✨ブリーチ職人✨ 升方優斗の掲載

池袋駅5分 / 要町駅10分 / 北池袋駅15分

✨ブリーチ職人✨ 升方優斗の口コミ

• 丸さんの口コミ

イメージを伝えるのが下手で申し訳なかったですが、出来上がりは完璧で大満足でした!素敵なカラーにして頂いてとても嬉しいです!✨スタッフ方は話しやすい方だったので過ごしやすかったです!
    是非また通いたいと思いましたっ

• りくさんの口コミ

結局、最初に送った写真のカラーと全然違う色になってしまい、似合うカラーまで考えていただきすみませんでした。
    周りに色々言われてカラーするのが不安だったのですが、めちゃくちゃ似合ったカッコいいカラーに染めていただきありがとうございました。
    とても喋りやすく、楽しかったです。
    次回、染める時も利用させていただきます。

• Iさんの口コミ

初めてピンク系にしましたが、とても綺麗に色が入って大満足です!ありがとうございます!
    お話も楽しく、ヘッドスパもとても気持ち良かったです😊また是非伺わせて頂きたいです!

• aiさんの口コミ

派手髪希望でお願いをしました!
    もう、完璧過ぎて満足すぎて、嬉しいです😂
    ミニモでの対応、お店でのカウンセリング、全て丁寧にして頂き、本当感謝です😭
    また、よろしくお願いします!!

• なつみさんの口コミ

クールな感じに可愛く仕上げてくださいました!
    インナー部分が色落ちして白くなるのが楽しみです!
    ヘッドスパまでしていただきすごく居心地よかったです。

• りんさんの口コミ

地毛の黒髪から暖色系の7トーンでお願いし、レッドバイオレットにしていただきました。色が綺麗で、透明感とツヤもありとってもお気に入りです。ありがとうございました!

• ツナマヨさんの口コミ

髪を急遽暗くしたかったので予約しました!
    対応も今回のカラーについて詳しく教えて頂いて色が長く持つカラーにして頂きました!しばらくは明るく染めたくなかったので満足です😊
    ロング料金も無くお得にできました!
    ありがとうございました💦

• めるちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました!赤みが強い髪質ですが、綺麗に消していただけて大大大満足です😊色もちも良くてとても気に入っています、またよろしくお願いします👏🏻

• なーつさんの口コミ

「暗くしたい」の一言からこんなに綺麗な色にしていただきました。使った色の説明もしていただけるので安心もできました。ありがとうございました!

• かおるさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    私の希望が微妙な伝え方だったと思うのですが、とても素敵に仕上げて頂いて満足しました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

• 🍑さんの口コミ

とっても可愛いカラーと楽しい時間をありがとうございました🙏🏻🤍

• nzmさんの口コミ

綺麗な仕上がりでとっても気に入りました!
    一緒にお話できて楽しかったです!

• 菜央さんの口コミ

カラー相談も丁寧にヒアリングしてくださるので安心できました。理想通りのカラーで大変満足しています!
    また、技術面以外でも細やかな気配り目配りが行き渡っており終始感じよ良い応対でした。またお願いしたいです。

• caさんの口コミ

同い年ということもあってかとても話しやすかったです!
    カラーもとても綺麗にしていただきました🌿

✨ブリーチ職人✨ 升方優斗のプロフィール画像

✨ブリーチ職人✨ 升方優斗さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    良かったらまたカラーさせていただきたいです!
    お待ちしております😊🙏🏻

返信日:2021年3月22日
  • eさんの口コミ

シャンプーも気持ちよくて、髪色もいい色になりました!
    ありがとうございました(^_^)

• かおちゃんさんの口コミ

希望の色を決めていかなかったのですが、
    親身になって相談にのってくださり
    イメージ通りの仕上がりになりました。
    カラーの相談以外にものってくださり

• judyさんの口コミ

綺麗染めてくださりありがとうございました!セットまで丁寧でとっても満足です!

• リイナさんの口コミ

すごく良い色にしてもらえました!!難しいお願いをしたのにも関わらず、丁寧にやっていただけてよかったです!!

• りりかさんの口コミ

カラーの相談も親身に乗ってくださり透明感のある暗髪に
    仕上げてくださいました!!髪を染めている時もリラックスできて
    あっという間でした✨就活が終わったら明るいカラーをしに
    また行きます!機会があればまたよろしくお願い致します☀️☀️

• Rさんの口コミ

アバウトな要望にも関わらずとっても可愛くしてもらいました!施術中もリラックスして過ごすことが出来ました😌とっても話しやすく楽しかったです! ヘアセットの仕方も丁寧に教えて貰いました!早速明日から実践したいと思います!髪色、過去1で気に入ってます!
    また機会があればよろしくお願いします^-^

✨ブリーチ職人✨ 升方優斗のプロフィール画像

✨ブリーチ職人✨ 升方優斗さんからの返信

Rさんありがとうございます!
    喜んでもらえて嬉しいです!
    可愛いピンクカラーにできて良かったです!
    またよろしくお願いします😊

返信日:2021年2月23日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EGO付近の駅の美容室・美容院を探す