宮野 佳菜のプロフィール画像

外苑前駅15分 / 表参道駅15分

アンフルラージュ青山所属・宮野 佳菜の口コミ

• ゆうさんの口コミ

とっても綺麗にしていただいて、ありがとうございました✨髪色についてしっかりご説明とアドバイスをいただき大満足の仕上がりです😊
    お話がとっても楽しくて居心地も抜群でした!
    またよろしくお願いします🙏

リピートしています
    いつも親切丁寧な対応ありがとうございます

素敵な髪色になって嬉しいです😊
    同い年ということもあり話しやすく楽しい時間を過ごすことが出来ました、また利用させていただきます!

リピートです。いつも親切丁寧に接してくれるので安心感があります。
    いつもありがとうございます。

• みかんさんの口コミ

知らなかった色味のご提案を始め、大変よく勉強されていると感じさせられました。
    ゆったりした雰囲気の中で、気分良く施術していただきました。お気遣いの細やかさに感謝。
    また機会があれば嬉しいです。

• みづきさんの口コミ

色々と髪の状態から良いお色を考えてアドバイス頂き、丁寧にやって頂いて大変良かったです。

メッセージ内での事前カウンセリングがとても丁寧で色々と細やかに相談に乗って貰えたのでとても嬉しかったです。施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした。またの機会がありましたら是非よろしくお願いします。

昨日はありがとうございました。
    予約のやり取りからとても丁寧で実際の施術やお話も感じが良かったです。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

予約時のやり取りからとても優しく丁寧な対応で嬉しかったです。可愛い色味に染めていただきました。またお願いしたいです。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アンフルラージュ青山付近の駅の美容室・美容院を探す