eyelash salon coat所属・eyelash saloncoatの掲載

豊栄駅10分

eyelash salon coat所属・eyelash saloncoatの口コミ

なおみさんの口コミ

まつげエクステをしてもらいました!😍✨仕上がりがとても自然で、まつげが長くてふんわりとした印象になりました😊🌸まつげのボリュームがアップしたおかげで、目元がとても華やかになりました!✨✨私のまつげにぴったりのエクステを選んでくれて、大満足です!💖

サロンの雰囲気もとても落ち着いていて居心地が良く、施術中もリラックスできました💆‍♀️💕

まつげエクステをつけることで、朝のメイク時間が短縮できるのも嬉しいポイントです!😄💄マスカラやアイライナーの手間が省けるので、忙しい朝でも素早くおしゃれを楽しむことができます✨👗

まつげエクステの施術を受けるなら、このサロンをおすすめします!🌸🌸素晴らしい仕上がりとサービスに感動しました。次回も利用したいと思います!💯✨

eyelash saloncoatさんからの返信

なおみさま先日はご来店ありがとうございました☺️✨✨そしてそして大変嬉しい口コミを頂けて心があたたまりました( *´꒳` )️💐

エクステを付けるとお目元の印象も変わり普段のメイクも楽になりますよね💄💖
    可愛いなおみ様にぴったりのデザインでとっても可愛い仕上がりでした🥰🌷

なおみ様のお目元はこれからもおまかせくださいませ‎😍✨
    またメンテナンスでお待ちしておりますね❤️🩷

なおみ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)🌈

返信日:2023年12月13日
  • えさんの口コミ

落ち着いた雰囲気かつスピーディーに施術していただきました!仕上がりもバッチリまつ毛が上がって、とても気分がいいです♡またお願いします!

eyelash saloncoatさんからの返信

え様先日はご来店ありがとうございました☺️✨
    嬉しいクチコミも頂きありがとうございます❤️
    可愛いくばっちり仕上がりましたね(*^^*)‼️
    え様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️🌷

返信日:2024年3月29日
  • みずきさんの口コミ

2回目の施術でした☺️前回の施術から約2ヶ月経ちましたが、モチな良すぎて驚きです✨なのにスピーディー🌈今回もとっても可愛くしてもらっちゃって大大大満足です‪‪❤︎‬もうここのサロンしか行けないくらいお気に入りです!!!おねえさんもとっても可愛い!また伺います😖❣️

eyelash saloncoatさんからの返信

みずき様、先日はご来店ありがとうございました☺️✨✨前回から持ちも良くて私もビックリ❤️嬉しいクチコミも頂いて大変嬉しく思います😍‼️可愛いみずき様のお目元これからも担当させて下さいませ❤️またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)🌈

返信日:2024年3月13日
  • 菜摘さんの口コミ

久しぶりのマツエクで行かせてもらいました!
    デザインの相談も丁寧にしてくださり施術も丁寧で仕上がりも大満足です☺️

eyelash saloncoatさんからの返信

菜摘様、先日はご来店ありがとうございました🥰✨✨お忙しい中嬉しいクチコミも頂きありがとうございます❤️次回ご予約もありがとうございます😍‼️また綺麗に可愛いく仕上げさせて下さいませ❤️当日お待ちしております🥰🌷

返信日:2024年2月29日
  • みずきさんの口コミ

今回初めて施術していただきました。スピードも早く、あっという間に終わりました☺️出来も最高に可愛くてテンション上がりました(笑)素敵な時間をありがとうございました🌿またよろしくお願いします🌈✨

eyelash saloncoatさんからの返信

みずき様、先日はご来店ありがとうございました🥰✨✨お褒めのお言葉とっても嬉しいです😍‼️可愛い仕上がりで最高でした❤️次回ご予約もありがとうございます✨✨また可愛いくばっちりと仕上げさせて下さいませ🥰🌷当日お待ちしております😊❤️

返信日:2024年2月29日
  • 毬杏さんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました。

仕上がりが綺麗で満足です!

