bococa by KENJE所属・永井由夏の口コミ

• みぃ さんの口コミ

カットとカラーは丁寧で自分の想像以上の仕上がりでした。施術中の会話もいろんな話ができて楽しい時間を過ごすことが出来ました。また、シャンプーする方は違かったのですが…すごく気さくな方で力加減がちょうど良く上手かったです。ありがとうございました。大満足です‼︎

• なつみ さんの口コミ

とても満足のいく施術をしていただきました!
    カラーはおまかせに近かったのですが想像よりもずっと綺麗で嬉しかったです (^^)

• さき さんの口コミ

とってもきれいに仕上げて頂きました!初めてのブリーチでしたが理想の髪色に近づけるように色々考えて頂き満足の仕上がりとなりました。また行きたいです。ありがとうございました!

• 由美子 さんの口コミ

初めてミニモで伺ったお店ですが、とても親切丁寧で、
    びっくりしました。
    今後もまた伺いたいとおもいました^_^

• 佐脇美奈子 さんの口コミ

予約時の対応もよく、お店に行ってからの対応もとても話しやすく、私の悩みにも親身に相談に乗ってくださり、とても満足いく仕上がりになり、本当に満足しています!
    ありがとうございました!またぜひお願いしたいと思っています!
    他のスタッフの方々もとても感じがよかったです(*ˊૢᵕˋૢ*)

• ももか さんの口コミ

久々に短く切るので不安でしたが、ちゃんと思い通りになりました!ありがとうございました…!

• カネコヒデカ さんの口コミ

カットとトリートメント両方ともとても満足です!
    接客もあまり話すの得意じゃない私も楽しくお話できました!!
    また利用したいです!

• 北野奈緒 さんの口コミ

流行りを踏まえたカラーにしていただきました!
    おしゃべりも楽しくてずっと笑っていました!
    今度は、パーマをかけにいきたいと思います☺︎

• 山田麻由 さんの口コミ

とても丁寧な対応でした!
    また利用したいです

• ばったん さんの口コミ

すごい可愛くてお洒落でお話するの楽しかったし、髪の毛もとっても良くして頂き大満足です!

• 奈良彩菜美 さんの口コミ

説明や施術がとても丁寧でした。お話もしやすくお店の雰囲気も素敵でした。また、機会があればお伺いしたいです(・∀・)

• ぽむりん さんの口コミ

今回はばっさり切って頂きました。細かくオーダーしたのですが丁寧に対応して頂き高評価です。仕上がりもとても満足でした。また技術面以外もとても良かったです。