egerie prime 所属・HAGIWARA DAISUKE の口コミ

• kana さんの口コミ

毛量の扱いに困ってて、納得いく美容師さんに出会えてない人は、本当にオススメです!!

• 青柳彩夏 さんの口コミ

とても丁寧に、かつスピーディーに仕上げて頂きました!ありがとうございました!

HAGIWARA DAISUKE からの返信

この度は数多くのサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございました。
    カラー、接客共に満足いただけてよかったです。
    次回の2回目も同じ料金でご案内いたしますので、また機会があればお気軽にお越しください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2018年05月22日
  • ミユ さんの口コミ

ヘッドスパとても気持ち良くて頭がスッキリしました。カラーのカウンセリングも丁寧でよかったです。ありがとうございました。

HAGIWARA DAISUKE からの返信

この度は数多くのサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。今回のカラー気に入っていただけて大変嬉しく思います。またお困りの際は、お気軽にご来店下さい。またのご利用お待ちしております。

返信日:2018年05月05日
  • みほ さんの口コミ

丁寧にカラー、接客していただき
    気に入りました(^-^)

HAGIWARA DAISUKE からの返信

この度は数多くの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
    カラー気に入っていただけてよかったです。
    今回のカラーはダークアッシュで、抜けずらく設定してます。
    丁寧な接客とサービスを心掛けております。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2017年12月13日
  • 茉莉 さんの口コミ

直前に予約したのですが、丁寧に対応してくださり、カラーもとても綺麗に染まりました。ありがとうございました♪

• かとぱん さんの口コミ

癖っ毛で髪の量も多く、カラー、縮毛矯正、デジパーを繰り返し行ってきた扱いにくい髪にも関わらず、カット、カラーのお陰で見違えるような髪になりました。お陰で美容院に行ってからは髪の調子がとても良く、扱いやすくなりました。髪に関するアドバイスも沢山して頂いたので頑張って綺麗に伸ばします。ありがとうございました。

• 早耶香 さんの口コミ

初めて行ったのですが、雰囲気もよく、丁寧でとても良かったです!

• はら さんの口コミ

施術も接客も丁寧でした!!
    とても良かったです!

• あきちっ さんの口コミ

スタッフさんの対応もよく、髪の状態に合わせて丁寧にきちんと説明をしながら施術をしてもらえました。髪の触り心地も変わったし髪色の仕上がりもとても綺麗にしていただけたので大変満足しています。
    途中から外が雷雨になり、傘を持ってなかったのですが帰りにお店に用意してある傘(新品)を渡してくれたのですごく良心的なお店だなと思いました、助かりました。

• あやな さんの口コミ

今回初めてアッシュ系にしたのですがとても綺麗なオリーブアッシュにして頂きました。少しずつ色落ちして明るくなっていき、かなり理想の色になりました!元がかなり傷んでいるのでカラーするのが心配だったのですが、トリートメントもして頂いたのでサラサラで扱いやすいです。
    お店の雰囲気も良かったですし、最初から最後まで丁寧に接客して頂いて嬉しかったです。またカラーで伺いたいです。

• (o^^o) さんの口コミ

熱心に相談に乗ってくださりました。
    マッサージもとても良かったです。

遅い時間且つ、急なお願いにも関わらず短時間で素敵にしてくださり、本当に感謝です。
    またお願いしようと思います。

• ちゃんなな さんの口コミ

対応も良く、丁寧に説明や提案をしてくれてカラーも満足でした!ありがとうございました!またいきたいです!

• わか さんの口コミ

サロンの雰囲気も良く、丁寧に対応して頂き、カラーも綺麗な色に染まり気に入りました。スパもとても気持ち良かったです。髪に艶がでてパサついて髪がしっとりしてうれしいです。
    また、髪のアレンジの仕方を教えて頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いします。