🔅satomi🔅 eyelashの掲載
🔅satomi🔅 eyelashのプロフィール画像
【渋谷】B3 SALON ビースリーサロン 🔅satomi🔅 eyelash

渋谷駅5分 / 神泉駅15分 / 明治神宮前駅20分

🔅satomi🔅 eyelashの口コミ

• yuyuさんの口コミ

今回もありがとうございました!夜遅くまでやってらっしゃるのでとてもありがたいです🥹🥹仕上がりも綺麗に整えて頂いて感謝しかないですお話も本当に楽しかったです🥰またよろしくお願い致します

• 那緒さんの口コミ

ぱっちり上がって大満足です!
    すごく気さくにお話ししてくださって嬉しかったです!

• ペッシさんの口コミ

2週間後に効果が出るとお聞きしましたが2日後でも施術してもらったところが普段よりスッキリしているのを感じました。2週間後にどうなっているか楽しみです

• かさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても可愛く理想以上の仕上がりにしてくださいました!またよろしくお願いします。

• ルリさんの口コミ

本日はもともとのメニューから急な変更にもかかわらずスピーディに綺麗に仕上げていただきありがとうございました✨是非また利用させていただきたいです!
    それまでにまつ毛伸ばします💪

• 史悠さんの口コミ

当てた直後からもう頬がシュッとなってるのが分かって嬉しかったです!
    お喋りも楽しかったしまた行きたいです!

• nikoさんの口コミ

色々な所でマツパをしていましたが、1番綺麗に根元から立ち上がって大満足でした♪ありがとうございました。

• 紗希さんの口コミ

目に見てわかるくらい小顔になり、効果抜群でした!
    接客もすごく丁寧でした!
    ありがとうございました!また行きます

• さーさんの口コミ

今までは、まつぱで目に染みることがあったのですが、今回は染みることもなく仕上がりもとても綺麗です。

• 🐣さんの口コミ

説明も丁寧で仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました♡

• hanaさんの口コミ

お人柄も仕上がりも本当に最高でした!
    ありがとうございました☺︎

• kmtさんの口コミ

説明がとても丁寧で、話しやすくてまた行きたくなりました!2週間後が楽しみです(^^)ありがとうございました。

• ゆゆゆさんの口コミ

施術の説明を丁寧にしていただき、また痛みがないかの確認も何度か聞いてくださり、不安なく施術を受けることができました!
    2週間後に効果が出るのが楽しみです!

• ゆうきさんの口コミ

お話もたのしく、丁寧に施術していただけました!ありがとうございました!

• いさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました!効果が出るのが楽しみです𖤐*̩̩͙⸝⋆

接客も説明も丁寧でした!まだ効果は感じていませんが、機会があったらまたお願いしたいです❣️

• さんさんの口コミ

使い方なども説明して下さりありがとうございました!

• 凱士さんの口コミ

初めてミニモで予約して行きました!
    施術も丁寧でワンカラーも指定した色をバリエーション多く用意していただいていて可愛い色にしてもらいました💓
    話が盛り上がってあっという間でした!
    めっちゃ楽しかったです🫶また予約させていただきたいと思います!

• あやかさんの口コミ

前回他のところでマツパをした際にあまり上がらなかったですが、今回は理想通りに上がってとっても満足です!
    お支払いがうまくいかないトラブルがあったのですが、親身になって解決方法を一緒に調べてくださって、本当にありがとうございました!もたついてしまって申し訳なかったのですが、嫌な顔せずずっと待ってくださって本当に感謝でした

• yuyuさんの口コミ

めっちゃ優しかったですし、まつぱの仕上がりもだいだいだい満足です。こんなに話が盛り上がったまつぱの施術の方は居ないです、またよろしくお願いします‼️

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

【渋谷】B3 SALON付近の駅のマツエクサロンを探す