J3eyelash所属・吉岡 翠の掲載
吉岡 翠のプロフィール画像

京阪山科駅3分 / 山科駅3分 / 四宮駅3分 / 東野駅10分

J3eyelash所属・吉岡 翠の口コミ

• ぴこさんの口コミ

初来店でしたがとても気さくな方で喋りやすかったです!おかげで施術中もリラックスできました❤︎
    さらにとても丁寧で痛みも全くありませんでした!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

吉岡 翠さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺️❤️色々お話楽しかったです🥰また、ぜひ、ご来店くださいませ✨長持ちしますように✨💕

返信日:2019年2月21日
  • あやかさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    施術中も全く染みず、とても楽しい会話をさせていただきました☺️
    こちら側の要望にも完璧に対応していただきとても満足しています😣💗
    次回もよろしくお願いします💗

吉岡 翠さんからの返信

先日はこちらこそ、ありがとうございました☺️いつも、嬉しすぎる口コミありがとうございます😭❤️❤️実習頑張ってくださいね✨長持ちしますように💕🥰💕

返信日:2019年2月10日
  • まりぽちさんの口コミ

今回も楽しい時間をありがとうございました!!
    前回同様終了時間が早すぎてびっくりです!!

また、よろしくお願いします(* ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

吉岡 翠さんからの返信

こちらこそ、いつも楽しい時間を、ありがとうございます☺️❤️次回からはバイクですかね?笑旅行楽しんで来てください🥰✨✨✨

返信日:2019年2月8日

とても親切にデザインを考えてくれすごく助かりました(・m・)ノ
    話も面白くて話しやすかったです( ・ิ∇・ิ)ノ
    ありがとうございましたまた行きます゚+.(・∀・).+゚

吉岡 翠さんからの返信

先程はありがとうございました☺️楽しい話を沢山ありがとうございます😂❤️笑ぜひ、また、来てください✨長持ちしますように💕💕

返信日:2019年2月2日
  • ShiShiさんの口コミ

子供を預けての施術でしたので、早く終わらせてもらってとてもよかったです。早かったのに本数もしっかり付けていただいて仕上がりもよく、違和感もなかったので満足です。本数を聞くのを忘れてまして、何本付いたのかな…
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

吉岡 翠さんからの返信

本日は、ありがとうございました☺️本数は160本付いています✨少し今から抜けそうな毛が左右あったので、避けて付けました✨✨長持ちしますように🥰☺️❤️❤️

返信日:2019年1月31日
  • EKOさんの口コミ

小さい子供を連れて行き、途中で機嫌が悪くなったのですが、施術者様が優しく対応して頂き本当に助かりました!
    なかなか小さい子供連れでは歓迎してくれない所も多い中、本当に有難かったです。
    カウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりも満足でした(^^)
    また吉岡さんにお願いしたいと思います!
    よろしくお願いします(^^)

吉岡 翠さんからの返信

嬉しすぎる口コミありがとうございます😭😭次回のご来店も心よりお待ちしています❤️また、お子様にもお会いしたいです😂💕✨✨

返信日:2019年2月22日

昨日はありがとうございました!
    付けてる感じもほぼ無く
    とても満足しています(^^)
    なによりマツエク中のお話が
    とても楽しかったです!
    またいろんなお話も兼ねて
    お願いしたいと思います(*^^*)

吉岡 翠さんからの返信

昨日は、ご来店ありがとうございました☺️❤️私も楽しい時間を過ごせてとても、嬉しかったです✨また、ぜひいらしてください💕長持ちしますように✨✨✨

返信日:2019年1月23日
  • ゆうかさんの口コミ

もちが良くて今度また行かせていただきます!
    質問なのですがお会計のお支払い方法ってID支払いもできますか?

吉岡 翠さんからの返信

モチが良かったのが、一番嬉しいです😢🆔支払いとは、なんでしょうか?😭お店のスタッフにも確認しておきます😢✨✨

返信日:2019年2月11日
  • あやかさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    事前に長さをカウンセリングしていただいたり
    まつげの状態も丁寧に教えてくださって
    とっても楽しく1時間過ごすことができました🐶
    大大大満足です🥰🥰

吉岡 翠さんからの返信

昨日は、ご来店ありがとうございます❤️私もとても楽しく、あっという間でしたね☺️また、ぜひ、ご来店くださいませ✨✨長持ちしますように🥰

返信日:2019年1月12日
  • Rさんの口コミ

日にちを変えて頂いたりと丁寧に対応してくださりありがとうございました!施術中も話が尽きなくて楽しかったです(^^)
    デザインも気に入りました!ありがとうございました!

