ドゥワドフェ 本店所属・ショート/ボブ /顔まわり/中原匠の掲載

今福鶴見駅1分 / 蒲生四丁目駅20分

ドゥワドフェ 本店所属・ショート/ボブ /顔まわり/中原匠の口コミ

黒染めやブリーチ履歴があると伝えると、今の髪の状態など丁寧に教えてくださいました。髪の長さも、こう切れば可愛くなりますよ〜って提案してくださったので安心してお任せすることができました^ ^ 話し方も丁寧で、楽しくお話できたのでとっても居心地良かったです!また利用させていただきます。

ショート/ボブ /顔まわり/中原匠のプロフィール画像

ショート/ボブ /顔まわり/中原匠さんからの返信

m様
    先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!
    黒染め履歴がありましたが活かしつつ綺麗に仕上がってよかったです!!
    長さ少し切りましたがすごくお似合いでした!
    またインナーの根元の部分が伸びてくると境目が気になってくるかなと思うのでお気軽にスタイルご相談くださいね♪
    またのご利用心よりお待ちしております!

返信日:2021年2月28日
  • piさんの口コミ

お店もおしゃれで綺麗やったし、ブリーチも初めてやったけど丁寧に説明して貰えて嬉しかったです😊色も綺麗に染まって満足です!また行きます🌈

ショート/ボブ /顔まわり/中原匠のプロフィール画像

ショート/ボブ /顔まわり/中原匠さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます😭
    またお待ちしております!

返信日:2020年6月19日
  • azさんの口コミ

髪型についての相談を沢山しましたが、丁寧に答えてださりました!施術中のお話も楽しかったです!
    とても気に入っています、ありがとうございます!

• C16H12FN3O3さんの口コミ

カウンセリングから始まり、カラーカットシャンプー全てにおいて細部まで丁寧に施術してくださっているのが凄く伝わりました。会話中も不快な気持ちになることが全くなくて、とても心地よい時間を過ごすことができました。また機会があれば利用させていただこうかと思います。
    本日はありがとうございましたm(_ _)m

• シオリさんの口コミ

今回はカットカラーありがとうございました!
    元のパーマやブリーチのされた酷い髪の毛をここまで綺麗にしてくださって大満足です!!!
    お店の雰囲気もとても可愛くて、会話も楽しかったです!
    また機会があればお願いします(^^)

• 嶋本 純也さんの口コミ

とても良くアドバイスなどをしただき良かったです!!

ほとんど何も決めずに行ったのですが、色々と提案してくださって決めやすかったです。
    カットもカラーもとても満足です(*´ー`*)
    お喋りも適度な距離感で楽しくできました。今までの中で一番リラックスしてカットしてもらえたと思います。

途中で咳き込んでしまった時に、お水や飴もいただいて……
    お店も良い雰囲気で、本当に楽しい時間でした。

• しずかさんの口コミ

ミニモでのやり取りからとても丁寧に対応していただき、実際カットしていただいた時も、とても丁寧で思い通りの髪型にしていただけました!ありがとうございました(^^)

すごく丁寧でよかったです。仕上がりも大満足ですし、シャンプーがとても気持ちよかったです。

とても丁寧で綺麗にしてもらいました!!
    またお願いしますo(^o^)o

大阪市鶴見区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ドゥワドフェ 本店付近の駅の美容室・美容院を探す