amie 北千住駅 西口店【アミ】の掲載
amie 北千住駅 西口店【アミ】のプロフィール画像
amie北千住 アミ キタセンジュ amie 北千住駅 西口店【アミ】

北千住駅4分

amie 北千住駅 西口店【アミ】の口コミ

4.3

4.2

• 汐里さんの口コミ

また利用させていただきます!ありがとうございました!

相談させてもらいながらカットしていただきました。
    アドバイスもいただきありがたかったです。
    カラーも綺麗にしていただきました。
    また利用したいと思います。

• のりこさんの口コミ

「男性」とありますが、実際は女性でした。
    結婚式用の髪をセットしてもらいましたが、とてもかわいくしてもらえました。そこで使っていたオイルが私の髪の毛と相性よかったみたいで、潤いがあってすごくよく髪の毛がまとまりました!
    また機会があったら是非お願いしたいと思っております!

• natsuさんの口コミ

イメージ通りにとても素敵にカットして頂けました。
    縮毛矯正については、次の日からうねってしまいました。この点は、初めての矯正だったのでどれほどの効果があるものかがわからないため、参考程度に記載させて頂きました。

接客については、全体的に淡々として冷たい印象を受けました。すぐ予約のボタンから予約し、時間変更をお願いされ応じたのですが、ミニモ上でもお店でもそれがさも当たり前かのような態度で接客をされました。時間変更は仕方ないと思いますが、お店の都合は私には分かりませんので、もう少し優しい適切な態度が取れたのではないかと思います。

また、帰宅後に気づいたのですが切った髪が服の中にたくさん入っていました。今まで美容室でこのような経験がないため、なぜこうなったのか不思議です。

• yuiさんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりも良かったです!ありがとうございました!

• さきさんの口コミ

今回初めて予約させて頂きました。
    久々の美容室だったので少し緊張していましたが
    スタッフさんの対応がとても良くて楽しく会話も
    でき、縮毛矯正とカットも最後まで自分のわがまま
    を聞いてもらい結果満足の仕上がりになりました!!
    またリピートしたいと思います!有難うございました✨

私が道に迷ってしまい到着に遅れたにも関わらず融通を聞いてもらいました。
    ただサービスの質はかなり残念でした。
    1週間もしないうちに色落ちしました。
    紫シャンプーで工夫をしたのに、1週間で落ちました。
    残念です。

初めて利用させていただきました。
    いろいろ相談に乗っていただきながら丁寧に対応していただきありがたかったです。
    いつもより短くしたので少々不安でしたが素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    また利用させて頂きたいです。

時間の問い合わせを何度もさせてもらったのにしっかりと対応して頂き有難かったです。
    仕上がりも思い通りでとても満足です。

希望通りに、短時間でカットしてもらえて大満足です。
    またお願いしたいです。

• kさんの口コミ

髪色は良かったのですが終わった後少し「ん?」と思ったのですが帰って鏡で見たら髪の毛との長さがバラバラで髪の長さがガタガタで驚きました。胸の少し上くらいで揃っていたのに一部の束は鎖骨位だったり脇下くらいの長さだったりヒッチャカメッチャカで少々辛いです。驚くくらい全く長さが全部がバラバラです。こういうこと言うのは心苦しく言うか迷いましたが伝えさせていただきました。

当日予約でしたがスムーズでした。希望通りのヘアスタイルにして頂き満足です。丁寧な接客でした。

• かなさんの口コミ

プロフィールが男性とあったのですが、女性の美容師さんでした。
    前処理Trとありましたが、前処理した様子がなくてこちらから言わないとやってもらえないようです…?
    タブレットでdマガジンも読もうと思ったのですが、ログインされておらず数ページしか読めず聞けなくて諦めました笑
    髪型とカラーはとても気に入りました!
    他の美容師さん方は接客慣れしてないの?と思うくらい無愛想で無口でしたが、女性美容師さんは最後までお見送りして頂きました!

• たまさんの口コミ

店員さんが少ない中で素早く綺麗に仕上げて頂き良かったです。今まで色々な美容室でボブヘアーにしてもらった中で一番上手だと思いました。
    一つだけ私が見てなかったのが悪いのですが追加料金がかかる条件をもう少し大きくわかりやすく書いていただいた方がいいのではと思いました。

• このさんの口コミ

施術中の会話は特になし。
    帰る際にレジをずっと触り続けており
    あまりいい印象はありませんでした。

• ほさんの口コミ

• あっちゃんさんの口コミ

1回目に行った時リタッチしてもらった色が合っていなくて、2回目の時元の紙の色に合わせてもらい、ホッとしました。また伺いますのでよろしくお願いします。

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie北千住付近の駅の美容室・美容院を探す