mazele hair所属・小林史弥

【表参道】✨5月限定✨全メニュートリートメント付き2980円〈デジタルパーマ〉〈デザインカラー〉等

募集時間は営業後なので、平日、土曜日は21時から日曜祝日は19時からの募集となります(^_^;)
その代わりにこの低価格で、4000円のトリートメントも無料でやらせていただきます^ - ^
わからないことや、髪質など、気軽にご相談ください(^ ^)

mazele hair 小林史弥

アシスタント歴3年

20時​〜​23時
東京都港区南青山5-5-4
青山
表参道 、豊洲

• ゆーぽむ

2017年05月10日

本日はありがとうございました。
    顔周りストレートと、トリートメントをして頂きましたが、とてもサラサラになり、ずっと髪の毛触っていたいです(*^^*)
    施術中も、雑誌読んでいる時はあまり声掛けをされなかったので、雑誌に集中出来ましたし、その他の時は色々お話ができ、楽しかったです!
    是非また行きたいと思えるサロンでした。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• ゆゆたま

2017年01月31日

とても気さくに話しかけていただいて、
    歳が近かったことで話も合うところがあり、
    美容室とかあまり行かない私でも普通に喋っていました!!
    美容室後はどういうケアをしたら良いかとかキープ方法などを流れ的に教えていただけてよかったです。
    小林さんならまた通ってみたいと思えました!!
    夜遅い時間なのにもかかわらずありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• らら

2017年01月18日

最初から最後までずっと楽しくて時間過ぎるのがあっという間でした^ ^
    乾かし方も丁寧に教えてくださってとても感謝しています^ ^
    また行きたいです^ ^

• 玲奈

2016年11月02日

当日予約だったのですが、丁寧に対応して下さいました!サロンの雰囲気もとても良くてリラックスできました^ ^
    可愛いパーマでとても満足です!また、機会があったら是非お願いしたいです( ´∀`)

• まりな

2016年10月12日

綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。店内やスタッフの雰囲気もとてもよかったです。ありがとうございました。

• T

2016年08月27日

以前もパーマモデルとして利用させて頂きましたが
    今回もとても満足いく仕上がりでした!
    店内の雰囲気、スタッフの技術ともに◎です!
    また機会があったら是非とも利用させて頂きたいと思います。

• 大田遼

2016年08月14日

お世辞無しのめちゃくちゃいい形になり、丁寧にしてくれました!

またお店に来ます!

• のん

2016年07月21日

とても綺麗にしあげてもらいました^o^
    神対応で、すごくよかったです!
    ありがとうございました(^_^)

• 飯島 紗理奈

2016年07月05日

楽しい時間をありがとうございました!!
    急かしてすみませんでした、
    また機会があれば伺いたいです

• もなか

2016年06月04日

髪の痛み等まで考えて施術していただきました。
    急がせてしまってすみません
    サロンの雰囲気や、他の美容師さんも優しそうだったので機会があればまたお願いしたいです。

青山 で他におすすめの 美容室・美容院