ALPHA BEAUTE 西銀座店所属・黒木裕行

【銀座エキチカ朝 ♪】期間限定❗️無料カットモデル♪特に女性でスタイルを変えたい方‼️明日でもOK⭐️トリートメント付き☆長さなどは要相談で♪

銀座にてカットモデルを無料で募集しております♪
シャンプー台にてトリートメントもお付け致します☆
スタイルを変えたいけど、自信がない方☆
似合うスタイルしっかりご提案致します( ´ ▽ ` )ノ

男女共に募集中です!
朝☀︎8:50〜10:30には終わります♪

朝からなのですが、しっかり先生(ベテランスタイリスト)もいますので、ご安心ください^ ^自主練ではないですw
料金は一切頂きません♪
また、カラーなどは夜に撮影込みでの予定になりますので、応相談になります(>_<)
質問などございましたら気軽にご連絡下さい( ´ ▽ ` )ノ
女性でショートボブにしてみたい方☆
まさかのバッサリショートも大大募集中ですー( ´ ▽ ` )ノ

水曜日、木曜日はテストモデルになるので、女性の方のみ
写真、髪質が、細め➕クセ毛、4センチ以上切ってイメージチェンジしたい方募集中♪
時間は応相談で、よろしくお願い致します!

平日特に♪ほぼ毎日入れておりますので、沢山募集です♪

ご連絡お待ちしておりますm(_ _)m

美容室スタッフからの注意事項

トリートメントのみはいたしかねます!今回はカットモデルの募集になります!
整える程度や量を減らすのみも致しかねます、すみません(T . T)
カラー、パーマは時間の都合上朝はやっておりません(>_<)ご了承ください♪
2時間制になります!
当日予約は致しかねます(>_<)
夜はパーマをしたいボブくらいの方、いらっしゃいましたらお待ちしております‼︎

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

ALPHA BEAUTE 西銀座店
黒木裕行

アシスタント歴3年

アルファボーテ西銀座店のクロギです^ ^

きれいを叶える、勉強中です♪
毎日頑張って参ります✨

練習好きなのでw皆さんご協力お待ちしてます( ´ ▽ ` )ノ
よろしくお願い致します♪

9月まで
東京都中央区銀座4ー1-先西銀座
銀座
銀座、有楽町

美容室スタッフの口コミ・評判

• kuikahi

2017年01月16日

とても丁寧な対応をしていただけました。思っていた以上にステキに仕上げていただけてとても満足しています。スタイリングやカラーについてもいろいろなアドバイスをしていただけました。また機会があれば利用したいです。

• ゆみ

2016年11月22日

希望通りにしっかり丁寧にカットして頂きました。素敵に仕上げて頂き満足です^_^

• Nana.N

2016年11月13日

思った通りに仕上げてもらえて、大満足です(^^)また、タイミングが合えばぜひお願いしたいです♪

• あつこ

2016年11月12日

カットでお願いをしたのですが、手際よくやって頂きました。とても感じがよく、熱心にやって頂きました。とても満足しています。

• ぺこ

2016年10月30日

親身になって髪型の提案をしてくださり、重くストンとした髪型を軽く丸みのある素敵な髪型に変えてくれました!イメージチェンジできて大満足です。ありがとうございました!
    雰囲気が良く、お話も楽しくてリラックスしてカットしてもらえました(^-^)
    最後にムースの付け方や今後のお手入れについてもアドバイスをくださり嬉しかったです!

• 牧野有里子

2016年10月29日

夜遅くに予約を入れてしまいましたが、すぐに返信して頂いてとても安心しました(^-^)
    とても話しやすく、あっという間に時間が過ぎました!
    施術も丁寧で、シャンプーがすごく気持ちよかったです。スタイリングも教えて頂いてありがとうございました(OvO)
    ノートをまとめられていたのが印象的です!ぜひ頑張ってください(*´-`)

• 美代子

2016年10月26日

丁寧な対応をして頂きました(*ˊᵕˋ*)
    よりよいスタイルになるよう、親身になって考えて頂けて嬉しかったです!
    またぜひ伺いたいと思います。
    有難うございました(*˘˘*)

• MIKI

2016年10月25日

黒木さんに背中を押してもらい、思い切ってショートにする事ができました(^^)
    私の立場に立ってカットして下さりとても満足しています♩ありがとうございました!

• EMI

2016年10月23日

まとまりがなく困っていたのですが
    スッキリまとめてもらいました。
    さすがプロですね!今後やりたい髪型を
    考慮し、今も楽しめる、そんなバリエーションの
    アドバイスを頂きました。お勧めのスタイリストの
    方です。髪がまとまると気分も晴れやか、
    本当にありがとうございました

• みう

2016年10月16日

予約の時から丁寧な対応で、安心してお任せできました。
    提案力もカットやシャンプーも上手で、思った以上の仕上がりで満足です。
    またよろしくお願いします♡

※現在予約を受け付けておりません

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院