'Olu KUMIの掲載

'Olu KUMIのメニュー

'Olu KUMIのフォト

'Olu KUMIの動画

'Olu KUMIの口コミ

初めて行くサロンだったので不安もありましたが、ドアを開けた瞬間、ネイリストさんやフロアの清潔感にホッとしました(^-^)
    そして大好きなマグネットネイルのカラーの種類がとても多くて嬉しかったです。
    施術の丁寧さや仕上がり、良心的なお値段設定、全て大満足でした。
    これからもこちらのサロンでお願いしたいです!

'Olu KUMIさんからの返信

本日はご来店と、嬉しい口コミまでありがとうございます^^マグネットネイルとても可愛かったですね♪とても良い色の組み合わせで素敵な仕上がりとなり、たくさんお話もさせて頂けて私もとっても楽しかったです✨またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2024年2月17日

初めてのまつげパーマでしたがとても優しく、丁寧に施術まで行って頂き、、安心してお任せすることが出来ました。仕上がりもとてもかわいくして頂いて大満足です!ありがとうございました!!

'Olu KUMIさんからの返信

この度はご来店と、嬉しい口コミありがとうございます✨初めてのまつげパーマ楽しんで頂けると嬉しいです♪またかけたくなりましたら、いつでもご連絡くださいね😌

返信日:2024年2月18日
  • 73さんの口コミ

ボロボロだった爪を綺麗にしていただきました。有難うございます( ; ; )マグネットネイルが美しすぎて感動です。念願のハートマグもできてよかったです!

'Olu KUMIさんからの返信

再来店ありがとうございました✨
    悩んで決めて頂いたお色がお肌にピッタリで私も感動しました♪ちょうど良い時期にハートマグネットやって頂けて良かったです⭐︎次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年2月6日

'Olu KUMIのアピールポイント

選べるカールまつげパーマ♪立ち上げorくるんとカール◎現在ネイルはホットペッパーにて掲載中。フィルイン対応ベース使用*カラー約200色*丁寧な甘皮ケア(パラジェルへの変更も有料で可能)

ジェルネイル検定保持
爪護®︎スポーツアドバイザー
フットケアディプロマ保持

'Olu KUMIのプロフィール

2024.2本格オープン
Private Salon 'olu(オル)
現在オープンキャンペーン開催中
ネイリスト歴9年
KUMI
JNA.JNEC検定保持◎
パラジェル取扱店
プライベートサロンならではの落ち着いた空間と
丁寧なカウンセリング♫

ナチュラル、シンプル、派手系、ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
◇選べるカールのまつげパーマ◇ ◇パラジェル取扱店◇ ◇フィルインオフ推奨◇ ネイルとまつげのサロン♪
野球観戦、愛犬と過ごすこと
JNA検定保持、JNEC検定保持、爪護®︎アドバイザー、巻き爪ケアディプロマ保持、美容師免許

'oluの詳細情報

'oluの内観・外観1

'oluの内観・外観2

'oluの内観・外観3

愛知県名古屋市天白区元八事4丁目96 ハイツ花みずき202 (地図

塩釜口駅5分 / 八事駅20分

塩釜口から居酒屋新時代側へ渡り、B&Dドラッグストアを通り過ぎてすぐ、『旬菜かむ井』さんのある建物2階

塩釜口駅

名古屋市天白区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

'olu付近の駅のマツエクサロンを探す