🔅satomi🔅 eyelashの掲載
🔅satomi🔅 eyelashのプロフィール画像
【渋谷】B3 SALON ビースリーサロン 🔅satomi🔅 eyelash

渋谷駅5分 / 神泉駅15分 / 明治神宮前駅20分

🔅satomi🔅 eyelashの口コミ

• 🐣さんの口コミ

説明も丁寧で仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました♡

• hanaさんの口コミ

お人柄も仕上がりも本当に最高でした!
    ありがとうございました☺︎

• kmtさんの口コミ

説明がとても丁寧で、話しやすくてまた行きたくなりました!2週間後が楽しみです(^^)ありがとうございました。

• ゆゆゆさんの口コミ

施術の説明を丁寧にしていただき、また痛みがないかの確認も何度か聞いてくださり、不安なく施術を受けることができました!
    2週間後に効果が出るのが楽しみです!

• ゆうきさんの口コミ

お話もたのしく、丁寧に施術していただけました!ありがとうございました!

• いさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました!効果が出るのが楽しみです𖤐*̩̩͙⸝⋆

接客も説明も丁寧でした!まだ効果は感じていませんが、機会があったらまたお願いしたいです❣️

• さんさんの口コミ

使い方なども説明して下さりありがとうございました!

• 凱士さんの口コミ

初めてミニモで予約して行きました!
    施術も丁寧でワンカラーも指定した色をバリエーション多く用意していただいていて可愛い色にしてもらいました💓
    話が盛り上がってあっという間でした!
    めっちゃ楽しかったです🫶また予約させていただきたいと思います!

• あやかさんの口コミ

前回他のところでマツパをした際にあまり上がらなかったですが、今回は理想通りに上がってとっても満足です!
    お支払いがうまくいかないトラブルがあったのですが、親身になって解決方法を一緒に調べてくださって、本当にありがとうございました!もたついてしまって申し訳なかったのですが、嫌な顔せずずっと待ってくださって本当に感謝でした

• yuyuさんの口コミ

めっちゃ優しかったですし、まつぱの仕上がりもだいだいだい満足です。こんなに話が盛り上がったまつぱの施術の方は居ないです、またよろしくお願いします‼️

• だいちさんの口コミ

体験的なものとは思えないほど丁寧でした!!ありがとうございました!!

• いすさんの口コミ

とても丁寧説明していただき安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

• Kさんの口コミ

丁寧でとっても良かったです!
    施術後すぐに効果が出るのは個人差とのことでしたが、わたしはすぐに実感しました。
    右側をやってもらった後、一度鏡で見せてもらえたので、左右の差を体感できたのも良かったです。

• 美保さんの口コミ

デザインが要望通りでとても満足しました!
    また宜しくお願い致します

はじめてのマツパで緊張してましたが、めっちゃ感じが良かったです!!まつ毛もめっちゃ上がりましたー!うれしいです!!

• ちさとさんの口コミ

今回も最高の仕上がりで嬉しいです!
    ありがとうございました♡

• まるさんの口コミ

お手軽で、安いし、ちょっと続けたいと思いました。
    ほとんど痛みはないとの事で、説明された通り骨に近いところは少し鈍痛的なものがあっただけで、施術時間も20分くらいで、とってもよかったです。マッサージや保湿を頑張って2週間後の小顔効果をみるのが楽しみです。

• あさぎぬさんの口コミ

お店の近くに着いた時に場所がわからずメッセージを送ったらすぐに対応してくださったので、とても助かりました!施術前もどのようなカールにするかそれぞれ説明してくださったので自分好みのカールをお願いすることができました!施術中も楽しくて、仕上がりもすごく満足しています!またお願いしたいです!!ありがとうございました!

急な時間のご変更にもご対応頂き大変助かりました。
    施術もご丁寧にして頂きありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

【渋谷】B3 SALON付近の駅のマツエクサロンを探す