コクブ ミキの掲載
ナツヤ ナツヤ コクブ ミキ

表参道駅3分

コクブ ミキの口コミ

• あおさんさんの口コミ

本日はカットの施術を行っていただきました。予定より一時間ほど長くかかってしまったところだけが少し残念でした💦ですが作業自体はとても丁寧で仕上がりにも満足しています!
    スタッフさんの対応も良く、またお店の内装もとても素敵でした✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

葵様
    お越し頂きありがとうございました!
    お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    お仕上がりに満足とのお言葉やスタッフの対応、店内の内装にお褒めのお言葉頂きとても嬉しいです、ありがとうございます。
    今回ばっさりとカットされたスタイルとてもお似合いでした!
    また募集してますのでいつでもお待ちしております!

返信日:2020年2月1日
  • みずきさんの口コミ

安いお値段でカラーとカットしていただけてありがたかったです!
    終始眠くてウトウトしてしまいすみませんでした…

みずき様
    お越しいただきありがとうございました!
    暖色のカラーとミディアムヘアお似合いでした(^ ^)
    バイトなどあまり無理なさらずお過ごし下さいね!
    またいつでもお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

返信日:2020年1月24日
  • まゆこさんの口コミ

とてもお綺麗な方で、話しやすかったです。

ほとんどノープランで行ったのですが、色々な提案をして頂いたので、とても楽しく、満足のいく素敵な仕上がりでした。

ぜひまた伺いたいです!

まゆこ様
    本日はお越し頂きありがとうございました!
    このよう口コミを頂き大変嬉しく思っております(^ ^)
    また色んな髪型を一緒に決めていきましょう♪
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年1月22日
  • mahoさんの口コミ

シャンプー気持ちよかったです!ありがとうございました

maho様
    以前はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿をしていただきましたのにお返事遅くなりまして申し訳ございません。

またいつでもお待ちしておりますので是非宜しくお願い致します!

返信日:2020年3月14日
  • しだおさんの口コミ

爽やかなショートにしてくれて満足です(*^^*)
    乾かし方やセットの仕方も教えてくれてありがとうございました!

コクブ ミキさんからの返信

リップラインのショートボブが髪質にも似合ってとてもいい感じでしたね!
    バックの丸みの部分だけスプレーなど使っていくとよりバランス良くなるので是非やってみてください!
    学校頑張って下さい☺︎

返信日:2019年6月22日
  • まこさんの口コミ

ヘアカタログを参考にカット+トリートメント+スタイリングしてくださいました!いい感じのシースルー&可愛いスタイリングにしていただき満足です!!

コクブ ミキさんからの返信

今回は痛んでる毛先をつめて胸上くらいのボブにさせていただきました!
    これから紫外線なども強くなってダメージ受けやすい時期なので巻く前のスタイリング剤などで綺麗な髪を伸ばしていきましょうね!☺︎
    またぜひよろしくお願いします!

返信日:2019年6月22日
  • さやかさんの口コミ

カットもスタイリングも丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
    また機会あったら利用したいです☺️

コクブ ミキさんからの返信

今回は7センチ詰めて胸上の長さのボブでやらせていただきました!
    ダメージがあったところだいぶカットしたのでまた綺麗に伸ばしていけるように頑張っていきましょうね!☺️

返信日:2019年6月20日

とっても楽しかったです!

コクブ ミキさんからの返信

スタイリング、コテを使うと雰囲気変えられるので是非やってみてくださいね!
    やりずらいところありましたらいつでも訊いて下さい!😊

返信日:2019年6月20日
  • 美紅さんの口コミ

始まる予定の20分頃前に、お待たせしてしまいそうだからゆっくりきてくださいと連絡がありました。私は家が遠くて今日は雨で交通機関が乱れていたので遅延で遅れてしまわないよう遅延していない少し値段のかかる線で早めに向かっていたので、それなら安いのでゆっくり行けばよかったと少しガッカリしました。それだけならまだしも、施術が始まってからも途中途中何度も待たされて、120分の予定が結局180分もかかりました。その後予定を入れていたので相手にも迷惑をかけました。10分、20分程度時間が左右するならまだしも散々待たせた上に1時間もオーバーするのはどうかしてると思います。待たせたことに対して謝罪はありつつも何故か理由も言われないし、人の時間をなんだと思っているのでしょうか。 安いお値段でカットしていただけるのはありがたいですが、正直500円でも払いたいと思えなかったし、こんだけ人の時間を振り回しといてお金は取るんだと思ってしまうほどでした。

美紅様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お返事遅くなりまして申し訳ございませんでした。
    明確な説明もなく、謝罪もなしに施術を進めてしまい、不快な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳なく思っております。
    美紅様からいただいたご意見を真摯に受け止めこのようなことがないよう努めて参りたいと思います。
    貴重なご意見投稿していただきありがとうございました。

返信日:2020年2月17日
  • 翼さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださって
    髪質なども考慮して施術してくださいました
    とても満足の仕上がりです
    話も盛り上がって楽しかったです

