ALPHA BEAUTE 西銀座店所属・黒木裕行

【銀座エキチカ朝 ♪】期間限定❗️無料カットモデル♪特に女性でスタイルを変えたい方‼️明日でもOK⭐️トリートメント付き☆長さなどは要相談で♪

銀座にてカットモデルを無料で募集しております♪
シャンプー台にてトリートメントもお付け致します☆
スタイルを変えたいけど、自信がない方☆
似合うスタイルしっかりご提案致します( ´ ▽ ` )ノ

男女共に募集中です!
朝☀︎8:50〜10:30には終わります♪

朝からなのですが、しっかり先生(ベテランスタイリスト)もいますので、ご安心ください^ ^自主練ではないですw
料金は一切頂きません♪
また、カラーなどは夜に撮影込みでの予定になりますので、応相談になります(>_<)
質問などございましたら気軽にご連絡下さい( ´ ▽ ` )ノ
女性でショートボブにしてみたい方☆
まさかのバッサリショートも大大募集中ですー( ´ ▽ ` )ノ

水曜日、木曜日はテストモデルになるので、
写真、髪質が、細め➕クセ毛、4センチ以上切ってイメージチェンジしたい方募集中♪
時間は応相談で、よろしくお願い致します!

平日特に♪ほぼ毎日入れておりますので、沢山募集です(≧∇≦)

ご連絡お待ちしておりますm(_ _)m

トリートメントのみはいたしかねます!今回はカットモデルの募集になります!
整える程度や量を減らすのみも致しかねます、すみません(T . T)
カラー、パーマは時間の都合上朝はやっておりません(>_<)ご了承ください♪
2時間制になります!
当日予約は致しかねます(>_<)
夜はパーマをしたいボブくらいの方、いらっしゃいましたらお待ちしております‼︎

カット

黒木裕行
ALPHA BEAUTE 西銀座店所属
男性 アシスタント歴 3年

アルファボーテ西銀座店のクロギです^ ^

きれいを叶える、勉強中です♪
毎日頑張って参ります✨

練習好きなのでw皆さんご協力お待ちしてます( ´ ▽ ` )ノ
よろしくお願い致します♪

• ゆみ

希望通りにしっかり丁寧にカットして頂きました。素敵に仕上げて頂き満足です^_^

2016年11月22日

• 野口奈々

思った通りに仕上げてもらえて、大満足です(^^)また、タイミングが合えばぜひお願いしたいです♪

2016年11月13日

• あつこ

カットでお願いをしたのですが、手際よくやって頂きました。とても感じがよく、熱心にやって頂きました。とても満足しています。

2016年11月12日

• ぺこ

親身になって髪型の提案をしてくださり、重くストンとした髪型を軽く丸みのある素敵な髪型に変えてくれました!イメージチェンジできて大満足です。ありがとうございました!
    雰囲気が良く、お話も楽しくてリラックスしてカットしてもらえました(^-^)
    最後にムースの付け方や今後のお手入れについてもアドバイスをくださり嬉しかったです!

2016年10月30日

• 牧野有里子

夜遅くに予約を入れてしまいましたが、すぐに返信して頂いてとても安心しました(^-^)
    とても話しやすく、あっという間に時間が過ぎました!
    施術も丁寧で、シャンプーがすごく気持ちよかったです。スタイリングも教えて頂いてありがとうございました(OvO)
    ノートをまとめられていたのが印象的です!ぜひ頑張ってください(*´-`)

2016年10月29日

• 美代子

丁寧な対応をして頂きました(*ˊᵕˋ*)
    よりよいスタイルになるよう、親身になって考えて頂けて嬉しかったです!
    またぜひ伺いたいと思います。
    有難うございました(*˘˘*)

2016年10月26日

• MIKI

黒木さんに背中を押してもらい、思い切ってショートにする事ができました(^^)
    私の立場に立ってカットして下さりとても満足しています♩ありがとうございました!

2016年10月25日

• EMI

まとまりがなく困っていたのですが
    スッキリまとめてもらいました。
    さすがプロですね!今後やりたい髪型を
    考慮し、今も楽しめる、そんなバリエーションの
    アドバイスを頂きました。お勧めのスタイリストの
    方です。髪がまとまると気分も晴れやか、
    本当にありがとうございました

2016年10月23日

• みう

予約の時から丁寧な対応で、安心してお任せできました。
    提案力もカットやシャンプーも上手で、思った以上の仕上がりで満足です。
    またよろしくお願いします♡

2016年10月16日

• 松岡

楽しくカットして下さり、仕上がりだけではなく接客の方も素晴らしい方だなと感じました!
    ドライヤーのやり方だけでなく、私自身の髪質へのアドバイスもしていただき為になりました。
    またカットしていただきたいです!

2016年10月11日

口コミ・レビューをもっと見る