♡Basic町田本店 Marina♡の掲載
♡Basic町田本店 Marina♡のプロフィール画像

Nail&Eye Basic 町田本店 ネイル アイ ベーシック マチダホンテン ♡Basic町田本店 Marina♡

町田駅1分

♡Basic町田本店 Marina♡のメニュー

♡Basic町田本店 Marina♡のフォト

♡Basic町田本店 Marina♡の口コミ

みやさんの口コミ

お話もしやすくて 、施術もとても早く、仕上がりも綺麗で驚きました!!ありがとうございました^^
    まつ毛の状態も教えていただき、まつげ美容液しっかり塗りたいと思います!!
    また、よろしくお願いします!!

♡Basic町田本店 Marina♡のプロフィール画像

♡Basic町田本店 Marina♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    とても楽しくお話出来て嬉しかったです〜♡
    またお待ちしております🤎🧸

返信日:2022年4月19日
  • まなつさんの口コミ

いつもいつもかわいいまつ毛にしてくれるので毎日のメイクが楽しいです!施術も丁寧で雰囲気も良くとてもいいです!これからも通います!

• cさんの口コミ

施術から4日経ちましたが、歯抜けのように両目ともマツエクのみ取れてしまっています。外に出るのも恥ずかしいです。帰宅時からすでに数本取れ、翌日からどんどんエクステだけ外れていきました。(マツエクやマツパに影響する洗顔やメイク落としは元々使用していないです)
    あとなぜか3本くっついた塊のエクステが取れました。
    Marina様の接客は申し分なかっただけに、残念でなりません。可能であれば全て外していただきたいです。

♡Basic町田本店 Marina♡のアピールポイント

『🌷4/21空きあり🍃*』『🌸当日予約OK🐝』『 PayPay・楽天ペイ・auペイOK!』掲載内容ご確認お願い致します♡町田駅から徒歩3分👣アイロン・メイクブースもご用意してます🪞

🕊🍃 数ある中ご閲覧頂きありがとうございます🍃🕊️

3月も沢山のご予約ありがとうございました!!

ご予約出来ない場合でも時間調整でご案内できる場合がありますので、リクエスト送って頂けたらと思いますꊛ໋̝❅☃
口コミ投稿も全て拝見しております!皆様の嬉しいお言葉や有難いご意見を元に日々精進して参ります!🙇‍♂️

皆様のご来店をBASICで心よりお待ちしております🙇‍♀️🫧

お気に入り💗登録をしていただくとメッセージのやり取りが出来、スムーズにご案内が可能です🎟🛍
されていない場合連絡を送る事が出来ない場合がございますので、ご了承ください🙇‍♂️
いつでもお問い合わせください!

『🍩受付時間🍩』

月曜 10:00-20:00
火曜 10:00-20:00
水曜 10:00-20:00
木曜 10:00-20:00
金曜 10:00-20:00
土曜 10:00-20:00
日曜 10:00-20:00

⚠︎︎最終受付は19:00となっております。お気を付け下さい。
9:00からご希望の方がいましたら、お問い合わせにてご連絡お願い致します🙇‍♀️💗

『🧋menu🧋』

パリジェンヌラッシュリフト

マツエクメニュー
♡フラットラッシュ
♡セーブル
♡バインドロック
♡オフ ¥1000 +10分前後お時間頂いております🙇‍♂️
オフのみ⇒¥2500
♡下まつげ ¥1500
下まつげのみ⇒¥2500
♡アイシャンプー ¥500 +10分前後お時間頂いております🙇‍♂️
♡ブラウンに変更 オールブラウン→¥500
ハーフブラウン→¥500
→・ダークモカ・ブラウン・ディープオリーブ・シアーブラウン・グレージュ のカラーのご用意がございます🍒
♡ワンホンエクステ +¥2000 で可能です🙆‍♀️

«長さ9mm~14mm»
«太さ フラットラッシュ⇒0.15 or 0.2»
«太さ セーブル⇒0.1 or 0.12 or 0.15»

