美肌サロンTIAM by tetoteの掲載
美肌サロンTIAM by tetoteのプロフィール画像

美肌サロン TIAM by tetote ビハダサロン ティアム バイ テトテ 美肌サロンTIAM by tetote

神戸三宮駅5分 / 三宮駅6分 / 元町駅5分

美肌サロンTIAM by tetoteのメニュー

美肌サロンTIAM by tetoteのフォト

美肌サロンTIAM by tetoteの口コミ

ご担当者さま
    本日はお世話になりありがとうございました☺︎
    全て大満足です✨
    価格設定も優しく、通いやすいメニューだなと思いました♡今後もお世話になりますが、よろしくお願い致します✨

美肌サロンTIAM by tetoteのプロフィール画像

美肌サロンTIAM by tetoteさんからの返信

らぶちゃん様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    又大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    満足して頂けたとの事で心より嬉しく思います☆
    らぶちゃん様の理想のお肌へと近づけるよう精一杯お手伝いさせて頂きますね♪
    今後ともよろしくお願い致します^^

返信日:2023年6月26日
  • あおさんの口コミ

はじめてのハーブピーリングで説明も分かりやすくて
    施術終って肌がツルツルになりとてもよかったです。
    本当癒されました。また機会があればお願いします。

• さゆりさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で良かったです!
    お肌もツルツルにななたのを感じたので続けて肌改善したいです!

美肌サロンTIAM by tetoteのアピールポイント

当月限定モニター募集中!当店No.1メニュー【毛穴洗浄】が¥4000♡結果重視!TIAMの小顔矯正¥3500 その場で小顔を実感❕剥離無し次世代ハーブピーリング¥7500 🌿個室型酸素カプセル有り☆

🤍美肌フェイシャルエステサロン🤍

【TIAM by tetote 】《ティアム バイ テトテ》
三宮•元町エリアで大人気の美肌サロン🤍
minimoだけの先着10名限定クーポン有り🌈🫧

【毛穴ケア・小顔メニューが豊富・肌質改善・リンパケア】

今よりさらに輝き、新しい自分に出会える。
キラキラときめく日々をお肌からお手伝いする肌管理サロン☽:゚・⋆

専門知識&スキルをもったスタッフがお客様お一人お一人のお悩みに寄り添い丁寧にサポート致します𓍯

阪急神戸三宮駅5分/JR三ノ宮駅6分/阪神元町駅5分

。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚

💎TIAMのこだわり💎

厳選のフェイシャル機器をご用意🫧

毛穴洗浄/水光ジェット/光フォト/小顔矯正/小顔超音波hifu/ハーブピーリング/顔脱毛/etc...

🌟新メニュー🌟
ボディーリンパマッサージ✨

《ヘッドマッサージ付き》

裏メニューだったTIAM流の極上リンパマッサージがついにメニュー化!
リピート率は93%🤍便秘やむくみ、冷えにお悩みの方に大人気!※女性限定

💠ご来店の際にカウンセリングで幅広いメニューの中からお客様にピッタリな施術をご提案させて頂きます♡

TIAMでしかできない小顔矯正は、その場で小顔を実感❕
《丸顔,エラ顔,顔の歪み,むくみ改善》ぜひお試しください♪

🌟クレンジング洗顔・モテリングパック・ラジオ波・ヘッドマッサージなどオプションメニューも充実⭐️

🌟都度払いでエリア最安値なので学生さんでも通いやすい♬

🌟当店では無理な勧誘は一切ございません♫

💠コロナ対策強化徹底💠

お客様に少しでも安心、信用して通っていただけるようにスタッフ一同徹底して参ります。

・非接触型の体温計
・手指の消毒
・施術後、施術者の手指消毒と機材の殺菌

高額な施術を年1回よりも
リーズナブルな価格で無理なく沢山通える🕊🤍

コスト管理の経営努力をしている為、
施術に手を抜いたりは致しませんのでご安心ください✨

お客様に納得して頂き、満足感を感じて頂けるよう努めて参ります💪🤍

TIAM by tetote スタッフ一同

美肌サロンTIAM by tetoteのプロフィール

フェイシャルエステサロン【TIAM by tetote 】《ティアムバイテトテ》
最新マシン導入🫧毛穴ケア/小顔メニューが豊富/肌質改善/リンパケアができるサロン☆
個室型酸素カプセル有🤍

首・肩、ブライダルエステ、美脚
当日予約OK☆《安心の都度払い制》無理な勧誘は一切無し♪ 毛穴洗浄/無針水光ジェット/剥離なしハーブピーリング/ハイフ/光フォト/顔脱毛/小顔矯正/マッサージetc... Instagram【@tiam_kobe】 専門知識&スキルをもったスタッフがお客様のお悩みに寄り添い丁寧にサポートいたします。

美肌サロン TIAM by tetoteの詳細情報

美肌サロン TIAM  by tetoteの内観・外観1

美肌サロン TIAM  by tetoteの内観・外観2

美肌サロン TIAM  by tetoteの内観・外観3

兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-17 神戸マリンビル5階Aフロア (地図

神戸三宮駅5分 / 三宮駅6分 / 元町駅5分

【JR三宮、阪急三宮、阪神三宮より】三宮より少し西に進んだ、【JR元町、阪神元町】より少し東に進んだ、元町トアロード沿いです。古着屋Second streetさんを北に進んだ、ローソンの対角線上にあるビルの5階です。1Fはリップルさんという赤色が目立つオープンテラスのあるカフェです。 道に迷われましたらお気軽にお電話ください^ ^

三宮駅
《1月定休日》年始1日~3日まで休み、26日(木)

PayPay / LINE Pay / その他 (ALI PAY)

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美肌サロン TIAM by tetote付近の駅のエステ・リラクサロンを探す