🌿垢抜けマツパ ×美眉🌙Yuiの掲載

亀有駅3分

🌿垢抜けマツパ ×美眉🌙Yuiの口コミ

ぷみさんの口コミ

とても親切にしてくださり感動しました…!
    どのようなまつ毛にしたいか細かくヒアリングをしてくださり、前回他店で若干チリついたまつ毛の修正までしていただけました。仕上がりも自分の想像以上でとても嬉しいです。
    人柄もとても優しく褒め上手な方ですごくいい気分で帰宅できました。絶対またお願いしたいです。遅くまで対応してくださりありがとうございました。

• maさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    説明から丁寧にしてくださり、満足いく仕上がりにいて頂きました!!♡

• みーさんの口コミ

店内は清潔感があり、施術したお部屋もとても気持ちの良いな空間でした。
    担当の方も、しっかりとカウンセリング、説明して下さり、とても親切でした。
    施術も上手で、また是非お願いしたいです!

• みにさんの口コミ

初めてのまつげパーマをこちらで施術していただきました。
    初めてだったこともあり何も分からなかったのですが、とても丁寧で優しい接客で安心して受けられました。私に合いそうな形も提案してくれました!!
    仕上がりもとても綺麗でこちらでお願いして良かったです♪
    またお願いしたいなと思います。

• こりんさんの口コミ

今まで眉毛パーマをしてもあまり変化がなく、あまり気に入らないことが多かったですが、ずっと通いたいと思うサロンに出会えた感覚です!
    まつ毛もくるんと理想通りで、毎朝本当に楽になりました。
    施術もものすごく丁寧で、細かいところまで沢山ヒアリングをしてくださいました。穏やかでお優しい方でとてもリラックスできました。

• ぷみさんの口コミ

今回遅れてしまったのですが、親切に対応してくださりありがとうございました。
    パーマのクオリティは3度目ですが毎回変わらずとても素晴らしいです。自分のまつ毛だとは思えない…と毎回驚いてます笑
    またよろしくお願いします。

• wakanaさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきました🌸
    施術の説明も丁寧にしてくださり、安心して受けることが出来ました。
    またお願いしたいです😊

• ぷみさんの口コミ

2回目の施術でした。前回もでしたが仕上がりが本当に本当にとても綺麗で本当に自分のまつげなのか?!という気持ちになります…施術中は2回とも爆睡でしたがとても丁寧に仕上げてくださります。最高〜

• つっきぃさんの口コミ

初めてやって貰ったのですが、とても丁寧に事前説明して下さり、対応頂けたので安心して受けられました。ありがとうございました。

• yさんの口コミ

いつもありがとうございます🌿
    普段マツパでナチュラルめにやって頂いてますが、
    今回、マツエクでお願いしました◎
    出来栄えも大満足です🕊
    スピーディーにやって頂き感謝です!

• ヤマトさんの口コミ

とても楽しくお話しながら施術も丁寧に行って頂きました。
    また是非ともお願いしたいと思います。ありがとうございました😊

• くろさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!またお願いいたします。

• yukoさんの口コミ

• はるかさんの口コミ

カウンセリングも仕上がりも完璧で、上京してやっといい担当の人に出会えました💖また行きます!!

• りささんの口コミ

急な予約ながらも丁寧な対応と施術。お店を出る時間もご確認いただき、しっかり時間内で満足のいく仕上がりでした!

前日で突然の予約になってしまったにも関わらずとても丁寧な対応をしてくださいました!
    施術もリラックスして受けることができ、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• なつきさんの口コミ

施術前のヒアリングがとても丁寧で、仕上がりも満足です!
    また機会があればよろしくお願いします。

🌿垢抜けマツパ ×美眉🌙Yuiさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨

カウンセリングや仕上がりご満足頂けて嬉しく思います^^!
    今回なつき様の目元に合わせカール感を提案させて頂きました😌
    ご旅行の前にご来店頂きましたがその後いかがでしょうか?
    カール感もその都度変えることが可能となっておりますので、また是非ご相談頂ければと思います☺️!

なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Yui

返信日:2022年10月11日
  • 文さんの口コミ

ギリギリの予約でしたが、
    丁寧に接客して頂き、仕上がりにも大満足でした♪
    是非また宜しくお願いします^^

🌿垢抜けマツパ ×美眉🌙Yuiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^!

当日のご予約とても嬉しかったです✨
    今回はケラチンラッシュリフトで立ち上がりつつカール感の出る自然な仕上がりでお仕上げさせて頂きました😌
    お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います!

その後いかがでしょうか?
    リピーター様のお得なクーポンもございますので是非文様のまたのご来店をお待ちしております☺️

Yui

返信日:2022年10月11日
  • yさんの口コミ

今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございます!
    まつ毛もアイブロウも仕上がりが綺麗で、大満足です◎
    まつ毛の悩みを伝えると。まつ毛を見て下さり、その都度提案してくださるので、いつも安心しています^^
    また個室で落ち着いているので、リラックスできるのも良いです◎Yuiさんとお話するのが楽しく、次回も伺うのが楽しみです♪またお願いします!

y様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます✨
    アイブロウやまつ毛のお仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです☺️!
    今回もどちらもとてもお似合いでした💕
    またy様とのお話も毎回楽しみにしております^^

y様のまたのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2022年9月10日
  • hirokoさんの口コミ

丁寧にスピーディーに対応いただき、仕上がりにも大満足です!ありがとうございます!施術中は心地よさにすぐ眠ってしまいました〜。また機会が有ればお願いします!

葛西様

この度は当店にご来店いただき誠に有難うございました^^

自然なカール感をご希望でしたので葛西様の目元に合うカール感を提案させて頂きました✨
    お仕上がりや対応にご満足頂けたようでとても嬉しいです☺️!
    その後いかがでしょうか?
    再来のお得なクーポンもございますので是非チェックしてみてください🌈
    葛西様のまたのご来店を是非お待ちしております🎶

返信日:2022年9月10日

葛飾区で他におすすめのマツエクサロン一覧

naut付近の駅のマツエクサロンを探す