egerie days所属・🔆ヘアケア特化🔆 萩原大輔の掲載

恵比寿駅/代官山駅/広尾駅

egerie days所属・🔆ヘアケア特化🔆 萩原大輔のメニュー

egerie days所属・🔆ヘアケア特化🔆 萩原大輔のフォト

egerie days所属・🔆ヘアケア特化🔆 萩原大輔の口コミ

急な予約だったのですが、迅速にご対応いただけてとても助かりました😭
    今回も理想の髪型にしていただけて大大満足です!✨
    いつもヘアセットの仕方など教えていただけてためになります!☀️
    またぜひよろしくお願いします🙇‍♀️❣️

🔆ヘアケア特化🔆 萩原大輔さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
    お久しぶりの来店、とても嬉しかったです♪

NEWスタイルとてもお似合いでした!
    今回も満足していただけて良かったです。
    またいつでも連絡くださいね!

次回のご来店心よりお待ちしてますね!

返信日:2020年5月28日
  • tamaさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしてくださりました!
    カラーもトリートメントも満足です(^^)

• 友希さんの口コミ

カラーもトリートメントも期待通りでした!
    ヘッドスパが最高に気持ちよかったのでまたお願いしたいです。

🔆ヘアケア特化🔆 萩原大輔さんからの返信

先日は数多くのサロンの中からegerie daysをご利用いただき誠にありがとうございました。
    カラー、トリートメント、ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです!
    ダメージケアならお任せください。
    非常に傷みにくい商材と圧倒的にサラサラつやつやになるoggi ottoトリートメントでしっかり補修していきます。
    次回もミニモ価格になりますのでまたご利用くださいね!

返信日:2019年12月5日

egerie days所属・🔆ヘアケア特化🔆 萩原大輔のアピールポイント

✨髪をキレイにしたい方来て下さい✨当店オリジナル酸熱トリートメントは、うねりとダメージを両方ケアできます!SNSで超話題!全国1%でしか扱えないoggi otto取り扱い店!

こんにちは♪

egerie days スタイリスト
ヘアケアマイスター・マイスター一次取得
ハギワラ ダイスケです!

恵比寿で14年続いている老舗、egerie から2店舗目となるegerie daysがリニューアルオープンしました。
もっとたくさんの方々にegerie daysを知ってほしく、リニューアル記念としてミニモ特別価格でご案内致します。
期間限定なのでこの機会に是非ご利用下さい!!

《髪質改善トリートメントとは?》

ヘアケア文化のイノベーション。

フィラー技術という言葉は知っていますか?

美容医療用語でヒアルロン酸を入れ込んでシワを伸ばしたり、皮膚にハリを持たせたりする技術です。

美容整形で使用されるフィラー技術と同じ考え方の時代が到来しました。

2大ダメージを解決!

・カラーやブリーチによるケミカルダメージ

抜け毛
ツヤ、コシ不足
分け目が目立つ
うねる

こちらのお悩み解決出来ます!!

トリートメントの持続力

これまでの反応型トリートメント
約二週間

髪質改善酸熱トリートメント【結合型トリートメント】
約一カ月

✨《お店の情報》✨
全国で1%のサロンでしか扱えない高濃度美容成分トリートメントのoggi ottoを使用!
髪質に合わせた全12stepの工程で贅沢な手抜きなく美髪へ導く恵比寿NO.1ケアサロン
☆話題の髪質改善酸熱トリートメント導入!
年齢によるウネリやダメージによる広がりを抑える
☆西海岸風の隠れ家サロン

✨《ケアに力を入れた技術》✨

全て“傷ませない技術”を心がけています。
今の時代、オシャレにはダメージがつきものだと思います。
ダメージをそのままにしてしまうとやりたいカラー、パーマなどできなくなってしまう事もあります。
“カット・カラー・バーマ・トリートメント・ヘッドスパ”
ケアに力を入れた当店の技術を堪能して下さい。

✨《カット》✨ 4400円

カットしかしてないのに、傷んだりパサついた事などありませんか?
変にすかれたり、無理なドライカットをしてしまうと髪に負担がかかりダメージに繋がってしまいます。

egerie のカットは、“傷ませないカット”

セニングを多用せず丁寧なドライカットをベースにしてまとまりやすくしております。
最新のトレンドを取り入れながらお客様のライフスタイルにあったスタイルを提案します。
カットのみでも傷みがなくなり扱いやすくなるので是非お試し下さい!!

