style.所属・ソウマツトム

50%​〜​30%OFF 大人割引&学生限定キャンペーン!!

お客様一人一人の髪質・個性・イメージに合わせて、スタイリングしやすく、日々の扱いがストレスにならない hairstyle をフルオーダーメイドできます。
ソウマツトム → 都内2店舗をへて美容室 style. をオープン。
青山の美容室でヴィダルサスーンカットを習得後、現在毎週美容学校で美容技術の他、毛髪科学理論や香粧品科学などの講師もしています。

火曜、水曜休み

style. ソウマツトム

経験年数10年以上

青山で10年以上修行しヴィダルサスーンカットを習得後、高田馬場に自身のお店をオープンしました。 美容学校で講師も務めているのでカットやカラーの技術だけでなく薬剤や肌に対しても知識が深いので、ブリーチ後の金髪にパーマしたり、コテで傷んだ髪にもキレイなカラーが可能です。

10時​〜​21時、火曜・水曜定休
東京都新宿区高田馬場4-9-14三岩ビル3F
高田馬場・新大久保
高田馬場

• まこと

2017年05月07日

丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりもとても満足でした。

• 孝仁

2017年05月06日

本日はありがとうございました。
    必ずまた相場さん指名でお世話になろうと思います。

• Sally

2017年04月30日

つかまり立ち真っ最中の0歳児とベビーカーで前髪ストレートとカットをお願いしました!海外の大きなベビーカーはエレベーターに入らないかも知れません。プレイサークルなどは無いです。シャンプーの時には抱っこをし、カット意外の時も結局抱っこをして薬品が付かないように気をつけて下さいました。ベビーカーで泣いてしまう時はあやして下さり本当に助かりました!オムツ替えはテーブルなど無いのでベビーカー上でするしか無いと思います。スピードも早く2時間程で終わりました。オヤツやおもちゃを持って行けば何とかなると思います。勿論ヘアスタイルは大満足な仕上がりです。

• 中川七海

2017年04月28日

希望通り扱いやすいスタイルにして頂いたのはもちろん、スタッフの方々の印象が良く、とても居心地のいいサロンでした。注文の多い相談でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。

• きょーこ

2017年04月23日

当日、しかも直前に予約したにも関わらず、スムーズに対応してくださってありがとうございました
    話し合いながら一緒にカラーを考えてくださり、とても仕上がりに満足しています(^_^)
    丁寧な接客でお話もしやすかったので、楽しい時間を過ごすことができました

• まいきち。

2017年04月13日

髪の悩みに合わせて仕上げていただいてとても良かったです♪
    丁寧な接客だったのでまた行きたいと思います♡

• 加藤 南

2017年04月08日

就活まえの黒染め…
    あまり乗り気でないカラーのはずなのにとっても楽しかったです!
    シャワー台が今まで経験したことないポイントがあり、とってもリラックスできましたし、店内もオシャレで素敵でした(人´_`)♡
    是非またお願いしたいと思います(*´︶`*)

• えりか

2017年03月20日

すごく丁寧な施術、ヘアセットまでありがとうございました♪

• かなこ

2017年02月23日

トーンダウンしたカラーでも重くならず艶のある綺麗な髪に整えてもらい、とても満足です!美容師にありがちな気取った感じもなく、リラックスできました。あっという間に終わった感じです。一週間経った今でも髪はサラサラだしオススメです。

• みずき

2016年12月12日

遅れて着いたのですが、丁寧な対応でとても良かったです。

希望に合わせて+顔に合う髪型を一緒に考えていただいたので、素敵な仕上がりになりました。

会話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。