ALPHA BEAUTE 西銀座店所属・黒木裕行

【銀座エキチカ朝 ♪】期間限定❗️無料カットモデル♪特に女性でスタイルを変えたい方‼️明日でもOK⭐️トリートメント付き☆長さなどは要相談で♪

銀座にてカットモデルを無料で募集しております♪
シャンプー台にてトリートメントもお付け致します☆
スタイルを変えたいけど、自信がない方☆
似合うスタイルしっかりご提案致します( ´ ▽ ` )ノ

男女共に募集中です!
朝☀︎8:50〜10:30には終わります♪

朝からなのですが、しっかり先生(ベテランスタイリスト)もいますので、ご安心ください^ ^自主練ではないですw
料金は一切頂きません♪
また、カラーなどは夜に撮影込みでの予定になりますので、応相談になります(>_<)
質問などございましたら気軽にご連絡下さい( ´ ▽ ` )ノ
女性でショートボブにしてみたい方☆
まさかのバッサリショートも大大募集中ですー( ´ ▽ ` )ノ

水曜日、木曜日はテストモデルになるので、女性の方のみ
写真、髪質が、細め➕クセ毛、4センチ以上切ってイメージチェンジしたい方募集中♪
時間は応相談で、よろしくお願い致します!

平日特に♪ほぼ毎日入れておりますので、沢山募集です♪

ご連絡お待ちしておりますm(_ _)m

トリートメントのみはいたしかねます!今回はカットモデルの募集になります!
整える程度や量を減らすのみも致しかねます、すみません(T . T)
カラー、パーマは時間の都合上朝はやっておりません(>_<)ご了承ください♪
2時間制になります!
当日予約は致しかねます(>_<)
夜はパーマをしたいボブくらいの方、いらっしゃいましたらお待ちしております‼︎

ALPHA BEAUTE 西銀座店 黒木裕行

アシスタント歴3年

アルファボーテ西銀座店のクロギです^ ^

きれいを叶える、勉強中です♪
毎日頑張って参ります✨

練習好きなのでw皆さんご協力お待ちしてます( ´ ▽ ` )ノ
よろしくお願い致します♪

9月まで
東京都中央区銀座4ー1-先西銀座
銀座
銀座、有楽町

• kuikahi

2017年01月16日

とても丁寧な対応をしていただけました。思っていた以上にステキに仕上げていただけてとても満足しています。スタイリングやカラーについてもいろいろなアドバイスをしていただけました。また機会があれば利用したいです。

• ゆみ

2016年11月22日

希望通りにしっかり丁寧にカットして頂きました。素敵に仕上げて頂き満足です^_^

• Nana.N

2016年11月13日

思った通りに仕上げてもらえて、大満足です(^^)また、タイミングが合えばぜひお願いしたいです♪

※現在予約を受け付けておりません