amie 北千住駅 西口店【アミ】の掲載
amie 北千住駅 西口店【アミ】のプロフィール画像
amie北千住 アミ キタセンジュ amie 北千住駅 西口店【アミ】

北千住駅4分

amie 北千住駅 西口店【アミ】の口コミ

4.3

4.2

raさんの口コミ

場所が分からず迷って電話した時にしっかりと教えてもらいたどり着けました。
    場所もシンプルでオシャレです。

メニューも分かりやすく、断りづらいトリートメントどうですか攻撃もなく、お喋りが苦手な私にも居心地が良かったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• 奈美さんの口コミ

髪色についてとても丁寧に対応してくれました。
    ありがとうございます。

• はるさんの口コミ

今までにないドライな対応

• ぷーさんの口コミ

結論から言えば施術は合格点ですが、、
    接客は褒められたものではありませんでした。
    カラーのイメージを伝えた所、
    3万円とかするのが普通だから対応できる店に行って欲しい
    といわれ、
    いつも思うが、カラーイメージがあるならなぜその店にいかないのか、美容界が理解されてないなど、、
    理想を追求しているが故の言葉だとは思いますがー

私事で言えば育児の傍らで時間作ってなるべく最短時間で終わらせて帰らなきゃ行けなかったわけです、いろんな事情があって
    理想があっても時間もお金もかけられず都合にあったお店を選ぶことは悪い事ですか?
    無理難題を提示されてイラついていらっしゃるのか。

施術中離れる時も触るときも一言もない。
    雑誌や飲み物サービス等もなく、前髪カットはハサミを5.6回
    客に言われたとおりに切っただけ。
    それで三千円取られました。アドバイスもない。
    仕上がりとして酷いわけではありませんが接客がかなり威圧的に感じてしまって残念です。

髪の毛のくせを相談させていただきながら髪型を決めさせていただきました。日頃のお手入れの仕方も丁寧に教えていただきました。髪色もきれいにしていただきました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

• クルミさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、最初から最後まで丁寧に説明して下さり安心できました。ありがとうございました。

• れいさんの口コミ

全体的に酷かったです。

私の髪経歴が悪いのか、そちらの技術が悪いのかは分かりませんが、ムラがひどいです。ブリーチしている時から心配でしたが、案の定染めてみると鏡をずっと見ていられないぐらいでした。
    家に帰ってからも確認すると、頭皮は色が抜けていましたが、自分からは見えない後ろの方が根元が黒かったです。髪を結んだら、丸見えです。初めてのブリーチ楽しみにしていたのに悲しいです。
    接客も不快だと感じる言動が多々あり、気分が悪いです。過去に戻れたら、違う美容院に行きたいです。

• 蒼葉さんの口コミ

ブリーチも入らないし想像の10cm以上切られるのでオススメしません。

• 京美さんの口コミ

いつも丁寧に対応していただき、アドバイスもいただいてとても良くしてもらってます。

また伺いますのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• 亜美さんの口コミ

髪の毛の状態を見て、傷まないようにやってくれました!思い通りになって満足です♡

• kさんの口コミ

自分の好きな色に出来たので嬉しかったです(>_<)(>_<)

• ちゃーりーさんの口コミ

丁寧にやって下さり、希望の色に出来て良かったです!

• mzさんの口コミ

トリートメントとカットをしてもらって、ブリーチ毛に悩んでましたがツヤっとした感じがします!ありがとうございました。

• 京美さんの口コミ

前回の仕上がりを伝えましたら,細かく丁寧に対応していただき、とても安心してお願いすることが出来ました。

またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

細かいリクエストにもこたえていただき、想像どおりの髪色になりました。ありがとうございました!

今回もお世話になりました。
    カラーの色味やカットの細かなところまで相談にのっていただきステキにしていただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ®️ママさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただいています。

カラーの色も髪型も相談させていただきなから施術していただきました。
    切りづらい襟足もきちんと整えていただきました。
    また利用したいと思います。

• ®️ママさんの口コミ

いつも丁寧に対応していただいています。

• ®️ママさんの口コミ

いつも丁寧に対応していただいています。

綺麗な色になりました!
    ありがとうございました🙇‍♂️🙏

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie北千住付近の駅の美容室・美容院を探す