初めてお伺いしましたが、施術も対応も丁寧にして頂き大満足です!
またお願いします!!!
前回のまつぱよりまつ毛がぱっちり上がってとても嬉しいです!
接客もとても丁寧で大変満足です😌
またよろしくお願いします🙇♂️
とても可愛らしい中上さん💕初めてでしたが
安心してお願いできました✨
こちらのワガママにも快くご対応いただき、
本当にありがとうございました❣️
仕上がりも綺麗で、毛質も良いです‼︎🌟
柔らかいので目元の負担も少ない気がします💕
時間も驚くほどの速さで技術も素晴らしかったです💖
ここまで早いと、本当に助かります✨
またお願いします‼︎❤️
本当に、急な予約でしたが
ありがとうございました💕
GW前に助かりました🌈✨
初めての場所でしたが、とっても親切に相談のっていただき、とても満足な仕上がりにして頂けました。
他店で1週間でとれてしまっていたのですが、1ヶ月経ってもまだもってます!次回もお願いしたいです!ありがとうございました♡
施術も早くて仕上がりも持ちも良くてまた行きたいと思いました!
優柔不断な私に付き合ってくださりありがとうございました!
とてもナチュラルな仕上がりでまたしたいと思いました!
施術は早いし丁寧でとても良かったです☺️また是非お願いしたいです⭐️
綺麗につけてもらってよかったです!
しっかりとグルーも乾かしてくれるので
しみて痒いこともなく
目に刺さったりもなく
快適に生活できています
またよろしくお願いします!
説明や対応も丁寧で、わかりやすくて大変満足です。
施術中も、とても心地よく、香りにも癒されました。
初めてボリュームラッシュをしました。説明、提案もしていただき仕上がりにとても満足しています!次回もまたお願いしたいです!
初めて伺うお店でしたが、とてもおしゃれな内装で和気藹々とした雰囲気のお店だと思います!洋楽のrockのBGMは個人的にはすごく嬉しかったです(๑¯◡¯๑)!
施術はとっても丁寧に時間をかけてやっていただきました!その間に昼寝ができたので苦痛ではありませんでした笑
また機会があったらお願いします!
150分の施術との事でしたが、こちらの都合で「早めに仕上げてほしい」とお願いしたところ、快く引き受けてくださり早くキレイに仕上げてくれました^^
仕上がりは毛並みもキレイで直ぐに取れてしまうことも無く、またまつ毛のボリュームも希望通りにしてくれました^^またお願いしたいです!
ありがとうございました^^
初めてのマツエクだったのですが丁寧に説明していただき 仕上がりも良かったです。
とても丁寧に対応していただきました!
お店もとてもお洒落でまたぜひ、お願いしたいと思います!
今回はありがとうございました!
初めて伺いましたが説明も施術も丁寧で
仕上がりも綺麗で理想通りでした!
雰囲気も良くとても満足です!!
またお願いしたいと思います♪
ありがとうございました( ¨̮ )
中上さんにお世話になるのは2度目ですが、前回のカウンセリングを覚えていてくださって、「前回と同じもので」とお願いできて嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。
相談にのってくださって、丁寧に全て確認してくださいました!施術も大満足です☺︎
しっかり説明もしてくれてリラックスして受けられました!仕上がりも満足です!次の予約も取ったので次も楽しみにしています!
マツエクは初めてでしたがとても丁寧な対応で綺麗に仕上げてくれたのでとても満足です。ありがとうございました(^^)
久しぶりのマツエクでしたが、今までで1番よかった気がします!!対応も良く、仕上がりもキレイで全然違和感がありません(^^)また機会があったら是非お願いしたいです(´∇`)ありがとうございました☆