egerie prime 所属・HAGIWARA DAISUKE の口コミ・評判

返信率:100%

• 早耶香

2017年06月12日

初めて行ったのですが、雰囲気もよく、丁寧でとても良かったです!

• ちゃー

2017年06月12日

施術も接客も丁寧でした!!
    とても良かったです!

• あきちっ

2017年06月06日

スタッフさんの対応もよく、髪の状態に合わせて丁寧にきちんと説明をしながら施術をしてもらえました。髪の触り心地も変わったし髪色の仕上がりもとても綺麗にしていただけたので大変満足しています。
    途中から外が雷雨になり、傘を持ってなかったのですが帰りにお店に用意してある傘(新品)を渡してくれたのですごく良心的なお店だなと思いました、助かりました。

• あやな

2017年04月12日

今回初めてアッシュ系にしたのですがとても綺麗なオリーブアッシュにして頂きました。少しずつ色落ちして明るくなっていき、かなり理想の色になりました!元がかなり傷んでいるのでカラーするのが心配だったのですが、トリートメントもして頂いたのでサラサラで扱いやすいです。
    お店の雰囲気も良かったですし、最初から最後まで丁寧に接客して頂いて嬉しかったです。またカラーで伺いたいです。

• kana

2017年02月15日

毛量の扱いに困ってて、納得いく美容師さんに出会えてない人は、本当にオススメです!!

• かれん

2016年10月14日

熱心に相談に乗ってくださりました。
    マッサージもとても良かったです。

• ゆみ

2016年09月21日

遅い時間且つ、急なお願いにも関わらず短時間で素敵にしてくださり、本当に感謝です。
    またお願いしようと思います。

• ちゃんなな

2016年09月01日

対応も良く、丁寧に説明や提案をしてくれてカラーも満足でした!ありがとうございました!またいきたいです!

• わか

2016年08月20日

サロンの雰囲気も良く、丁寧に対応して頂き、カラーも綺麗な色に染まり気に入りました。スパもとても気持ち良かったです。髪に艶がでてパサついて髪がしっとりしてうれしいです。
    また、髪のアレンジの仕方を教えて頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いします。