Amouz横浜店 uenoのプロフィール画像
Amouz アモウズ Amouz横浜店 ueno

横浜駅3分

Amouz横浜店 uenoの口コミ

• かすみさんの口コミ

楽しくお話しながら施術していただきました!
    仕上がりも可愛くて満足でした。

• sさんの口コミ

丁寧に施術していただきましたが残念ながら2週間たたずして人差し指中指の爪先がはげていき引っかかるようになりました。
    なので徐々に剥がれ人差し指の爪が割れてしまいました。
    個人的に3週間綺麗な状態を保てないのはかなり残念でした。

• miiiさんの口コミ

ミニモのお名前とは違う方でしたが
    すごく丁寧な方が対応してくださり
    施術も大満足です!
    穏やかに過ごせて快適でした★
    ありがとうございました!!!

• ねねさんの口コミ

当日に予約して伺ったのですが、すごく丁寧な施術で細かく確認してくれたり仕上がりも綺麗で大満足です!!担当して頂いた方も可愛くてまた利用したい思いました!♡

• 真彩さんの口コミ

色変更にも対応して頂いて、丁寧で大満足です。ありがとうございました!

• sakiさんの口コミ

初めて伺ったので緊張していたのですが、とても心地よい時間を過ごすことができました。とても綺麗に仕上げてくださったので嬉しいです!ありがとうございました♪

お話も楽しく、施術中も丁寧で仕上がりにとても満足しています!これから乾燥時期なのでハンドケア気をつけます🫡
    また機会があればぜひよろしくお願いします〜🎵

• みーさんの口コミ

予約して行きましたが、30分程待ちました。
    予定が押していたのでメニュー変更し施術して頂きました。
    仕上がりは良かったのですが、よく見ると端の方から空気が入って2日で2つ程取れてしまいました。
    大事な写真を撮る前に取れてしまい残念です。

とても丁寧にキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。

• 瑠里さんの口コミ

施術もスムーズで会話も楽しくてあっという間の時間でした!ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

とっても可愛いピンクのカラーグラデーションの色合いで満足です!めちゃくちゃテンション上がりました。

• Yさんの口コミ

本日は可愛いく仕上げて頂きご丁寧に対応して下さりありがとうございました✨
    またご機会ありましたらよろしくお願い致します!

• ぽんさんの口コミ

大満足な仕上がりでした!
    また行きたいです!

• エミさんの口コミ

自分で補強した爪が4本あってやりにくかったと思いますがちゃんとフラットに塗ってくれてバレリーナの形も満足です!手際も良かったので良いネイリストさんになると思いました!頑張って下さい^_^

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Amouz付近の駅のネイルサロンを探す