ALPHA BEAUTE 西銀座店所属・黒木裕行の口コミ

• kuikahi さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただけました。思っていた以上にステキに仕上げていただけてとても満足しています。スタイリングやカラーについてもいろいろなアドバイスをしていただけました。また機会があれば利用したいです。

• ゆみ さんの口コミ

希望通りにしっかり丁寧にカットして頂きました。素敵に仕上げて頂き満足です^_^

• Nana.N さんの口コミ

思った通りに仕上げてもらえて、大満足です(^^)また、タイミングが合えばぜひお願いしたいです♪

• あつこ さんの口コミ

カットでお願いをしたのですが、手際よくやって頂きました。とても感じがよく、熱心にやって頂きました。とても満足しています。

• ぺこ さんの口コミ

親身になって髪型の提案をしてくださり、重くストンとした髪型を軽く丸みのある素敵な髪型に変えてくれました!イメージチェンジできて大満足です。ありがとうございました!
    雰囲気が良く、お話も楽しくてリラックスしてカットしてもらえました(^-^)
    最後にムースの付け方や今後のお手入れについてもアドバイスをくださり嬉しかったです!

• ym さんの口コミ

夜遅くに予約を入れてしまいましたが、すぐに返信して頂いてとても安心しました(^-^)
    とても話しやすく、あっという間に時間が過ぎました!
    施術も丁寧で、シャンプーがすごく気持ちよかったです。スタイリングも教えて頂いてありがとうございました(OvO)
    ノートをまとめられていたのが印象的です!ぜひ頑張ってください(*´-`)

• 吉田 さんの口コミ

丁寧な対応をして頂きました(*ˊᵕˋ*)
    よりよいスタイルになるよう、親身になって考えて頂けて嬉しかったです!
    またぜひ伺いたいと思います。
    有難うございました(*˘˘*)

• MIKI さんの口コミ

黒木さんに背中を押してもらい、思い切ってショートにする事ができました(^^)
    私の立場に立ってカットして下さりとても満足しています♩ありがとうございました!

• EMI さんの口コミ

まとまりがなく困っていたのですが
    スッキリまとめてもらいました。
    さすがプロですね!今後やりたい髪型を
    考慮し、今も楽しめる、そんなバリエーションの
    アドバイスを頂きました。お勧めのスタイリストの
    方です。髪がまとまると気分も晴れやか、
    本当にありがとうございました

• みう さんの口コミ

予約の時から丁寧な対応で、安心してお任せできました。
    提案力もカットやシャンプーも上手で、思った以上の仕上がりで満足です。
    またよろしくお願いします♡

• つき さんの口コミ

楽しくカットして下さり、仕上がりだけではなく接客の方も素晴らしい方だなと感じました!
    ドライヤーのやり方だけでなく、私自身の髪質へのアドバイスもしていただき為になりました。
    またカットしていただきたいです!

• 高橋 さんの口コミ

細かい希望にも丁寧で臨機応変にご対応いただき、かっこよく仕上げていただきました!仕上がりにすごく満足してます^_^ 黒木さんは勉強熱心な方で常に技術や気配りを研究されてて尊敬です。最後に店長のチェックもあるので、サロン全体としてもとても安心できるので、お勧めします♪この度は非常に細かい要望まで対応していただき、ありがとうございましたm(_ _)m

• めぐ さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただきました(*´꒳`*)
    私のクセとか量とかをきちんと考慮してくださって、その上でいろいろ意見も聞いてくださって、本当に丁寧に対応してくださいました(*⁰▿⁰*)

いくつかおっちょこちょいな面もありましたが(笑)、一生懸命な姿勢にホッコリもさせていただきました☆
    これからもぜひ頑張ってください(๑>◡<๑)

• ちひ さんの口コミ

最後のマネージャーチェックがしっかりしていてびっくりしました。
    事前にイメージ写真をいくつか用意して頂いていたり、ノートもしっかり取っていて、仕上がりへのコミットメントが高くてよかったです!

• 清水あゆみ さんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。仕上がりも、どこをどのくらい切るのか細かく確認しながら進めてもらったおかげでとても満足です!ありがとうございました

• ゆーみん さんの口コミ

素敵に仕上げて頂き、スタイリングのアドバイスも頂きました*\(^o^)/*ありがとうございました\(^o^)/

• ゆみ さんの口コミ

希望どおりに、それ以上に可愛くカットしていただけました!大満足です!

• 金澤 さんの口コミ

とても丁寧に接客して頂いて初めて短くしましたがかなり気に入りました!また切って頂きたいと思いました!
    ワックスの付け方や自分の気になってた部分などすぐ気づいて頂いてその部分もちゃんと治して頂いてとても良かったです。

• あべみゆ さんの口コミ

素敵にカットして頂きありがとうございました!
    こちらの質問にも丁寧にお答えいただいたり、アドバイスも的確で信頼できる方でした。
    お人柄も気さくで何でもお話しできる感じでした。
    試験がんばってください、応援しています(*^^*)

• かず さんの口コミ

素敵に仕上げて頂いて、とっても気に入ってます!!
    お話もおもしろくて、楽しかったです!
    ありがとうございました(o^^o)

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!