美肌サロン TIAM  by tetote所属・美肌サロンTIAM by tetoteの掲載

神戸三宮駅5分 / 三宮駅6分 / 元町駅5分

美肌サロン TIAM by tetote所属・美肌サロンTIAM by tetoteのメニュー

美肌サロン TIAM by tetote所属・美肌サロンTIAM by tetoteのフォト

美肌サロン TIAM by tetote所属・美肌サロンTIAM by tetoteの口コミ

さーやさんの口コミ

フェイシャルをお願いしましたが、
    とても丁寧な対応で、悩みに応じた提案もしていただきました☺️✨
    どんな施術なのか分かりやすく説明していただき、特に勧誘もなく気持ちよく終えることが出来ました!
    またお願いしたいです^^
    ありがとうございました🫧

さーや様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    お肌のメンテナンスにぜひまたご利用くださいませ♪
    お肌が乾燥する時期になっておりますのでしっかり水分補給と保湿、紫外線対策をおすすめいたします☆
    お悩みが変わったり増えたりした時も気兼ねなくご相談くださいませ^^
    またのご利用お待ちしております♪

返信日:2022年11月13日
  • 舞さんの口コミ

効果抜群で良かったです!

舞様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    効果を実感して頂けたとの事でスタッフもとても嬉しく思います✨
    学校もバイトもご無理せず、疲れた時はいつでもお気軽にお越し下さいませ☆
    舞様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年11月28日
  • さくらさんの口コミ

初めて毛穴洗浄をさせていただきました!
    定員さんも優しく一から説明をして、すごく分かりやすく施術中も過ごしやすかったです。(><)
    仕事等で疲れていたため施術が気持ちよすぎて思わず寝てしまいました、また機会がありましたら行きたいと思います○

さくら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお疲れを癒しにお越しくださいませ♪

返信日:2022年11月30日

美肌サロン TIAM by tetote所属・美肌サロンTIAM by tetoteのアピールポイント

先着10名限定✨当店No.1メニュー【毛穴洗浄】が¥3000🫧美容液導入は+¥1000 🤍次世代ハーブピーリング¥7000 🌿TIAMの小顔矯正はその場で小顔を実感❕個室型酸素カプセル有🫧

🤍美肌フェイシャルエステサロン🤍

【TIAM by tetote 】《ティアム バイ テトテ》
三宮•元町エリアで大人気の美肌サロン🤍
minimoだけの先着10名限定クーポン有り🌈🫧

【毛穴ケア・小顔メニューが豊富・肌質改善・リンパケア】

今よりさらに輝き、新しい自分に出会える。
キラキラときめく日々をお肌からお手伝いする肌管理サロン☽:゚・⋆

専門知識&スキルをもったスタッフがお客様お一人お一人のお悩みに寄り添い丁寧にサポート致します𓍯

阪急神戸三宮駅5分/JR三ノ宮駅6分/阪神元町駅5分

。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚

💎TIAMのこだわり💎

厳選のフェイシャル機器をご用意🫧

毛穴洗浄/水光ジェット/光フォト/小顔矯正/小顔超音波hifu/ハーブピーリング/顔脱毛/etc...

🌟新メニュー🌟
ボディーリンパマッサージ✨

《ヘッドマッサージ付き》裏メニューだったTIAM流の極上リンパマッサージがついにメニュー化!!リピート率は93%🤍便秘やむくみ、冷えにお悩みの方に大人気!※女性限定

💠ご来店の際にカウンセリングで幅広いメニューの中からお客様にピッタリな施術をご提案させて頂きます♡

TIAMでしかできない小顔矯正は、その場で小顔を実感❕
《丸顔,エラ顔,顔の歪み,むくみ改善》ぜひお試しください♪

🌟【クレンジング・洗顔】【ラジオ波】【モデリングパック】【ヘッドマッサージ】が、全てのメニューに金額内でついています♪

🌟都度払いでエリア最安値なので学生さんでも通いやすい♬

🌟当店では無理な勧誘は一切ございません♫

💠コロナ対策強化徹底💠

お客様に少しでも安心、信用して通っていただけるようにスタッフ一同徹底して参ります。

・非接触型の体温計
・手指の消毒
・施術後、施術者の手指消毒と機材の殺菌

高額な施術を年1回よりも
リーズナブルな価格で無理なく沢山通える🕊🤍

コスト管理の経営努力をしている為、
施術に手を抜いたりは致しませんのでご安心ください!!✨

お客様に納得して頂き
満足感を感じて頂けるよう努めて参ります💪🤍

TIAM by tetote スタッフ一同

美肌サロン TIAM by tetote所属・美肌サロンTIAM by tetoteのプロフィール

フェイシャルエステサロン【TIAM by tetote 】《ティアムバイテトテ》
最新マシン導入🫧毛穴ケア/小顔メニューが豊富/肌質改善/リンパケアができるサロン♪
個室型酸素カプセル有🤍

首・肩、ブライダル、美脚
全てのメニューに【クレンジング・洗顔】【ラジオ波】【モデリングパック】【ヘッドマッサージ】が無料で付いてきます♪(※小顔矯正・脱毛は除く) 専門知識&スキルをもったスタッフがお客様のお悩みに寄り添い丁寧にサポートいたします。

美肌サロン TIAM by tetoteの詳細情報

美肌サロン TIAM  by tetoteの内観・外観1

美肌サロン TIAM  by tetoteの内観・外観2

兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-17 神戸マリンビル5階Aフロア (地図

神戸三宮駅5分 / 三宮駅6分 / 元町駅5分

【JR三宮、阪急三宮、阪神三宮より】三宮より少し西に進んだ、【JR元町、阪神元町】より少し東に進んだ、元町トアロード沿いです。古着屋Second streetさんを北に進んだ、ローソンの対角線上にあるビルの5階です。1Fはリップルさんという赤色が目立つオープンテラスのあるカフェです。 道に迷われましたらお気軽にお電話ください^ ^

三宮駅
《10月》4日(火)、 13日(木)、 18日(火)、 27日(木) 《11月》1日(火)、 10日(木)、 15日(火)、 24日(木)、 29日(火)

現金

現金可

その他決済

PayPay / LINE Pay / その他 (ALI PAY)

サロン電話番号

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美肌サロン TIAM by tetote付近の駅のエステ・リラクサロンを探す