amie 北千住駅 西口店【アミ】の掲載
amie 北千住駅 西口店【アミ】のプロフィール画像
amie北千住 アミ キタセンジュ amie 北千住駅 西口店【アミ】

北千住駅4分

amie 北千住駅 西口店【アミ】の口コミ

4.3

4.2

• rinさんの口コミ

正直に髪のことをおっしゃっていただいて、とっても勉強になりました!綺麗に染めていただいてありがとうございます!

• かれんさんの口コミ

はじめて行きましたが、
    オーダーしたようにカラーをしてくれました。
    別なお店でのカラーの失敗のお直しで頼んだので、思った色味になって良かったです。

ただ、トリートメント付きのクーポンでしたが、ほんとうにトリートメントをしてくれたのかは謎でした。
    他のお店だとだいたいシャンプーの後に一声かけてくれるので、、。

タブレットで雑誌が読めたのは良かったです!
    前の人が読まなかったのか、指紋などもなく清潔に感じました。

また、カラーの最中にマスクが汚れてしまうから外していいとのことで、初めから外して施術を受けていました。(その時点では私しか客がいなかったため)
    後からお客さんが来て気まずかったのですが、絶賛カラー中でマスクをすることが出来ず、、。他のお客さんを不快にしていないか不安になりました。きっと私が逆の立場なら気になるし嫌だったと思います。。お店の評判のためにも、替えのマスクをくれるとかのほうがよいのでは、と思いました。

また機会があればよろしくお願いします☺️

• 鈴木さんの口コミ

段取りもよく、時間通りに希望通りにやっていただきました^ ^
    またお願いしたいです。

• TAKEさんの口コミ

希望通りに手際よく仕上げてもらえて満足です

• 愛美さんの口コミ

とてもキレイなカラーにして頂きました。
    また、仕上げに巻いていただけて大満足です!

初めて行きましたが値段も安く出来たのでとても良かったです。
    カットも自分の思った通りにしてくれました!!

• なつみさんの口コミ

はじめての利用でしたが最後まで丁寧に施術してくださいました。トリートメントで髪がサラサラになり、満足です。

最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました。
    とても居心地が良かったです。

• ®️ママさんの口コミ

2回目お世話になりました。
    コロナ下でもあり会話は要所ぐらいで施術に集中していただいてるので雑誌をpadでフードやビジネス系も一気にたくさん集中して読めました。

• マナカさんの口コミ

メニュー変更提案ありがとございます❤️
    また来月行ってトリートメントお願いします!
    とても居心地が良かったです‼️

• いはさんの口コミ

希望通りの髪型にして頂きました!居心地もよくとても良かったです。またよろしくお願いいたします。

• ふさんの口コミ

プロフィールでは男性との事でしたが、実際にカットカラーをしてくださったのは女性の方でした。
    カラーは前回他店でカラーした時の毛先と根元の色の差がなくなってて仕上がりが良かったですが、カットの方はイマイチでした。このお値段なら妥当といった感じです。

• ハルさんの口コミ

イメージに近いカラーに仕上がり満足です!
    お手頃価格でカラーができるので、また行きたいと思います!

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie北千住付近の駅の美容室・美容院を探す