨

私は、6月からエステティシャンとして
日々エステの勉強をし、8月にエステテストに合格した新人エステティシャンです✴︎
日々、たくさんの方のお顔に触れること
が私の課題です☺︎

是非、エステモデルを協力頂ける方
いらっしゃいましたら申込みよろしく
お願いします☺︎☺︎☺︎

平日10時30分〜16時30受付まで 土曜要問い合わせ
愛知県名古屋市中区古渡町16-15円通寺ビル1階
金山

• ちーの

2016年11月09日

とても良かったです!!!!(^^)

• ゆりか

2016年10月06日

すごく丁寧な接客で浅海さんも話しやすく満足です^ ^
    ありがとうございました♪♪

• りの

2016年09月25日

対応がとても親切でした!
    話しやすくて楽しい時間を過ごせました♪
    たった1回のマッサージなのにフェイスラインがすっきりするのがわかり効果も大満足です(^^)♪

※現在予約を受け付けておりません