🔅satomi🔅 eyelashの掲載
🔅satomi🔅 eyelashのプロフィール画像
【渋谷】B3 SALON ビースリーサロン 🔅satomi🔅 eyelash

渋谷駅5分 / 神泉駅15分 / 明治神宮前駅20分

🔅satomi🔅 eyelashの口コミ

20代前半

少し早くついてしまいましたが、丁寧な対応して頂きありがとうございましたm(_ _)m

他にも気になっている施術があったのでまたよろしくお願いいたします🙏🏻 ̖́-‬

• chinamiさんの口コミ

カウンセリングの中でイメージをしっかりと共有できたので安心して施術を受けられました!
    仕上がりも満足です😊

購入のみで伺いましたが、とてもスムーズに購入出来ました!
    メッセージでの対応も丁寧且つ安価なので、また伺いたいです。

• シさんの口コミ

わたしのまつ毛が未施術の元気すぎるまつ毛であまりカールはかかりませんでしたが、元が瞼が乗るタイプの下がりまつ毛だったので上がっただけで感謝です🐇

他の方たちのレビューを見た限りわたしは少ないケースなので、まつ毛の毛質や履歴などで個人差があることを了承して施術していただいたので、カールがかからなかったことに対して仕上がり
    が「悪い」とは思いませんでした🙆‍♀️
    何もしていないと黒目真っ暗なのでww施術をしていただいてよかったです😽
    接客が好印象でソファもフカフカで、とても安らげる空間で寝てしまいました😴寝心地最高

ありがとうございました🙏✨

昨日初めてhifeというのをして頂きました✨
    急いで行き暑かったので、クーラーの温度を下げてくださったり等や、施術の際に肌に当てる部分どこを多くしたいか等の希望を聞いてくださったり✨細かく肌に痛み等がないか出力の調整をしながら聞いて頂けたりと、とても気遣い等の出来る、感じの良い方でした❇️😊

終わった後に他にやっているものの説明がすごく簡単にあるだけで、また来たい❣️と思えるところでした❇️

おしゃべりに付き合って頂き、楽しい時間過ごさせて頂きありがとうございました❣️
    またご縁がございましたらよろしくお願いします❇️🤗

この度はありがとうございました!

• きまたさんの口コミ

カウセリングが丁寧でわかりやすかったです!
    まつパやってもらった中で1番綺麗に仕上げて頂きました😆😆😆
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• もーりーさんの口コミ

こちらの仕上がりイメージを汲み取りイメージ以上にして頂けました!
    また個室なので恥ずかしさもなくリラックスして施術を受けられました
    もちろんリピートするつもりです

初めての体験だったのですが、接客〜施術まで終始丁寧なご対応をしてくださり安心してお任せすることが出来ました✨

またご縁があったら嬉しいです❣️
    この度はどうもありがとうございました❤️🥰

• akariさんの口コミ

丁寧な説明で安心して施術できました。技術もとても上手で綺麗にまつげが目尻まであがってます!嬉しいです

• ちさとさんの口コミ

2回目です!好きな感じに仕上がります!
    ありがとうございました!またお願いします♡

• ぽんさんの口コミ

初めての吸引で緊張していましたが、丁寧に説明していただいたので安心して施術を受けることができました。
    じんわり温まって脂肪がほぐれた感じがします!
    是非また伺いたいと思います。

• ぴさんの口コミ

15分遅れての到着でしたが、暖かくお出迎えしてくださったり、気遣って下さったので、ホスピタリティ満点でした🙆‍♀️
    施術の効果がたのしみです!

• さつまいもさんの口コミ

時間もとてもスピーディで寝ている間に終わっちゃってました!デザインの種類もたくさんあり、自分好みのまつ毛にして頂きました、ありがとうございます!

• ちいかわさんの口コミ

とても優しくて丁寧な方でした。仕上がりもとても満足です。

• おじょんさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださり
    施術中も心地よく過ごす事ができました^^
    お話も楽しく雰囲気がとても良かったです♪
    またお願いしたいと思います~!

• ちさとさんの口コミ

仕上がりが本当に今までで1番好きなデザインでした!!
    またお願いします!!

リフトアップもできて、お腹痩せもできて最高でした( ; ; )お話も楽しかったです♡

初めて利用しましたが、とても良かったです!
    丁寧に説明してくれて、施術のスキルも高かったです。
    また、是非お得なメニューがあれば、利用します。

• uさんの口コミ

接客もとても丁寧で明るく、仕上がりもとっても綺麗でした!ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

【渋谷】B3 SALON付近の駅のマツエクサロンを探す