style.所属・ソウマツトム

50%OFF 昨年9月オープン☆期間限定キャンペーン!!

50%OFF 昨年9月オープン☆期間限定キャンペーン!!

お客様一人一人の髪質・個性・イメージに合わせて、スタイリングしやすく、日々の扱いがストレスにならない hairstyle をフルオーダーメイドできます。
ソウマツトム → 都内2店舗をへて美容室 style. をオープン。
青山の美容室でヴィダルサスーンカットを習得後、現在毎週美容学校で美容技術の他、毛髪科学理論や香粧品科学などの講師もしています。

火曜、水曜休み

style.
ソウマツトム

経験年数10年以上

青山で10年以上修行しヴィダルサスーンカットを習得後、高田馬場に自身のお店をオープンしました。 美容学校で講師も務めているのでカットやカラーの技術だけでなく薬剤や肌に対しても知識が深いので、ブリーチ後の金髪にパーマしたり、コテで傷んだ髪にもキレイなカラーが可能です。

10時〜20時、火曜・水曜定休
東京都新宿区高田馬場4-9-14三岩ビル3F
高田馬場・新大久保
高田馬場

• えりか

2017年03月20日

すごく丁寧な施術、ヘアセットまでありがとうございました♪

• かなこ

2017年02月23日

トーンダウンしたカラーでも重くならず艶のある綺麗な髪に整えてもらい、とても満足です!美容師にありがちな気取った感じもなく、リラックスできました。あっという間に終わった感じです。一週間経った今でも髪はサラサラだしオススメです。

• Sally

2016年12月22日

イケメンownerです!内装も綺麗でスッキリしていて気に入りました!突然の申し込みにも変わらず対応して頂き助かりました!仕上がりも大満足です。また利用させてください(^人^)

• みずき

2016年12月12日

遅れて着いたのですが、丁寧な対応でとても良かったです。

希望に合わせて+顔に合う髪型を一緒に考えていただいたので、素敵な仕上がりになりました。

会話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。