bococa by KENJE所属・永井由夏

minimo限定価格☆当日予約も◎

【向ヶ丘遊園駅南口徒歩2分!!!】

はじまして!bococa by KENJEの永井です!
数ある中からご覧頂きありがとうございます♪

たくさんの方に知って頂きたく、minimoでの限定価格でのご案内とさせて頂きます☆

当日、近日の予約も大募集してます!

しっかりとカウンセリングさせて頂き、あなたのなりたいのお手伝いをさせて頂きます☆

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ミニモからご来店のお客様には、お得なメニューや、今後のご提案もさせて頂いております。2回目以降もお得な価格でご案内させて頂きます!!

メニューの組み合わせなどは自由にできます!スタイルの指定もございませんので、お気軽にご相談ください♪

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

はやめにご連絡を頂ければ、ご希望のお日にち、お時間でのご予約が可能です♪

受付時間
平日 10:00~18:00
土日 9:00~18:00
火曜日定休日

美容室スタッフからの注意事項

・お店のご利用が初めての方のみご利用いただけます。

・混雑時はお待たせする可能性がございます。

・当日予約ですと返信が遅れる可能性があるのでご了承下さい。

・料金は税抜き価格です。

・シャンプー別、ブロー込、ロング料金なしです。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

bococa by KENJE
永井由夏

笑顔で帰っていただけるよう、キレイのサポートをさせていただきます☆

受付10時~18時 火曜日定休日
神奈川県川崎市多摩区登戸2698クレール向ヶ丘2F
新百合ヶ丘・登戸・向ヶ丘遊園
小田急線向ヶ丘遊園登戸
90%〜

美容室スタッフの口コミ・評判

• 佐脇美奈子

2017年03月08日

予約時の対応もよく、お店に行ってからの対応もとても話しやすく、私の悩みにも親身に相談に乗ってくださり、とても満足いく仕上がりになり、本当に満足しています!
    ありがとうございました!またぜひお願いしたいと思っています!
    他のスタッフの方々もとても感じがよかったです(*ˊૢᵕˋૢ*)

• ももか

2017年01月28日

久々に短く切るので不安でしたが、ちゃんと思い通りになりました!ありがとうございました…!

• カネコヒデカ

2016年12月15日

カットとトリートメント両方ともとても満足です!
    接客もあまり話すの得意じゃない私も楽しくお話できました!!
    また利用したいです!

• 北野奈緒

2016年11月30日

流行りを踏まえたカラーにしていただきました!
    おしゃべりも楽しくてずっと笑っていました!
    今度は、パーマをかけにいきたいと思います☺︎

• 山田麻由

2016年11月24日

とても丁寧な対応でした!
    また利用したいです

• ばったん

2016年09月01日

すごい可愛くてお洒落でお話するの楽しかったし、髪の毛もとっても良くして頂き大満足です!

• 奈良彩菜美

2016年08月27日

説明や施術がとても丁寧でした。お話もしやすくお店の雰囲気も素敵でした。また、機会があればお伺いしたいです(・∀・)

• ぽむりん

2016年08月21日

今回はばっさり切って頂きました。細かくオーダーしたのですが丁寧に対応して頂き高評価です。仕上がりもとても満足でした。また技術面以外もとても良かったです。