Wave's ACT店所属・久保祐貴の口コミ・レビュー

• いとうと

とても良い感じに切っていただきました!
    ところどころ店長に見てもらって修正あったので本当によい仕上がりです。
    接客も丁寧でとてもよかったです(´∇`)
    無料なのが申し訳なくなるクオリティです…
    ありがとうございました(*¨*)!

2016年12月03日

• さくら

久しぶりに前髪をつくったり、長さをばっさり切ったりと
    色々注文をつけちゃったのに
    嫌な顔せず丁寧に切ってくれました!
    まとまりやすくセットも楽チンです(^^)
    前髪を巻いてくれたり気遣いが細やかでうれしかったです

2016年12月03日

• 千都

一生懸命で素敵な方でした。丁寧に切って頂き、ボサボサだった髪の毛が綺麗にまとまって、さらさらになったので驚きました。声かけも優しかったです。ドライヤーのかけ方や前髪の巻き方などを聞いたらとても詳しく教えてくださったので嬉しかったです。早速実践してみようと思います。

2016年11月26日

• あき

予約のやり取りからとても丁寧で安心して当日を迎える事ができました!
    サロンも大人気で混んでいて素敵な雰囲気でした。実際、お会いするととても優しく信頼できる方で、お洒落さんなので髪型もセンスを信じてお任せできる方でした。
    カットも丁寧で細かくアドバイスや、要望を聞きながら繊細に仕上げて頂きました。また、最後にしっかり店長さんが仕上げを見てくれるので最高の仕上がりになりました(*^^*)これで無料だなんて申し訳ないぐらいです。
    是非またカットして頂きたいです!本日は本当にありがとうございましたm(__)m

2016年11月21日

• なつき

ミニモでのやり取りとても早くて助かりました^ ^
    美容室が久しぶりで緊張してる私にとても気を遣って頂きリラックスできました!仕上がりもとても素敵でお気に入りのスタイルになりました♪
    家でのセットの仕方とか手入れの仕方を丁寧に教えてもらったので実践したいと思います(o^^o)
    また行きたいと思います♡

2016年11月12日

• おがち

カットのイメージを丁寧に聞いていただいた上に、私の髪質に合わせたドライヤーやヘアアイロンのアドバイスもしていただきました。
    カット中もそうですがミニモ上でも親切に対応して下さりました^ ^

2016年11月09日

• ふじもり

無料で行って頂くのが申し訳ないくらいきれいに仕上げて頂きました。
    とても良かったです。

2016年10月21日

• みほ

とっても気に入りました!!!
    ありがとうございます(^ ^)
    また、今度はお客としてお願いしに行かせてもらいます!

2016年09月24日

• あき

カットをして頂きましたが、丁寧なカウンセリングでこちらの要望に全て応えて下さいました。翌日のスタイルも変わりなく、お代を支払わないのが申し訳ないくらい満足でした(^^)
    ご本人のお人柄も良く話しやすかったです。他のスタッフさん方も親切で、素敵なお店でした。ありがとうございました!

2016年09月10日

• はるちん

最初のミニモでの対応からとても丁寧でした。当日のカットでは至るところで配慮してくださったり、日々のお手入れの仕方や自分にあったカットをしてくださり、すごく満足した時間でした。

ありがとうございます(o^^o)

2016年09月04日