LA PERLE所属・LA PERLEの掲載

LA PERLE LA PERLE

新福島駅1分 / 福島駅3分 / 中之島駅8分 / 西梅田駅14分 / 北新地駅14分 / 大阪駅15分 / 大阪梅田駅15分 / 東梅田駅16分 / 梅田駅15分 / 淀屋橋駅20分

LA PERLE所属・LA PERLEのメニュー

LA PERLE所属・LA PERLEのフォト

LA PERLE所属・LA PERLEの口コミ

りなさんの口コミ

パリジェンヌは以前からしていましたが、今までで1番綺麗にしっかりまつ毛が上がってると感じました!居心地も良くついつい眠ってしまうぐらいでした😪とても親切に対応してくださり嬉しかったです✨また施術してもらいたいです💕ありがとうございました😊

りな様
    本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをいただけて幸せです☺️✨
    ぱっちりなお仕上がりでとてもお似合いでした♪
    次回のご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2022年9月3日

まつ毛の仕上がりや見え方など丁寧に説明していただき、施術もすごくリラックスして受けさせてもらいました!
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございます✨

み様
    先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです☺️
    カール感が可愛くてお似合いでした♡
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年12月12日

初パリジェンヌでした!
    サロンの場所はセブンイレブンが目印になり、
    分かりやすかったです。
    サロンは清潔でプライベート感が良く、
    接客も施術も丁寧で、細部まで心配りを感じました。
    施術は根元からしっかりと立ち上がり、
    気になる目頭や目尻側のまつ毛も
    丁寧に仕上げてもらい満足です。
    ありがとうございます。

かなぴ様
    本日はご来店ありがとうございました!
    初めてのパリジェンヌご満足いただけたようで
    安心いたしました☺️
    パリジェンヌを基準に是非他のデザインも
    いろいろお試しくださいませ✨
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年8月9日

LA PERLE所属・LA PERLEのアピールポイント

🐈‍⬛🐾パリジェンヌやまつ毛パーマ上下、アイブロウスタイリングが人気です✨新福島駅から徒歩1分、福島駅から徒歩3分です。セブンイレブンが目印♪駅近で迷わずご来店いただけます◡̈

〜LA PERLE(ラ ペルル)〜

【ミニモからのご予約停止中です】

新福島駅から1分、福島駅から3分の場所にある
お目元専門のプライベートサロンです。
お一人様ずつのご案内なので
プライベートなお時間をゆっくりと
お過ごしいただけます。

感染症対策のため店内の清掃や消毒を徹底して行っておりますので、安心してご来店くださいませ◡̈
また、お客様同士の接触を避けるため10分以上早めのご来店はご遠慮いただいております。
(もし早めに到着された場合は、メッセージにてご一報いただけると助かります。お席が空いていましたらすぐにご案内させていただきます◡̈)

パリジェンヌラッシュリフトとアイブロウスタイリングのセットのメニューが人気です。
まつ毛と眉毛を整えてマスク美人に♪

お時間のご要望がございましたら、
お気軽にご連絡ください◡̈
対応可能な場合もございます。

※ 以下の方はご案内出来かねます。
☑︎発熱や倦怠感、喉の痛み、咳など体調が優れない方
☑︎同居家族や身近な人、職場内などに新型コロナ感染が疑われる方がいる方又は濃厚接触者にあたる方
☑︎海外からの渡航者や渡航者との濃厚接触がある方

感染症対策の為、ご理解いただけますようお願い申し上げます。

〜メニュー〜

<まつ毛>

・フラットラッシュ
シングルラッシュより軽くて負担が少なく、密着が良いのでモチが良いエクステンションです。

・バインドロック
シングルラッシュで挟み込むようにつけるので、ボリュームがお好きな方やアイライン効果か欲しい方、1か月綺麗な状態を保ちたい方におすすめです。

・パリジェンヌラッシュリフト
次世代まつ毛パーマと言われています。
根本から立ち上がりまつ毛が長く見える&白目が綺麗に見えるため顔全体が明るくみえる効果があります。
まつ毛かなかなか上がらない方、毎朝のビューラーが面倒な方におすすめです。

・まつ毛パーマ
ダメージが少ない薬剤を使っております。
パリジェンヌほど上げたくない方や、目尻を流したりデザイン性がほしいかたはこちらがおすすめです。

<眉毛>

・アイブロウスタイリング
眉毛の形のご要望を伺いながら、お顔のバランスをみてお似合いになる形のご提案をさせていただきます。
WAX脱毛でのお手入れなので細かい産毛もしっかり取れて、綺麗な状態を長くキープしていただけます。

LA PERLE所属・LA PERLEのプロフィール

これまで百貨店などに入っているまつ毛と眉毛のサロンで10年以上お勤めして、この度プライベートサロンをOpenいたしました。
"綺麗になりたい""可愛くなりたい"などのご要望を伺い、お似合いになるデザインをご提案いたします。
お客様の理想に近づくお手伝いをさせていただけると嬉しいです◡̈

まつげデザイン提案、マツパ
エレガント、キュート、ナチュラル
まつ毛パーマやエクステ、眉毛のお手入れが得意です◡̈ 初めての方も大歓迎です。ご要望などしっかりカウンセリングして、お似合いになるデザインをご提案させていただきます。
映画鑑賞📽、猫🐈‍⬛、お酒🍻
アイスタイリスト

LA PERLEの詳細情報

LA PERLEの内観・外観1

LA PERLEの内観・外観2

LA PERLEの内観・外観3

LA PERLE

大阪府大阪市福島区福島2-10-19 メガロコープ福島1206 (地図

JR東西線 新福島駅2番出口から徒歩30秒 JR環状線 福島駅から徒歩3分 阪神福島駅から徒歩2分 浄正橋の交差点の交差点の近くの セブンイレブンのある建物です。

福島駅

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

LA PERLE付近の駅のマツエクサロンを探す