Lee高槻所属・青野 葵の掲載
青野 葵のプロフィール画像

高槻市駅3分 / 高槻駅10分

Lee高槻所属・青野 葵の口コミ

• 光映さんの口コミ

バッサリカットしましたが、軽くなってよかったです。ありがとうございました。

• きみこさんの口コミ

細かくこちらの希望に沿う様に色々提案して頂きありがとうございました。髪を結ぶとサイドの髪が薄くなってしまう事に気づいて頂けて助かりました。その悩みも解消する様にカットして頂けたので、今後のスタイリングが楽になりそうです。
    本日はありがとうございました。

• pokiさんの口コミ

書込のやりとりの時から、とても感じが良かったです。
    店での対応も、最高に良く、希望の髪型も、こちらの小さな要望にまで、気持ち良く対応してもらいありがたかったです。
     後ろについている、指導の方も、とても感じが良かったです。
     こなの髪型を維持するべく、頑張っていきます。
    色々とありがとうございました。

• AYAさんの口コミ

いつも息子がお世話になっています。カットの時間も短く、丁寧に切っていただいてめちゃくちゃ喜んでいます。またぜひ宜しくお願いします。

• あきさんの口コミ

とても良かったです。

• Ariさんの口コミ

整えるだけのカットでも対応してくだり助かりました。
    アドバイスなどもあり、お話もしやすくて良かったです😊

• シャカさんの口コミ

気遣いあり、お話も楽しく、希望の髪型にしていただけました!
    デビューして人気も出ると思います。

応援してます^_^

• AYAさんの口コミ

息子がありがとうございました。癖毛の為、特に今の季節は髪型がぐちゃぐちゃになるのでさっぱり切っていただいて本人も満足してました。

• AYAさんの口コミ

息子のカットありがとうございました。思ったようにカットしていただいて喜んでいました。

思っていた通りにカットして頂きました。どうしたいか、しっかり聞いてくれて相談した事には誠実に答えてくれてとても可愛いかったです。指導の方もちゃんと見てアドバイスして育てようと思っている感じがしましたし、青野さんも迷った時はその方に確認していて、素敵なお店だなと思いました。

• ...さんの口コミ

とても明るい方で気が楽で良かったです!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lee高槻付近の駅の美容室・美容院を探す