eyelash saloncoatさんからの返信

毬杏様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)✨✨可愛いデザインでとってもお似合いでした❤️毬杏様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️⭐

返信日:2023年12月27日
  • ユウナさんの口コミ

とっても綺麗にやっていただきまし🥺💖
    まだエクステの経験が浅く、イメージで伝えても丁寧に相談に乗って頂き提案していただきました🫶🏻

とてもリラックス出来る雰囲気で、ついつい寝てしまいました😌‪𓂃🌿𓈒◌
    ありがとうございました、またお願いします🙇🏻‍♀️

eyelash saloncoatさんからの返信

ユウナ様、ご来店ありがとうございました!(´▽`)
    嬉しい口コミもいただきとっても嬉しいです✨✨
    可愛いユウナ様にとってもお似合いな仕上がりで
    可愛いデザインでしたね(*^^*)❤️また様子見ていただいて隙間が気になる頃にリペアで付け足し、
    または全部取れそうな頃にまた綺麗に付け直し
    していただきながらメンテナンスをおすすめしています☺️🌷また何かご不明点ありましたらご相談乗るのでいつでもご連絡下さいませ😊🫧
    ユウナ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)🌻

返信日:2023年12月17日
  • なおみさんの口コミ

このお店は、おしゃれでリラックスできる空間です(*´꒳`*)💕心地よい香りが広がっていて、スタッフの方もとても丁寧で優しい対応をしてくれます(*´ω`*)🌸リラックスしながら施術を受けることができ、心身ともにリフレッシュできるお店です🌿💆‍♀️ぜひ訪れてみてください♪

eyelash saloncoatさんからの返信

なおみ様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^o^*)♡そして嬉しい口コミも頂き感動しております‼️✨✨お店、接客、共にお褒め頂き嬉しい限りです🥰🎵リフレッシュして頂けて安心しました😊🫧☁️みなさまに「また来たい!」と思って頂けるよう、お店の雰囲気をこだわって可愛く、居心地の良い空間で癒しの時間を過ごして欲しいと思っております⭐
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました😊🌷
    なおみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*´ω`*)✨✨

返信日:2023年11月19日
  • いあさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました、最後のルイボスティーもありがとうございました。

eyelash saloncoatさんからの返信

いあ様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)☆
    またぜひお目元のメンテナンスにお越しくださいませ♪いあ様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️✨✨

返信日:2023年11月4日

とても居心地がよかったです^^また是非お願いします!
    ありがとうございました♡

eyelash saloncoatさんからの返信

く様、先日はご来店ありがとうございました!(´▽`)
    可愛いデザインでお似合いでした♡お目元のメンテナンスお待ちしております⸜(*´ᗜ`)⸝♡く様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️🌷

返信日:2023年11月4日
  • ちるさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが完全個室のため静かで周りに他のお客さんもいなく施術台感じとスタッフさんの丁寧な接客ですごくリラックスして施術を受けれたので爆睡してしまいました...😭!

仕上がりは別のサロンさんだといい感じかな~くらいにしか思ってなかったけど今回は全てにおいてすごく大満足でぜひまたお願いしたいと思いました!

ありがとうございました☺️♡

eyelash saloncoatさんからの返信

ちる様、先日はご来店ありがとうございました☺️✨
    そして嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います❤️
    接客、仕上がり大満足していただけて安心しました(*´ω`*)✨可愛いちる様にとってもお似合いなデザインでした❤️またぜひぜひちる様にお会い出来るのを心よりお待ちしております😊🎵この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました❤️

返信日:2023年10月18日
  • 詩織さんの口コミ

毎回理想通りに可愛く仕上げていただきありがとうございますପ(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)ଓまた宜しくお願いします\(❁´∀`❁)ノ

eyelash saloncoatさんからの返信

詩織様、いつもご来店頂きありがとうございます😊✨✨可愛い仕上がりでいつも癒されております❤️
    また定期的にお待ちしておりますね⸜(*´ᗜ`)⸝🫧

返信日:2023年7月16日

とても丁寧に対応していただきました。
    施術中も痛みや染みたりも全くなくリラックスできました。ありがとうございました。

eyelash saloncoatさんからの返信

a様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)✨
    嬉しい口コミも頂きとても嬉しく思います🥰
    可愛い仕上がりでした🤗🌷またこの可愛いお目元をキープしていきましょう❤️a様のまたのご来店心よりお待ちしております✨✨