吉岡 翠さんからの返信

今日は、ありがとうございました☺️❤️
    私もとても楽しくあっという間でしたね✨
    少しコンディション整ってなかったですが、長持ちしますように✨✨バイト、頑張ってください💕

返信日:2018年12月27日
  • ゆーみんさんの口コミ

いっぱい話して頂きデザインの提案も嬉しかったです!

吉岡 翠さんからの返信

改めまして、お誕生日おめでとうございます☺️❤️❤️
    本日は、色々と、お話できてとても、楽しかったです。
    まだ、お若いのに、しっかりされていて、尊敬しかないです😭お身体を大切にお仕事頑張ってください☺️
    長持ちしますように✨✨

返信日:2018年12月26日
  • あいりさんの口コミ

希望通りにしてもらいとても満足してます!
    施術も早かったです(*^^*)ありがとうございました!

吉岡 翠さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました☺️もうすぐ、2019年。ステキな一年になりますように✨✨またのご来店お待ちしております❤️長持ちしますように☺️💕

返信日:2018年12月30日

ありがとうございました!(^^)

吉岡 翠さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️❤️❤️また、ぜひご来店くださいませ😍長持ちしますように✨✨

返信日:2018年12月26日
  • ひなさんの口コミ

初めてのアップワードラッシュでしたが、
    とても仕上がり満足です😊❤️
    施術中も話しやすく楽しかったです
    ありがとうございました(*˙˘˙)♡

吉岡 翠さんからの返信

私もとても楽しい時間でした☺️❤️とっても、可愛くなりましたね✨長持ちしますように💕ステキなクリスマスになりますように😍❤️

返信日:2018年12月22日
  • ゆうかさんの口コミ

もちが良くてとても綺麗に仕上げてもらいました!

吉岡 翠さんからの返信

とても、嬉しい口コミありがとうございます❤️❤️
    モチが良いのは一番嬉しいお言葉です😢
    また、ぜひ、ご来店くださいませ☺️✨✨

返信日:2019年1月9日
  • rttさんの口コミ

130本でやっていただきましたが1時間もかからず終わったのでとてもびっくりしました!今まで行ったマツエクの中で一番早かったです。それに気さくな方ですごく喋りやすかったです^_^ありがとうございました!

吉岡 翠さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました☺️もともと、目が良いのもありますが、とても付けやすいまつげだったので、早く終わりました☺️✨長持ちしますように❤️❤️

返信日:2018年12月21日
  • 凛玲さんの口コミ

1歳6カ月の子どもを連れて行ったのですが、お店の人が時々相手してくれたので愚図ることなく待っててくれました。まつげの付き具合もいい感じです。また行きたいと思います。

吉岡 翠さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️とっても、お利口さんでびっくりしました💕また、ぜひ、ご一緒にご来店くださいませ😊長持ちしますように❤️

返信日:2018年12月15日
  • rihoさんの口コミ

今日担当してくれた吉岡さんにまつ毛エクステして貰い、ありがとうございました!
    スピーディだけど仕上がりも良く大変満足でした🎵
    トークも楽しかったので、次回も吉岡さんにして貰いたいです!!

吉岡 翠さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️❤️私もとても、楽しく時間が、あっという間でしたね✨ぜひ、またご来店くださいませ。長持ちしますように💕💕

返信日:2018年12月14日
  • 瑞木さんの口コミ

すごく笑顔の素敵なお姉さんでした( ´ ꒳ ` )💗
    自分のまつ毛に合う長さや太さ、毛根期など
    親切にわかりやすく丁寧教えて下さり
    安心してお任せすることができました✨
    次回はリペアでお願いしたいと思っています!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

吉岡 翠さんからの返信

笑顔が素敵だなんてありがとうございます😭❤️嬉しすぎます☺️✨次回のご来店も心よりお待ちしております✨長持ちしますように😊✨

返信日:2018年12月16日
  • まりぽちさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    時間もあっという間に終わり施術中も楽しかったです。
    私の愚痴ばっかりお話してすいませんでした。
    いつも左から取れていくのですが様子を見て取れにくかったらこれからはこちらに通わせて貰いたいと思っております!!
    その時はまたよろしくお願いします!!

吉岡 翠さんからの返信

本日はありがとうございました☺️店長さんの変人ぶり。
    聞いていてとても面白かったです✨しっかり付けたんですが、もし早く取れたら教えて下さい😭ありがとうございました❤️❤️

返信日:2018年12月7日

京都市山科区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

J3eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す