『🍂カール感🍂』

🤍Jカール
1番自然なカール感!
自まつ毛を綺麗に伸ばしたイメージ🤍

💜Cカール
ビューラーで上げた位のカール感!
カールがある中でも扱いやすくて人気💜

🧡JCカール
JとCのちょうど間位のカール感!
程よく自然にカールが欲しい方🧡

🖤Dカール
Cカールよりも更にくるっと上がっているのでパッチリ見せたい方に!🖤
(⚠︎︎カールが強い分デメリットとして、接着面が他のカールと比べて少ないため扱いによっては取れやすかったり向きがバラついたりしてしまいます。)

『🧁デザイン🧁』

♡目尻長めで'セクシー'に!
目尻長めのデザインにするとセクシーのイメージな仕上がりに!!
Jカールを使用すればタレ目風、Cカールを使用すればネコ目風になります🐱

♡真ん中長めで'キュート'に!
真ん中を長めにするとキュートなイメージの仕上がりに!
ナチュラル派の方にもオススメのデザインです🫧🌬

♡目頭以外を長くすれば'ゴージャス'に!
どこかを部分的に強調するのではなく、目頭以外のまつげ全体を長めにすれば、ゴージャスな雰囲気に!
Jカールを使用すればナチュラルめに、Cカールを使用すれば華やかな仕上がりになります🤍🏹 ̖́-

🤎お悩みの方は当日ご相談ください🤎

~パリジェンヌラッシュリフトとまつ毛パーマの
違いについてご説明させて頂きます♪~

♡まつ毛パーマ

《 🍞メリット🍞 》
・毛にカールを付けてまつ毛を上向きに演出します♪
・くるんと可愛らしいお目元に仕上げます♪
・カールデザインの調整が可能◎・一重や重たい瞼の方でもできます!

《 🌭デメリット🌭 》
・長く見えにくい
・毛周期などのサイクルの過程で乱れやすい
・3~4か月はエクステがつけれない

♡パリジェンヌラッシュリフト

《 🥞メリット🥞 》
・80°立ち上げる為、瞼のリフトUP抜群!
・カールを付けないので自まつ毛を最大限に長く魅せます
・影を無くし、白目に光が入る事でブライト効果があり、目が輝いて見えます
・持続性4~6週間
・自まつ毛が傷みにくい。
・まつ毛エクステとの併用可能です
( 付けたてはかなり上がるので1~2週間後からオススメ)

《 🥯不向きな方 🥯》
・自まつ毛に部分的に生えていない箇所がある
・瞼が厚く生え際が埋まってしまっている
↑ ↑ ↑ ↑
こちらが当てはまる方はまつ毛パーマの方が
向いている可能性がございますのでご相談下さい🤎

⚠︎︎当店のコロナ対策について⚠︎︎

♡定期的なサロン内の換気
♡ドアノブ等の消毒
♡お客様同士スペースを空けてのご案内
♡スタッフのマスク着用
♡手指消毒の徹底

コンタクトを外される際にコンタクトケースを忘れてしまった場合1つ100円で購入可能です🙆‍♀️

注意事項も必ずお読みになって頂いた上でご予約お願い致します🤎

♡Basic町田本店 Marina♡のプロフィール

BASIC町田店でアイリストをやっていますMARINA です🎀💭
皆様が綺麗になるお手伝いを是非させて下さい!!!
質問やご不明点、相談何なりとお申し付け下さい〜
BASICで皆様のご来店を心よりお待ちしております😵‍💫💗

マツパ、まつげスピード施術、眉ワックス
お客様の目元を綺麗にするお手伝いをさせて下さい🤎 お客様の理想のお目元に近づけるよう、マツエクのデザイン提案させて頂きます💌𓂃𓈒𓂂𓏸 何なりとご相談くださいませ🍀
ジャニーズ👦、ME:I🎀、ドライブ🚘、◀︎ YouTube ▶︎、映画鑑賞🎥
ABEまつげ検定、3級着物講師、2級振袖講師、パーソナルカラー検定、ベーシックメイク検定、サービス接遇検定3級、美容師国家資格、パラスパマイスター

Nail&Eye Basic 町田本店の詳細情報

Nail&Eye  Basic 町田本店の内観・外観1

Nail&Eye  Basic 町田本店の内観・外観2

Nail&Eye  Basic 町田本店の内観・外観3

東京都町田市原町田6-26-2 杉本ビル3F・4F (地図

町田駅1分
町田駅

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nail&Eye Basic 町田本店付近の駅のマツエクサロンを探す