amie 北千住駅 西口店【アミ】の掲載
amie 北千住駅 西口店【アミ】のプロフィール画像
amie北千住 アミ キタセンジュ amie 北千住駅 西口店【アミ】

北千住駅4分

amie 北千住駅 西口店【アミ】の口コミ

4.3

4.2

• mikhyさんの口コミ

施術がスムーズで仕上がりも良かったです。
    施術中の会話があまり得意ではないのですが、声掛けが程よかったです。

• ®️ママさんの口コミ

いつも丁寧に対応していただいています

• あっちゃんさんの口コミ

初めて伺いました!
    電子書籍だったので色んな雑誌が見れて良かったです♪
    初めての体験でした。カットもカラーもお値段もとても気に入ってます。またう伺います(^^)

• りささんの口コミ

髪色の相談にも乗ってくださって、丁寧に対応いただけました!タブレットで雑誌も読めてゆっくり過ごせました。ただ、施術後に仕上げに巻いてくださったり軽くスタイリングしてくれる美容院が多い中、ドライヤーで乾かして前髪などもそのままで、オイルつけて終了だったのが、少し物足りなかった気がしてしまいました💦美容院後そのまま出掛ける予定のある方は要注意です、、!

• 京美さんの口コミ

色々髪のことで相談にのってもらい、とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました😊

• 浩美さんの口コミ

初めて行ったお店でしたがもう2度と行きたくないです。
    まずお店に入ってもいらっしゃいませがなかったです。
    家に帰って鏡を見ると顔に染めこが沢山ついてました。
    普通のお店なら染めこを落としてくれてましたがここのお店は全く落としてくれなく残念でした。
    髪の毛はちゃんと乾かしてくれないし、分け目も聞いてくれませんでした。
    自分でセットした方が全然綺麗です。

• まこさんの口コミ

7980円のグラデーションカラーのメニューをやっていただきました。ブリーチして染めてもらったのですが、出来上がりはどこをブリーチしたのかよく分からないような感じでした。(ブリーチであまり色が抜けなかったのか、上に乗せた色が暗かったのか私にはよく分からなかったのですが)そのため、追加料金2000円でもう一度ブリーチしてもらい、どこをブリーチしたのかは分かる感じになりました。それでも最初に画像で見せたイメージとは違うものでした。時間的にもギリギリだったので大丈夫です!と言いましたが、3時間・約1万円でこの仕上がりだと次はないかな…という感じです。
    また、染めたあとブローやセットをする前に、色の仕上がりについて確認してもらえると嬉しいです。
    丁寧な施術だったとは思いますが満足はしてないです。

あとこれは全然関係ないですが、美容室の場所がわかりにくくて隣のビルの美容室に入りかけたので、表にヘアスタイルの写真とお店の名前を載せた看板など出しておいた方が良いと思います!

amie 北千住駅 西口店【アミ】のプロフィール画像

amie 北千住駅 西口店【アミ】さんからの返信

まこ様

この度は、amie北千住店をご利用頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングでお伝えした通り、1回目のブリーチは前回白髪染めで深く色が入っていたため希望の色にするには、抜けが足りませんでした。
    そのため、希望より暗い色を入れることになりました。
    その際説明が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
    追加のブリーチも最初のカウンセリングで説明させて頂きましたが、時間を頂くことになりすみませんでした。
    染めた後に色を確認して頂くのは乾いている髪の毛と濡れている髪の毛では色の出方が違うので、乾かしてから確認して頂きました。
    1万円という高い料金をいただいたにも関わらず満足のいく結果にならなかったことを深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないように丁寧なカウンセリング・丁寧な接客を
    心掛けていきたいと思っております。

返信日:2021年12月1日

地毛とは程遠い色味。時間が経つにつれ頭部は真っ黒、毛先が茶色と今まで経験がない仕上がりです。染めた手もメッシュのような茶色が残ってました。髪の毛を普段結ぶのですが、段を入れたことで(軽くして欲しいことは伝えましたが)パラパラと出る毛が多く毎朝時間がかかります。。。また、お見送りも特になく、エレベーターが閉まりそうになったら店内へ消えてきました。研修生の方の方が価格も仕上がりも良かったのではと思います。。。これで五千円は高いです。

• Erikaさんの口コミ

満足です。

髪についてはゆっくりと相談に乗って下さり、
    雑誌を読んでいればそっとしておいて下さり、
    程よく静かに過ごしたい方には
    とても心地の良い空間だと感じました。

平日の仕事終わりでも通える営業時間と立地
    さらにコスパが良いので、また伺います。

• あいさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました!すごく綺麗な色にしていただきました。
    当日予約だったのにご対応ありがとうございました!

• ♡さんの口コミ

仕上がりに満足でしたありがとうございました。

• rikaさんの口コミ

特にカットが気に入りました!

初めて利用させて頂きましたがもう行きたくないと思うお店でした。
    まずいらっしゃいませが無くて戸惑いました。
    シャンプー終わったあとに長さを整えていただきドライーをしてもらいその後に量をすいてもらったのですがドライヤーで髪の毛を落とす作業がなく少し触っただけで髪の毛が束になって手に絡みつく状態で服にも髪の毛が大量に付いてしまい大変でした。
    経験年数が10年程というので利用させていただきましたが非常に残念でした。
    もう少しお客様に寄り添った接客を心がけてほしいと思いました。

• SYさんの口コミ

開始30分でキレそうになりました。
    最後に、何か気になるところはありますか、と聞かれましたが気になるところしかありませんでした。

• natsumi*さんの口コミ

伸ばし途中の髪の毛先を整えて頂きました。
    綺麗にまとまるようになり満足です^^

• 裕美さんの口コミ

隠れ家的な感じで良かったです。
    スタッフさんも優しくて
    色々アドバイスしてくれました。
    タイミングが合えばまた行きたいです^ ^

• chimmeloさんの口コミ

髪の毛が痛みすぎていて、トリートメントつきで探していたのでやってもらった後サラサラになりよかったです。
    また機会あれば行きます。

• 舞さんの口コミ

カラーもトリートメントもとっても良かったです。
    ホームケアの方法も教えてくださいました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

• ゆんたんさんの口コミ

仕上がり、とても満足です!そして、早い!
    こういうお店でいわれていた時間より短くやっていただけるのはすごくありがたいです!
    スタイリストさんも面白かったです(^o^)

• はるさんの口コミ

非常にざっくりとした曖昧な希望でも、ちゃんと汲み取ってくれて、理想の仕上がりになりました!ありがとうございました!
    サロン内で話すのが得意ではないのですが、無理に話を広げようともせず淡々としつつもにこやかに接していただけて嬉しかったです。

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie北千住付近の駅の美容室・美容院を探す