コクブ ミキさんからの返信

今回は重ためのマッシュ気味のウルフスタイルでやらせていただき、パーマはかかりにくい髪質でしたので少し強めにかけさせてもらいました!
    スタイリングする際の髪の毛の水分量によってイメージを変えられるので是非いろんなスタイルを楽しんでみて下さいね!
    何かスタイリングのことなどわからないことや木になることございましたらなんでも聞いてください!
    またよろしくお願いします!☺︎

返信日:2019年6月10日

カット・カラー共にとても丁寧に行ってくださり、仕上りも大満足です!カラーもすごく気に入りました!

minimoでの対応も早く、安心して予約できました😊

是非またお願いしたいです。

あと、内装もお洒落で素敵でした👍

コクブ ミキさんからの返信

こだわりの内装褒めていただいて嬉しいです!
    カラーは今回7.5トーンのブルー系のアッシュにさせていただきました!
    カットについては唇ラインのグラデーションボブです!
    ドライヤーの使い方のポイントや、少し巻いてスタイリングをしてあげるだけで可愛い雰囲気を作りやすいので是非やってみてくださいね!☺︎

返信日:2019年6月6日
  • 龍太さんの口コミ

丁寧に対応してくれ、髪セットから髪の毛の染まる段階など丁寧に自分の要望に応えて頂きとても感謝しています
    また行きたいです

コクブ ミキさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!初めてのカラー出したのでなるべく明るくという要望により一番明るい14トーンのブルーアッシュで染めさせていただきました!
    回数重ねていくと綺麗なハイトーンアッシュに近づけていけるので頑張っていきましょう!
    カットは癖で前髪どちらにあげても大丈夫です!🙆‍♂️
    スタイリングの時の水分量を少し多めにしてワックスで全体揉み込めば毛束感も出せると思います!
    またぜひよろしくお願いします!☺️

返信日:2019年5月27日

とても丁寧にやって頂いてありがとうございました!
    美容院もとても素敵で、私の注文すべて答えて頂きました!マッサージもすごく気持ちよかったです!

コクブ ミキさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    前髪は前に乾かしていくのがポイントです☺︎
    鎖骨上の外ハネボブもとてもかわいいのでサイドだけ少しコテ使ってみてくださいね!また宜しくお願いします!

返信日:2019年5月27日

とても丁寧に、カットとカラーをして頂きました。希望をとても細かく聞いてくださったので、理想通りの色と長さに出来て、大満足です!本当にありがとうございました。またお願いしたいです。

コクブ ミキさんからの返信

ありがとうございます!😀
    カラーは赤味を抑えるため6.5レベルの深めのアッシュにトーンダウンをして、カットは鎖骨の長さのロブにさせていただきました!
    多少重ためのカットでもカラーで透明感を出して重たく見えすぎないようなスタイルです!
    スタイリングのご協力もありがとうございました!☺︎

返信日:2019年5月18日

髪のセット気に入りました!ありがとうございました!!

コクブ ミキさんからの返信

前撮りの事もあってスタイルチェンジとまではいきませんでしたが、アゴ下のボブでも少し後ろをつめるだけで全体のシルエットがシャープになりバランスもよくなりましたね!スタイリングも外ハネなら短時間で簡単なのでぜひやってみて下さい!☺︎

返信日:2019年5月18日
  • しおりさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    細かい相談にものって頂き、とても綺麗に仕上げて下さり嬉しかったです。ありがとうございました!!

コクブ ミキさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    少し暗めで透明のあるアッシュ系カラーがいい感じに軽さを出していてボブもとってもお似合いでしたね!
    またのご来店をお待ちしてます!

返信日:2019年5月15日
  • もねさんの口コミ

今日はありがとうございました!🤤
    すごく楽しかったです!☺︎
    とても丁寧にカットしていただいて、本当に気に入りました!💇‍♀️
    またよろしくおねがいします☺︎☺︎

コクブ ミキさんからの返信

ありがとうございます☺︎少しお時間かかってしまいましたが仕上がり満足いただけて良かったです!アゴ下ボブでもカラーが明るいと軽さが出ていい感じでした!☺️
    前髪切るときは他の毛切らないように気をつけてくださいね⚠️

返信日:2019年5月12日
  • レンさんの口コミ

すごく可愛くなってて大満足です!
    トリートメントで髪もトゥルントゥルンになりました!

コクブ ミキさんからの返信

途中お待たせしてしまいすみませんでした🙇‍♂️
    ボブいい感じで良かったです!分け目作らないように乾かすの大事なんで頑張ってみて下さいね!
    またお待ちしてます!☺︎

返信日:2019年5月12日
  • はなさんの口コミ

緊張したけど、楽しかったです笑

コクブ ミキさんからの返信

緊張感すみませんでした!また是非いつでもお待ちしております!☺︎

返信日:2019年5月8日
  • ゆかさんの口コミ

髪質のお話をしながら、今後どうケアしていけばよいか教えていただけたのが良かったです!

コクブ ミキさんからの返信

長いお時間お付き合いいただきありがとうございました!これから紫外線も強くなってくるのでヘアケアぜひ色々試して見て下さい!☺️
    就活応援してます!!

返信日:2019年5月11日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