• ゆみ

希望通りにしっかり丁寧にカットして頂きました。素敵に仕上げて頂き満足です^_^

2016年11月22日

• 野口奈々

思った通りに仕上げてもらえて、大満足です(^^)また、タイミングが合えばぜひお願いしたいです♪

2016年11月13日

• あつこ

カットでお願いをしたのですが、手際よくやって頂きました。とても感じがよく、熱心にやって頂きました。とても満足しています。

2016年11月12日

• ぺこ

親身になって髪型の提案をしてくださり、重くストンとした髪型を軽く丸みのある素敵な髪型に変えてくれました!イメージチェンジできて大満足です。ありがとうございました!
    雰囲気が良く、お話も楽しくてリラックスしてカットしてもらえました(^-^)
    最後にムースの付け方や今後のお手入れについてもアドバイスをくださり嬉しかったです!

2016年10月30日

• 牧野有里子

夜遅くに予約を入れてしまいましたが、すぐに返信して頂いてとても安心しました(^-^)
    とても話しやすく、あっという間に時間が過ぎました!
    施術も丁寧で、シャンプーがすごく気持ちよかったです。スタイリングも教えて頂いてありがとうございました(OvO)
    ノートをまとめられていたのが印象的です!ぜひ頑張ってください(*´-`)

2016年10月29日

• 美代子

丁寧な対応をして頂きました(*ˊᵕˋ*)
    よりよいスタイルになるよう、親身になって考えて頂けて嬉しかったです!
    またぜひ伺いたいと思います。
    有難うございました(*˘˘*)

2016年10月26日

• MIKI

黒木さんに背中を押してもらい、思い切ってショートにする事ができました(^^)
    私の立場に立ってカットして下さりとても満足しています♩ありがとうございました!

2016年10月25日

• EMI

まとまりがなく困っていたのですが
    スッキリまとめてもらいました。
    さすがプロですね!今後やりたい髪型を
    考慮し、今も楽しめる、そんなバリエーションの
    アドバイスを頂きました。お勧めのスタイリストの
    方です。髪がまとまると気分も晴れやか、
    本当にありがとうございました

2016年10月23日

• みう

予約の時から丁寧な対応で、安心してお任せできました。
    提案力もカットやシャンプーも上手で、思った以上の仕上がりで満足です。
    またよろしくお願いします♡

2016年10月16日

• 松岡

楽しくカットして下さり、仕上がりだけではなく接客の方も素晴らしい方だなと感じました!
    ドライヤーのやり方だけでなく、私自身の髪質へのアドバイスもしていただき為になりました。
    またカットしていただきたいです!

2016年10月11日

• 高橋

細かい希望にも丁寧で臨機応変にご対応いただき、かっこよく仕上げていただきました!仕上がりにすごく満足してます^_^ 黒木さんは勉強熱心な方で常に技術や気配りを研究されてて尊敬です。最後に店長のチェックもあるので、サロン全体としてもとても安心できるので、お勧めします♪この度は非常に細かい要望まで対応していただき、ありがとうございましたm(_ _)m

2016年10月08日

• めぐ

めちゃくちゃ可愛くしていただきました(*´꒳`*)
    私のクセとか量とかをきちんと考慮してくださって、その上でいろいろ意見も聞いてくださって、本当に丁寧に対応してくださいました(*⁰▿⁰*)

いくつかおっちょこちょいな面もありましたが(笑)、一生懸命な姿勢にホッコリもさせていただきました☆
    これからもぜひ頑張ってください(๑>◡<๑)

2016年10月03日

• ちひ

最後のマネージャーチェックがしっかりしていてびっくりしました。
    事前にイメージ写真をいくつか用意して頂いていたり、ノートもしっかり取っていて、仕上がりへのコミットメントが高くてよかったです!

2016年09月25日

• 清水あゆみ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。仕上がりも、どこをどのくらい切るのか細かく確認しながら進めてもらったおかげでとても満足です!ありがとうございました

2016年09月18日

• ゆーみん

素敵に仕上げて頂き、スタイリングのアドバイスも頂きました*\(^o^)/*ありがとうございました\(^o^)/

2016年09月17日

• 鵜澤 由美子

希望どおりに、それ以上に可愛くカットしていただけました!大満足です!

2016年09月11日

• 金澤

とても丁寧に接客して頂いて初めて短くしましたがかなり気に入りました!また切って頂きたいと思いました!
    ワックスの付け方や自分の気になってた部分などすぐ気づいて頂いてその部分もちゃんと治して頂いてとても良かったです。

2016年09月05日

• 阿部美幸

素敵にカットして頂きありがとうございました!
    こちらの質問にも丁寧にお答えいただいたり、アドバイスも的確で信頼できる方でした。
    お人柄も気さくで何でもお話しできる感じでした。
    試験がんばってください、応援しています(*^^*)

2016年09月04日

• かず

素敵に仕上げて頂いて、とっても気に入ってます!!
    お話もおもしろくて、楽しかったです!
    ありがとうございました(o^^o)

2016年08月26日

• 松井 綾子

想像していた以上の素敵な髪形にカットしていただき大満足でした!本当にありがとうございました!

