板倉 花連の掲載
板倉 花連のプロフィール画像
Beautissimo川越 ビューティシモ カワゴエ 板倉 花連

本川越駅3分 / 川越市駅7分 / 川越駅15分

板倉 花連の口コミ

• あやかさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーもすごく綺麗な色に染めていただきました。とても話しやすく、こちらも楽しいお時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます😊

板倉 花連さんからの返信

こちらこそ長いお時間ありがとうございました!✨
    色落ちも楽しんでください💜
    また機会がありましたらご予約心よりお待ちしております😊

返信日:2019年11月10日
  • 泉楓さんの口コミ

施術も撮影もすごく丁寧に、可愛くしていただけました!おしゃべりも楽しく明るい方だったのでリラックス出来て良かったです!カラーもすごく綺麗な色にして頂いて、ありがとうございました!
    また、機会があれば宜しくお願い致します☺️

板倉 花連さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    とてもステキなお写真撮れました🙆‍♀️💞
    また機会がありましたら是非宜しくお願いいたします!

返信日:2019年8月26日
  • りんかさんの口コミ

丁寧に時間をかけて頂きありがとうございました☺️
    仕上がりがとてもサラサラで満足しています!
    楽しい時間を過ごすことができました!

板倉 花連さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて私も嬉しいです😆

またカットやカラー、もちろん縮毛矯正での
    ご予約も心よりお待ちしております!☺️

返信日:2019年8月3日
  • りこぴんさんの口コミ

minimoでのやりとりの時からとても丁寧に対応して下さり、嬉しかったです♡当日も素敵に仕上げて頂いてありがとうございました!またいつでも連絡ください♡

ふわっとしか決めていない私の要望も汲み取り、快く叶えてくださりありがとうございます。
    時間は普段のカットより長くかかりましたが、1週間経った今も、形、色ともに満足しています。

先日はありがとうございました(*^^*)
    色もカットも全然決めてない中行ったのに丁寧に対応して頂いてとても嬉しかったです(*^^*)
    今までどこの美容院に行ってもインナーカラーがキレイに入らなかったのですが今回はすごいキレイに色が入っていて感動しました!!!!
    トリートメントもしていただき髪の毛が生き返りました!笑
    周りからも綺麗になったね〜と好評なので是非またお願いしたいです♡♡

• no.さんの口コミ

カットやカラーの相談に親身になって聞いてくださりました!
    仕上がりもとても気に入る仕上がりにして頂けました。
    ぜひまたお伺いしたいです。

• ましろさんの口コミ

すごい安いのにすごく可愛くしてもらって満足です!

• やいさんの口コミ

いろいろなアドバイスをくださりありがとうございました!楽しくてあっという間でした‼

• まこさんの口コミ

始まる前も丁寧説明してくださり、どんなイメージにしたいかも細かく聞いてくださりとても良かったです!!
    そして希望通りの仕上がりになってお値段以上の仕上がりにとても満足しています✨
    ベテラン店長さんのチェックもしっかりとされていて、すごいなと思いました!
    また機会があったら板倉さんにカットなどもしていただきたいです!
    頑張ってください!

• ちゃんえみさんの口コミ

来店前に、いくつか質問をしたのに対して、とても丁寧にお答えをしていただきました。

色や仕上がりについて丁寧に説明していただいたので、アドバイスに従って髪の毛も痛まず大満足な仕上がりになりました!

お店の雰囲気や、チェックをしてくださった店員さんの対応も大満足◎
    とにかく丁寧で、知識深い点において、非常によかったです(*´-`)

またお願いしたいです!

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beautissimo川越付近の駅の美容室・美容院を探す