✨《カラー》 ✨3300円~

カラーで傷むはもう時代遅れ!
ダメージ処理をしっかりすればカラーはツヤ髪の表現をしてくれる美髪メニューに!
日本人特有の赤みを削り取り光の反射をキレイに見せてくれるから透明感を作る!!
柔らかい色味の表現に、大満足!
日々進化するカラーの表現をお楽しみください!

口コミでも
・色持ちがいい
・綺麗な色
・抜けずらい
などのお声をいただけております。

✨《パーマ》✨4400円

こだわりの18種類のアミノ酸配合の処理剤で丁寧にケアして行うパーマで、髪の潤いをキープ!
植物エキスで優しく施術するから手触りの良い、柔らかいスタイルに!
御自宅でもスタイリングが簡単に出来るように再現性も重視してます。
もちろんダメージレスなので安心して下さい。

✨《ストレートパーマ・縮毛矯正》✨ 8800円~

・しっかり真っ直ぐにしたい“シルキーストレート”
・ナチュラルな質感になる“コクーンシルエット”
・伸びてきた部分だけやりたい“根本ストレート”
・気になる所だけやりたい“前髪ストレート”
など幅広く対応してます。
従来のただ真っ直ぐにするストレートでなく、お客様がなりたいスタイル・質感に合わせて提案します。

✨《トリートメント》✨ 4400円~

全国で1%のサロンでしか扱えない高濃度美容液oggi ottoトリートメント。
お悩みの部分をいかに改善していくか?
なりたい髪にどう近づけるか?
ヘアケアマイスター・ミドルを取得した経験豊かな僕があなたの髪にベストな処方を判断してオーダーメイドで入れていきます!
oggi ottoの質感は不自然な重さでは無く、素髪のようなサラサラ感、触っていて気持ちいい指通り、自宅に帰っても感じれる効果として好評の口コミを多数頂いております!

✨《ヘッドスパ》 ✨0円~

髪のダメージを気にしてトリートメントをする人は多いと思います。
ですが、カラーやパーマによってダメージしているのは毛先だけでなく頭皮も傷んでますよ!
これから生えてくる髪をキレイに健康にして、色々なカラーを楽しむ為にもヘッドスパは大事です。
ケアを売りにしている当店は、全ての施術に“オリジナルスパシャンプー”を付けてます。

もっとマッサージで癒されたい方はミドルヘッドスパ!ユメシャンプーで受けるロングヘッドスパもあるので是非ご相談下さい。

数多くある美容室が、ある今の時代。
何処へいったらいいか悩んで色々なwebやsnsで調べている方が多いと思います。
そこのサロンに行くきっかけはみんな違うと思いますが、最終的には“この人にずっとカットしてもらいたい”というゴールがあると思います。
私の目標は、“ライフパートナー”1度で終わりではなく、これからもずっと歩んでいける美容師を目指してます。

口コミでも、丁寧な接客とサービスでした。など皆様から嬉しいお声をいただけております。
ありがとうございます。
丁寧な接客とサービスを心掛けておりますのでとても嬉しいです。
初めてお逢いする方がほとんどですが、今まで11年続けた技術と接客を駆使して全力で担当させて頂きます!

ご愛顧ありがとうございました。

ご相談や、お悩みなどお気軽にメッセージ下さい!!
御予約お待ちしております。

egerie days所属・🔆ヘアケア特化🔆 萩原大輔のプロフィール

初めてお会いするお客様は、やはりカウンセリングが大事だと思い丁寧にしています。
一緒に考えてお客様のライフスタイルにあったスタイルにしていきましょう。
私の目標は、“ライフパートナー”1度で終わりではなく、これからもずっと付き合っていける美容師を目指してます。
宜しくお願いします☆

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、セミロング
オフィススタイル、フェミニン、エレガント
スタイリスト、ヘアケアマイスター、マイスター一次

egerie daysの情報

egerie days

東京都渋谷区恵比寿1-20-17トウマン本社ビル 2F (地図)

恵比寿駅/代官山駅/広尾駅

恵比寿駅東口 徒歩3分

恵比寿駅
火曜・第3月曜定休 平日11時~21時 土・日・祝日10時~20時

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

egerie days付近の駅の美容室・美容院を探す