2016年08月23日

• 小島 一晃

本日は急遽のお願いにも関わらずご対応有難うございました。優しい人柄が会話にも滲み出ているだけてなく、仕上がり含め丁寧な対応を頂き感謝しています。
    仕上げ前にはスタイリストの方がアドバイスを頂き仕上げてくれるので安心してお任せできます。
    9月の試験、頑張って下さいね!

2016年08月22日

• 岩渕桃子

先日は素敵な髪型、ありがとうございました!
    とても満足しています(^^)
    カット後もメッセージ下さりありがとうございます!また次の機会があったらご指名させていただきます(*´`)

2016年08月15日

• 上野貴子

仕上がりに大満足です。髪の手入れやブロー方法もアドバイスしてもらえました。これからブローー頑張ります!最後に先生にチェックしてもらえたので、安心できました。
    トリートメントまでしていただき、ありがとうございました。

2016年08月12日

• さえ

先日はありがとうございました!
    重かった髪が軽くなり、気分も晴れました(o^^o)
    最初から最後までとても丁寧に対応して下さる素敵な方です。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します♩

2016年08月03日

• マミィちゃん

希望通りの丸みのある髪型にして頂きありがとうございました!
    マネージャーさんの厳しいチェックもクリアして、きちんとカットして頂きました!
    技術をしっかり指導するマネージャーさんのチェックがある美容院というのも高評価です

これからも頑張ってくださいね☆

2016年07月31日

• 柴田華鈴

歴代で一番気に入っています!
    ミディアムからのショートでしたが、
    綺麗にカットして頂けました。

優しい接客でとても楽しい時間が過ごせました。

2016年07月27日

• りな

とても丁寧に希望通りにやって頂けました!
    フレンドリーな方でお話も楽しかったです!
    応援できる美容師さんです!(*^o^*)

2016年07月26日

• 白井由香里

返信が早くて翌日すぐにやっていただけました☆
    カットも希望どおり仕上げていただいて大満足です♪
    またお願いしたいです!

2016年07月22日

• 羽岡 美子

先日はありがとうございました!

希望と髪質を考えてカットしていただきとても良かったです。

とても気に入っています。

2016年07月21日

• ゆめ

朝早くからありがとうございました!

人柄も技術もとっても良く、仕上がりに本当に満足しています。またぜひお願いしたいです(^ ^)

施行してもらうだけでなく髪の毛のケアなどのお話聞かせていただき勉強になりました!

2016年07月12日

• ささのまりな

とても優しくお話も楽しかったです!
    念入りなスタイリストさん込みのカウンセリングだったので安心してやってもらえました!黒木さんも普通に上手なので心配ないです!(上からで申し訳ないですが)すごく向上心のある方で絶対にもっと活躍していく美容師さんであると思います!今回はありがとうございました!

2016年07月11日

• taeko

スッキリと夏らしく、小顔に見えるヘアにしていただきました♪
    ありがとうございます(*^^*)

2016年06月26日

• theory

先日はありがとうございました(≧∇≦)
    久しぶりに前髪を作り、友人からも大好評です!!
    またバッサリいきたいときにはご連絡いたしますね(^o^)/

2016年06月15日

• mi

とても綺麗にして頂きました。お金を払わないのが申し訳なかったです。技術はもちろんですが、お話ししていても楽しくてあっという間の時間でした。美容院の雰囲気も素敵でした.:*:・'°☆黒木さんは今まで出逢った美容師さんの中で一番ってぐらい素敵な人でした。
    デビューしたらまた行きたいと思いました!!!

2016年06月14日

• あや

カットはこちらの要望を聞いてくださり、髪質に合わせたスタイルを考えて頂きました。ブローのアドバイスやカット中お話もしたり気遣いを感じました。ありがとうございます☆

2016年06月05日

• 神野星恵

とてもていねいにカットしていただき、素敵に仕上げていただいたので、大満足です!ありがとうございました。

2016年05月29日

• みちみち

気配りができ接客がしっかり出来て気持ちよくカットしていただけました。ありがとうございました。

2016年05月16日

• まこ

最後の仕上げまで希望を確認しながらカットして頂き、安心できました。癖を活かしたスタイルの提案、有難うございました。

2016年05月14日

• ame

この度はお世話になりました。

ブローのアドバイスも頂け早速実行してみます。
    シャンプーも気持ちよくカットも丁寧で無料でやって頂き申し訳ないです。
    仕上がりも満足です。
    サロンの雰囲気もよくまた行ってみたいな。

2016年05月08日

• 堤怜奈

細かい部分まで丁寧にやっていただきありがとうございました!!

2016年04月27日

• といろ

本当に本当にありがとうございました!!!

2016年04月23日

• 高橋未嵯

ボブをショートに希望に沿ってバッサリ切って頂いて、とても満足してます!髪型は同僚、友達にも好評でした、笑 またお願いしたいです!!ありがとうございました♪

2016年04月20日

• 石川 賢一

明るい方で
    施術も結構カッコよくなりました。

2016年04月11日

• 樋口紗也香

希望通りでとても満足です(*^^*)

2016年03月29日

• らい

希望に近い髪型にして頂き、大変満足しております。
    また切っていただきたいです。

2016年03月18日