返信日:2023年7月16日
  • 詩織さんの口コミ

前回同様可愛く仕上げていただきとても満足です٩(๑>∀<๑)۶また利用させていただきます

eyelash saloncoatさんからの返信

詩織様、先日もご来店頂ましてありがとうございました😊✨✨可愛く仕上がってとっても毎回素敵です❤️嬉しいクチコミも頂いて励みになります!またのご来店心よりお待ちしております🥰🎵

返信日:2023年7月7日
  • ちさんの口コミ

施術時間が早かったですし、価格・仕上がりとても満足しています!またよろしくお願いします🌼

eyelash saloncoatさんからの返信

ち様、先日はご来店ありがとうございました🥰
    満足して頂けてとても嬉しく思います☺️✨
    皆様にお目元のメンテナンスをずっと続けて頂きたいので通いやすい料金にしています😊🌷可愛いをお目元を作ってみなさまに喜んで頂けるのが嬉しくてこの仕事が本当に大好きです⭐ぜひ今後もお目元の担当させて頂けたら嬉しいです😊✨ち様のまたのご来店心よりお待ちしております🤗🌷

返信日:2023年7月4日

プライベートサロンで、とてもリラックスして施術を受けられました。技術も素晴らしく、椅子もふかふかでウトウトしてしまうほど…(^^)
    新規でお得でした。ありがとうございました。

eyelash saloncoatさんからの返信

愛様、先日はご来店ありがとうございました🤗✨
    お店の雰囲気、技術もお褒め頂きとても嬉しく思います🥰‼️愛様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)❤️

返信日:2023年7月3日
  • りこさんの口コミ

ご丁寧な施術ありがとうございました!
    初めて利用させていただきましたが、スピーディで仕上がりも綺麗でした😊また、よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

eyelash saloncoatさんからの返信

りこ様、本日はご来店ありがとうございました(*^^*)☆施術、仕上がりご満足頂けてとっても嬉しいです♥️
    可愛いりこ様にお似合いのカール感でした✨✨
    またぜひお会い出来るの楽しみにしております😊⭐
    りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております🤗🎵

返信日:2023年6月11日
  • 詩織さんの口コミ

ぱっちりタレ目な感じに仕上げて頂きました 施術スピーディーで仕上がりも満足( •̤ᴗ•̤ )とても気に入りました
    また利用させていただきます(*^^*)

eyelash saloncoatさんからの返信

詩織様、先日はご来店ありがとうございました😊✨✨嬉しい口コミも頂きとても励みになります‼️
    可愛い詩織様にとってもお似合いのデザインでした( *´︶`*)❤️またのご来店心よりお待ち致しております✨✨

返信日:2023年6月5日
  • 未樹さんの口コミ

今回、2回目でしたが施術のスピードも早く出来上がりもとても満足です☺️
    今後も利用させていただきますm(_ _)m

eyelash saloncoatさんからの返信

未樹様、2回目のご来店ありがとうございました☺️🌷
    そして心あたたまるお言葉を頂きとても嬉しいです!
    可愛いくて優しい未樹様のお目元を担当できます事、光栄です😊🌷ぜひ今後もお任せくださいませ☺️✨✨

未樹様のまたのご来店心よりお待ち致しております🌈

返信日:2023年5月10日
  • きゃんさんの口コミ

よかったです
    またよろしくお願いいたします

eyelash saloncoatさんからの返信

きゃん様、先日はご来店ありがとうございました🌈
    付け放題コースでぱっちり!可愛いきゃん様にお似合いなデザインでした(*^^*)🫧きゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております☺️✨✨

返信日:2023年5月6日

新潟市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

新潟県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon coat付近の駅のマツエクサロンを探す