✨ブリーチ職人✨ 升方優斗の掲載

池袋駅5分 / 要町駅10分 / 北池袋駅15分

✨ブリーチ職人✨ 升方優斗の口コミ

• 良樹さんの口コミ

親切に使ってる材料や、それを選んだ理由とかを教えてくれて、一個一個納得できると思いました。
    またよろしくお願いします。

• 夏萌さんの口コミ

自分の髪の都合で希望の色に染められなかったのですが、代わりの色を沢山考えてくれてめちゃくちゃ綺麗に入れていただきました!!
    少し落ちてきたのですが、友達に色落ちも綺麗と褒められます!ありがとうございます(TT)

• myuさんの口コミ

ブリーチ出来なかったけどめちゃくちゃ良いカラーにしてくれました!お気に入りですっ!
    またハイトーンにしたいので髪のケア頑張ります!
    ありがとございました!

• ちーさんの口コミ

人生初のブリーチだったのですが、お任せして本当に良かったです😌カラーの知識と技術が本当に素晴らしく、想像以上の素敵なカラーにして頂きました。是非またお願いしたいです。今日は本当にありがとうございました!

• まさんの口コミ

すごく綺麗な色にしてもらいました!全ての工程が丁寧で良かったです!また髪色を頼みたいなと思いました!また次もよろしくお願いします🐹💗

• 美咲さんの口コミ

とても素敵な色にして下さりました!
    ブリーチを2回ほどして頂いたのですが、なるべく髪の毛が傷まないようにして下さったり、ブリーチする際にいつも皮膚が痛くなってしまうのですが痛くならないようにして下さったりなど、とても助かりました。
    また伺います😌

• Maruさんの口コミ

とてもきれいな色になって嬉しいです!始めから終わりまで丁寧に施術していただきました☺️ブリーチする時にしみないように気遣ってくださったり、ケアについてもいろいろ教えてくださりありがとうございました✨またお願いします!

• ふうさんの口コミ

朝少し遅くなってしまったにも関わらず、丁寧にカウンセリングをしていただき、アドバイスをくださりながら髪色やハイライトの感じを決められたのでとても満足しています!
    カラーの知識や技術ももちろん素晴らしかったのですが、細やかな気遣いをしてくださったことがとても印象的です。色もとてもに気に入ってます!!
    またぜひよろしくお願いします。

デザインを決める際も親身に相談にのってくださり、最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。ヘッドスパも気持ちよく、頭がスッキリしました。ありがとうございました。

何回も時間変更しても嫌な返信しなかったし、話もすごく楽しくて時間過ぎるのがはやかったです。またつぎもくるって決めたのも初めてなくらいです!!

• ユリカさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色で大満足です🥺すっごく丁寧にスタイリングまでしただいてありがとうございました!緑前髪卒業できたのでまたお願いします😁

• まるるさんの口コミ

今日はありがとうございました🍊🧡真摯に話を聞いてくださり、髪色を一緒に決めてくださりありがとうございました!可愛い仕上がりで満足しました!またよろしくお願いします✌️✌️

• 佳沙美さんの口コミ

いい色味にしてもらいとても感謝です!
    ホームケアの方法なとも教えてくださりありがとうございます!

• かのんさんの口コミ

どんなカラーにするか丁寧に相談しながら決めてくれました😊
    あと、ヘアオイルやシャンプー事情についても色々教えてくれたので嬉しかったです。
    仕上がりも対応もとても良くて、大満足です。

ありがとうございます♪😊

• は?さんの口コミ

完璧でした^_−☆
    色とかも写真通りの仕上がりだったり何よりこだわりすごかったです!!
    お話もすごく楽しくて、ほんとにあっという間でした!!
    次のカラーも頼みたいと思います^^
    ありがとうございました!!!

• yukaさんの口コミ

当日までもカラーについて相談に乗って頂き、当日も真剣に考えてくださりとても好感がもてました!
    グラデーションカラーですが、色落ちまでの長い間楽しめそうで、わくわくしています✨

シャンプー、トリートメント、ケアについてもとても丁寧にして頂き、美容院で素敵な時間を過ごせました😊
    細やかな気遣いもして頂けて嬉しかったです!
    また 枡方さんにお願いしたいと思いました🌷𓈒𓏸

• 香理さんの口コミ

急用ができてしまい急かしてしまったにも関わらず、嫌な顔せず施術してくださいました🙇‍♀️ありがとうございました🙇‍♀️
    髪の状態的に明るくならなかったので、希望の色が馴染むように染めていただきました✨久しぶりのブリーチでしたが特別痛みも気にならず、色落ち後も楽しみです😊

• cacoさんの口コミ

なりたい髪色にするためにすごく良く考えてくださって本当にありがとうございます泣
    また次も宜しくお願いいたします☺︎

• ビキさんの口コミ

対応もとても丁寧でしたし、デザインカラーだったのでブロッキングなどとても細かく施術していただきました!長時間でしたが会話も楽しくあっという間でした!
    イメージ画像として送っていた画像より遥かに良い仕上がりで大満足です!次も絶対ここで染めたいです( т_т )♡

• まさんの口コミ

すごく話しやすかったです!!カウンセリングも丁寧でとても髪色気に入っています💖また行きたいです!!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EGO付近の駅の美容室・美容院を探す