2 Move Beauty Salon所属・林林の掲載

大塚南口2分
2 Move Beauty Salon
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評 ハンドネイルを施術した93%のユーザーが満足しています

2 Move Beauty Salon所属・林林の口コミ

• 夢さんの口コミ

優しくて、対応も素敵なところです。またお願いしたいです、ありがとうございました!

• かなこさんの口コミ

丁寧でよかったです!
    気遣いも素敵でした!

• さくらさんの口コミ

とても良い仕上がりで気に入ってます😊
    また是非利用したいと思っています!

• ささんの口コミ

3回目です!毎回要望や相談に乗って頂けて嬉しいです(*^。^*)またお願いします!

• ぴーさんの口コミ

またお伺いしました!とっても優しい対応と、いつも痛くないか等のお声掛けをしてくれます!デザインも可愛くて手を見るたびに嬉しい気持ちになります!
    ありがとうございました😊

• まりりさんの口コミ

突然の時間変更(少し早めてもらいました)にも対応頂き、かつ今回は二人がかりでやってくれたのでスムーズに終わりました。自分で色が決めれないので相談しながら秋っぽい可愛い色を教えてくれました(^-^)色々他のお店も行きましたが、ここは甘皮処理も含めて凄く丁寧で満足です😊

• はーちゃんさんの口コミ

いつも丁寧にやって頂き、痛くないかと何度も
    聞いてくれてとても優しい方です。
    長い時間本当にありがとうございました♡
    ネイル、お気に入りです😸❤️

• ぴーさんの口コミ

早めに着いてしまったのに、素早い対応と、丁寧にネイルして頂きました。触り心地や、細かい所も完璧に綺麗にしてくれて嬉しいです!!また是非伺いたいと思っています!

• ®️さんの口コミ

結構色をこまかく指定したんですが、希望通りのお色に仕上げてもらいデザインも素敵で満足でした☆
    また次回もお願いしたいと思います!

• 星羅さんの口コミ

またよろしくお願いします◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

• ぴぃさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    会話も楽しく、技術も上手で持ちも良くて今まで何件か転々とネイルサロンを変えていましたが、ずっと通わせていただこうと思っています(*´ω`*)

• ささんの口コミ

2回目でしたが、入った瞬間にお久しぶりですと明るく挨拶をして頂いて凄く嬉しかったです〜!(*^_^*) ネイルの間も楽しくお話でき、自分の想像通りにネイルをして頂きました!また来ようと思えるお店です!ありがとうございました!!

• めるもさんの口コミ

普段は色選びにとても苦労するのですが、今回は直ぐに決まりました。

爪が薄いのでオフが本当に心配だったのですが、事前にお伝えしておいたせいかそれはそれは丁寧で、形もきれいなピカピカで女の子っぽい美しいネイルになりました。大満足です!

誠実で優しい施術のネイリストさんに大感謝です。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• 麻美さんの口コミ

涼しくて気持ちよくて眠ってしまいました。
    布団かけてくださりありがとうございました!
    また伺いますね、よろしくお願いします。

• たまさんの口コミ

少し遅れてしまったにもか変わらずとても丁寧にかわいくしあげてくださりありがとうございました!かわいいデザインたくさんあって、爪の長さみてデザイン変えてくれたりしてとても満足してます!また来ます!!ありがとうございました😊

• あーちゃんさんの口コミ

デザインから色まで相談しながら
    好みのネイルが出来ました

• ひのさんの口コミ

今日はありがとうございました😊

施術中の手際も良く、会話も楽しく、いい時間を過ごせました!
    私の肌色から似合う色も何色か提案してくれて、
    大満足でした!

またお願いします😊

• ぴぃさんの口コミ

2回目の利用ですが、今回も可愛いネイルに仕上げていただきありがとうございました😊

• Rinkaさんの口コミ

はじめてのネイルサロンしたが、施術中も楽しく会話していただき、とても楽しく過ごしました!ありがとうございました!!また伺いたいと思います♡

• Honokaさんの口コミ

今回も満足です!ありがとうございました❤